Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 131. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
на криптовалютном рынке держит вера в рост рынка пусть и к концу года взять вот так просто и выйти сейчас у большинства рука не поднимается  а рост будет однозначно
full member
Activity: 588
Merit: 116
Это уже точно не вера в криптовалюту как в платежное средство будущего или какую-то экономическую составляющую, просто жду роста и шанс заработать
Просто сейчас такой рынок, что всем хочется роста, потому что многие сидят в минусе, а когда рост начнется, то ситуация в корне на рынке поменяется

Ситуация изменится не скоро в лучшую сторону, сколько бы тут прогнозов не строили, все указывает на дальнейший спад
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я никакое движение не замечаю по баунти. наоборот, все проекты заморозили выплаты. и пришлют ли они заработанные токены или нет вообще не понятно. ну туземуна ждут или чего незнаю
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Жажда легкой наживы не покидает меня. Смотря на других и самому думается что смогу на баунти в будущем уйти в хорошие плюсы, но пока ничего такого не произошло.
уже начинается какое то движение по баунти. я уже в нескольких проектах заработал токены которые уже торгуются на нормальных биржах. думаю за весну можно будет много чего продать
member
Activity: 404
Merit: 10
Жажда легкой наживы не покидает меня. Смотря на других и самому думается что смогу на баунти в будущем уйти в хорошие плюсы, но пока ничего такого не произошло.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
общее падение произошло не по вине баунтистов или участников рынка, цены опустили те, кто имеет отношение к производству , связанному с криптовалютами, и они же двинут его вверх,когда все решится
Ну участники рынка тут тоже были задействованы. Люди инвестировали во все подряд ICO. На рынок приходило много новых денег. А когда началась затяжная коррекция, эти же люди также помогали рынку падать дальше. ММ дает толчок цене, дальше все делает толпа.

мм даже делать ничего не нужно для роста, просто бота выключить на слив и создать хайп как это было сделано в 2017 году и новички будут нести деньги в вернячки по любой цене
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
общее падение произошло не по вине баунтистов или участников рынка, цены опустили те, кто имеет отношение к производству , связанному с криптовалютами, и они же двинут его вверх,когда все решится
Ну участники рынка тут тоже были задействованы. Люди инвестировали во все подряд ICO. На рынок приходило много новых денег. А когда началась затяжная коррекция, эти же люди также помогали рынку падать дальше. ММ дает толчок цене, дальше все делает толпа.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Рынок крипты подняли ICOшки и баунтисты, а сейчас он держится по большей части из-за того, что многие превратились в вечных холдеров, так как жадность не позволяет сливать по сегодняшним ценам.

Баунтисты подняли только людей которые занимаются накруткой акков в соц сетях . Толку от баунтиста ровно столько, сколько написать на заборе рекламу айсио
full member
Activity: 588
Merit: 107
Рынок крипты подняли ICOшки и баунтисты, а сейчас он держится по большей части из-за того, что многие превратились в вечных холдеров, так как жадность не позволяет сливать по сегодняшним ценам.
Не понятно, каким образом баунтисты подняли рынок крипты. Их вклад в привлечении новых людей вообще минимальный. ICO, а точнее легкие деньги с них, внесли свою лепту.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Лично меня, думаю, что и большинство других, держит на рынке криптовалют именно наличие этих самых криптовалют на кошельках. Продавать дёшево - желания нет, а больше - не дают. Вот сидим и ждём с моря погоды. Типа - холдим в долгосрок. Grin Параллельно ищем альтернативный заработок.
full member
Activity: 770
Merit: 106
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Надежды, они многих и держут. Плюс у многих были кратковременные впечатляющие заработки, они действуют как наркотик.
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Не знаю почему все так "ноют", если речь идёт про баунти, то, наверное, многие просто участвуют в нескольких кампаниях и поэтому получают мало. Даже при таком раскладе, если участвовать во многих кампаниях и работать по полной, то заработать можно немалые деньги, следовательно уходить отсюда нет смысла  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Как и многих тут, меня интересует материальная составляющая. Пришло понимание того, что быстрых и легких денег тут нет. Нужна четкая стратегия и терпение.
Это правда стратегия это хорошо, но мне кажется что нужно больше терпения и все будет , меня лично держит этот рынок вера в блокчеин  и новые технологи.
Из всего самый хороший совет это терпение, где бы его только взять на этом рынке, это терпение, возможно со временем и вырабатывается так званный иммунитет ко всем событиям которые происходят на рынке. А так все ждут только роста и благоприятного развития рынка.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Как и многих тут, меня интересует материальная составляющая. Пришло понимание того, что быстрых и легких денег тут нет. Нужна четкая стратегия и терпение.
Это правда стратегия это хорошо, но мне кажется что нужно больше терпения и все будет , меня лично держит этот рынок вера в блокчеин  и новые технологи.
member
Activity: 84
Merit: 10
Это уже точно не вера в криптовалюту как в платежное средство будущего или какую-то экономическую составляющую, просто жду роста и шанс заработать
Просто сейчас такой рынок, что всем хочется роста, потому что многие сидят в минусе, а когда рост начнется, то ситуация в корне на рынке поменяется
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
держит только вера и надежда в то что через пару лет все наконец то наладится и рынок снова заживет с новой силой
Jump to: