Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 133. (Read 190693 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Вопрос лично для меня сложный, отчасти даже философский. Вроде уже потеряно немало, но рынок все равно не отпускает и заставляет постоянно возвращаться и инвестировать заново. Вообщем пока так и живём.
Да ситуация действительно получается неоднозначная, вроде бы уже потеряно все в портфеле и ушло в минус хороший, но с другой стороны все так бросить и выйти тоже не вариант и все таки есть надежда на то что рынок еще отрастет и восстановит свои позиции. Вообщем пока живешь надеждой.
member
Activity: 476
Merit: 12
Еще теплится надежда, что рано или поздно рынок может пойти вверх и хотя бы часть монет, имеющихся в наличие, приобретут ценность, по которой их не жалко будет продать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Вопрос лично для меня сложный, отчасти даже философский. Вроде уже потеряно немало, но рынок все равно не отпускает и заставляет постоянно возвращаться и инвестировать заново. Вообщем пока так и живём.
member
Activity: 140
держит на криптовалютном рынке сейчас только то что монеты в кошельке смогут увеличится в несколько раз и возможность фиксирования прибыли
Да,  согласен. Потому сидишь и ждешь пока будет памп,  думаю что нам терпеть осталось не долго.
jr. member
Activity: 504
держит на криптовалютном рынке сейчас только то что монеты в кошельке смогут увеличится в несколько раз и возможность фиксирования прибыли
member
Activity: 462
simply getting the job done
Сейчас меня держит то, что крипта уже разворачивается+ я неплохо на торговле заработал и могу себе позволить не работать на обычной работе, а заниматься любимым делом- криптой, вкладываться в нее и новые проекты
member
Activity: 616
Пытаюсь зарабатывать и конечно же жду роста рынка, чтобы преувеличить свой капитал на рынке в несколько раз, пока что только закупаюсь и торгую
Хорошие у вас цели. В последнее время я рад даже маленькой прибыли процентов в 20. Возможно я просто неудачник. Но я тоже остался на рынке для того, чтобы получать с этого прибыль
Дело наверное в опыте, те кто давно сидят на этом рынке, имеют уже представление что и как лучше делать в такие моменты на рынке. Так что кому то хорошо удается и сейчас заработать. а тем кто не так давно приходится конечно намного сложнее, потому что заработать хоть какие то деньги в данный момент выглядит фантастикой.
member
Activity: 392
Пытаюсь зарабатывать и конечно же жду роста рынка, чтобы преувеличить свой капитал на рынке в несколько раз, пока что только закупаюсь и торгую
Хорошие у вас цели. В последнее время я рад даже маленькой прибыли процентов в 20. Возможно я просто неудачник. Но я тоже остался на рынке для того, чтобы получать с этого прибыль
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Наверное как и всех чего ждёт криптовалюту в будущем и немного заработать на ней)
Я слышал, что за последний год во всем мире резко сократилась смертность: все хотят дождаться, чем закончится главный развод тысячелетия - история с биткоином  Grin
Ура-а!!! Ну вот наконец-то нашли прямое применение крипте- долголетие, а может, не побоюсь этого слова и бессмертие  Roll Eyes

хех, ничего подобного не будет, вряд-ли крипта так долго проживет, при таком раскладе как сейчас крипта будет жить максимум пару лет.
Да сейчас действительно перспективы у криптовалюты не самые лучшие. Но я думаю что ещё будет какое-то пик роста.  Это всё так быстро не закончится
За темной ночью всегда наступает рассвет; всегда после дождя, день более ярче. Так и с криптой, уверен, что с ней будет все хорошо и ее история будет очень долгой и успешной.
Зря вы так думаете, крипта не подчиняется никаким законам мира, а все из-за того что криптой могут делать все что угодно и кто угодно.
Всё подчиняется законам. Ту же психологию никто не отменял.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Лично я на этом на рынке криптовалют, для того, чтобы поднять нормально денег. Пока рынок такой волатильный, можно нормально заниматься трейдингом, правда без опыта будет посложнее. На сегодняшний день это вероятней всего самое прибыльное дело на крипте.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Наверное как и всех чего ждёт криптовалюту в будущем и немного заработать на ней)
Я слышал, что за последний год во всем мире резко сократилась смертность: все хотят дождаться, чем закончится главный развод тысячелетия - история с биткоином  Grin
Ура-а!!! Ну вот наконец-то нашли прямое применение крипте- долголетие, а может, не побоюсь этого слова и бессмертие  Roll Eyes

хех, ничего подобного не будет, вряд-ли крипта так долго проживет, при таком раскладе как сейчас крипта будет жить максимум пару лет.
Да сейчас действительно перспективы у криптовалюты не самые лучшие. Но я думаю что ещё будет какое-то пик роста.  Это всё так быстро не закончится
За темной ночью всегда наступает рассвет; всегда после дождя, день более ярче. Так и с криптой, уверен, что с ней будет все хорошо и ее история будет очень долгой и успешной.
Зря вы так думаете, крипта не подчиняется никаким законам мира, а все из-за того что криптой могут делать все что угодно и кто угодно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Какими бы не были высокими ваши цели,но нужно признать честно что все мы здесь для того чтобы заработать как можно больше и желательно быстро.
Некоторые утверждают, что они тут идейные =))))))))))
member
Activity: 532
Какими бы не были высокими ваши цели,но нужно признать честно что все мы здесь для того чтобы заработать как можно больше и желательно быстро.
member
Activity: 112
member
Activity: 406
keyTango
А меня на сегодня держит в крипте, как ни странно крипта Smiley
Насобирал на кошелек разных альткоинов и теперь приходится следить за новостями компаний.
А здесь нет таких, у которых отсутствует криптовалюта) Но и особенно внимательно следить за новостями не вижу особого смысла, т.к. здесь нужен рост, а не памп определенного токена.
Согласен,  сейчас самый подходящий вариант это просто забыть о рынке и о монетах которые у вас есть на этот момент,  потом как вспомните можете быть очень богаты.
Либо как вариант - вспомните о них, а все благополучные моменты в которые вы могли бы хотя-бы за что-то продать весь свой набор "нужных" монет - уже давным давно канули в лету) Ведь большинство из существующих монет скорее всего не станут успешными и их ничего не ждет.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Держит цель, которую себе поставил для заработка. Как будет достигнута, так и закончу с этой всей криптовалютой.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
А меня на сегодня держит в крипте, как ни странно крипта Smiley
Насобирал на кошелек разных альткоинов и теперь приходится следить за новостями компаний.
А здесь нет таких, у которых отсутствует криптовалюта) Но и особенно внимательно следить за новостями не вижу особого смысла, т.к. здесь нужен рост, а не памп определенного токена.
Согласен,  сейчас самый подходящий вариант это просто забыть о рынке и о монетах которые у вас есть на этот момент,  потом как вспомните можете быть очень богаты.
member
Activity: 462

member
Activity: 560
Считаю что рынок криптовалют сейчас просто на цикличном спаде, которые были в прошлом, и он очень перспективен именно тем что сейчас происходит. Без этого мы бы не смогли зарабатывать и я уверен что все впереди
copper member
Activity: 172
Ура-а!!! Ну вот наконец-то нашли прямое применение крипте- долголетие, а может, не побоюсь этого слова и бессмертие  Roll Eyes

Ты сейчас поставил большой жирный крест на надеждах очень многих людей на того чтобы протянуть несколько лишних лет, в надежде на то что развязку придется ждать очень долго.  А так все хорошо начиналось, ведь все рассчитывали на то что это продлится ещё очень долго)
Jump to: