Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 151. (Read 190693 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Меня держит надежда, что начнется рост, и токены , наполняющие мой кошелек будут хоть что-то стоить.
member
Activity: 518
Merit: 11
Меня сейчас держит на рынке то что я потерял 80% капитала и жду роста чтобы хотябы отбить то что вложил.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Держит вера что не могло так быстро все накрыться медным тазом, по сути рынок даже на пике своем был не очень велик, пузырь (если это пузырь) не надулся до таких размеров что бы лопать. И еще вера что, хоть кто нибудь найдет применение крипте (кроме как вывести ее в фиат и купить ламбу) которое войдет в массы.
Пузыри бывают разных размеров =)
member
Activity: 210
Держит вера что не могло так быстро все накрыться медным тазом, по сути рынок даже на пике своем был не очень велик, пузырь (если это пузырь) не надулся до таких размеров что бы лопать. И еще вера что, хоть кто нибудь найдет применение крипте (кроме как вывести ее в фиат и купить ламбу) которое войдет в массы.
Я надеюсь, что крипта не пузырь, на рынке держит сейчас желание вернуть свои деньги и ещё заработать, потому что сейчас низкие цены и можно купить куча топовых монет
member
Activity: 588
Merit: 28

Вера в то держит, что токены, которые накоплены хоть когда то можно будет реализовать. А для этого надо ждать.

Крипто энтузиазм держит. Самое главное, чтобы крипта со временем нашла применение в реальном мире.

Не только инструмент для инвестирования, а в реальный сектор экономики, как средство обмена.
member
Activity: 504
member
Activity: 392
Merit: 49
На рынке криптовалют я нахожусь сейчас по той простой причине, что у меня много монет в холде с низкой ценой. И я жду, пока рынок поднимется и тогда я все продам.
А закупаться потом планируете или выйдете вовсе?
Я знаю многих которые вот недавно закупились и просто ждут весну,  и я один с них, так что думаю что это очень не плохо.
Вот сейчас достаточно мудро покупать.
Если в целом рынок не рухнет то стратегия верная. А вот если он не выдержит то плакали средства что холдеров что баунтистов.
member
Activity: 182
Merit: 11
На рынке криптовалют я нахожусь сейчас по той простой причине, что у меня много монет в холде с низкой ценой. И я жду, пока рынок поднимется и тогда я все продам.
Я знаю многих которые вот недавно закупились и просто ждут весну,  и я один с них, так что думаю что это очень не плохо.
member
Activity: 588
Merit: 43
Меня держит вера в криптовалюты. Я абсолютно убеждена что крипта будет принята миром, на это может уйти несколько лет, но это произойдет. Мы будем рассчитываться за товары и услуги криптой, будет осуществлять ден переводы в крипте. И пусть многим это покажется водой и философией. Но цифровая эра началась и ее уже не остановить
newbie
Activity: 151
Та можно и на пару лет забить на всё это, рынок будет очень долго таким, много кто сейчас просто забил на всё и отдыхает. И вам советую.
Я бы советовал не отдыхать, а работу работать обыкновенную Smiley
newbie
Activity: 197
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Та можно и на пару лет забить на всё это, рынок будет очень долго таким, много кто сейчас просто забил на всё и отдыхает. И вам советую.
member
Activity: 120
newbie
Activity: 145
Меня на рынке держит уже только "надежда" на то ,что все вырастит и снова рынок будет как в конце 2017

Это называется не надежда, а жадность . Большенство людей сняли розовые очки декабря 17 года и думают, что было бы прекрасно все зафиксить по ценам начала 18 года
Ну почему же так негативно. Жадность - нежелание делиться. А желание заработать - вполне здоровое.
Да жадность это, жадность  Wink Cheesy
И многих они сгубила, все ждали BTC за 100к хотя это просто не реально, вот теперь и потеряли всё и сидят и ждут, когда новый рост.
Ну я по 100 и в мечтах не видел =)) Постоянно думал, когда лопнет. К сожалению, было сооооооовсем не до крипты (или к счастью), наблюдал. Всем говорил с умным видом: 20 не ждите. Оказался почти прав. Но толку от такой правоты - нуль. Хотя, друга "спас", и то хорошо.
newbie
Activity: 3
Азарт, желание отбить свои деньги и прилично заработать, а также очень хочу научится с профитом торговать на бирже, учусь и понемногу торгую на бирже.
member
Activity: 343

Та понятно что все тут только за одним Cheesy Просто кто то любит всё идеализировать и говорить что он такой правильный и не за деньги а за идею Grin
Как идея блокчейн очень хорош. Реализация технологии через токены возможно не тот путь которым следовало пойти, по крайней мере ICO токены которые неконтролируются никем.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как товарищ выше высказался: интерес - что же будет дальше и плюс есть портфель с монетками, хотелось бы всё таки реализовать.
Да согласен очень большую роль играет интерес, когда ты все время думаешь о чем то, тогда да есть смысл эти заниматься, а когда это и прибыль приносит тогда вдвойне интереснее.
Конечно что бы не говорили, что интерес и  нравится. Единственное , что действительно здесь может привлекать это потенциал роста, и ожидание его , Т. е  работаешь по ходу торгов и накапливания, подразумевая , что вдобавок к этому, еще и все должно вырасти.
Та понятно что все тут только за одним Cheesy Просто кто то любит всё идеализировать и говорить что он такой правильный и не за деньги а за идею Grin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как товарищ выше высказался: интерес - что же будет дальше и плюс есть портфель с монетками, хотелось бы всё таки реализовать.
Да согласен очень большую роль играет интерес, когда ты все время думаешь о чем то, тогда да есть смысл эти заниматься, а когда это и прибыль приносит тогда вдвойне интереснее.
Конечно что бы не говорили, что интерес и  нравится. Единственное , что действительно здесь может привлекать это потенциал роста, и ожидание его , Т. е  работаешь по ходу торгов и накапливания, подразумевая , что вдобавок к этому, еще и все должно вырасти.
member
Activity: 504
Merit: 21
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)

Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс

Так это же прекрасно! Чем больше народа придет в крипту, тем выше поднимутся объемы на биржах! Ну и цены, соответственно. Grin Вообще, мне кажется, что основная проблема крипто рынка сегодня - маленькая аудитория: 99% потенциальных инвесторов еще в пути.
Новости то в негативном ключе, нет тут ничего прекрасного. Большая часть людей думает что это Пирамида, и не более.
Новости вещь такая... непостоянная. Сегодня они в негативном ключе, а завтра, на росте битка, который конечно же будет - начнут лить в уши в позитивном. Главное чтобы новости были! Тогда и аудитория подтянется.
Тут уже обычных новостей будет недостаточно, рынок стал другим и не сильно реагирует на них. Но когда их нет или они негативные – это еще хуже.
Согласен с Вами по поводу отсутствия новостей как таковых - это не хорошо. Негатив же на данном этапе не так страшен. Да и зачем людей обманывать? Если крипта сейчас в .опе, зачем пытаться убедить окружающих, что это и есть обещанный шоколад?! Но Вы представьте себе сколько людей еще вообще не слышали, что крипто сфера существует и как и для чего она существует? Сейчас до них надо просто донести идею о её существовании и невероятных потенциальных возможностях. Когда рыночный тренд измениться, пойдут другие новости - хорошие. И на этой волне люди придут, поверьте мне! Вы не представляете как мы забывчивы и легко манипулируемы. Может быть, к сожалению. Но это факт.
member
Activity: 126
Jump to: