Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 152. (Read 190693 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Как товарищ выше высказался: интерес - что же будет дальше и плюс есть портфель с монетками, хотелось бы всё таки реализовать.
member
Activity: 672
Merit: 25
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

Рынок всегда валатильный, ходит вверх в низ, просто надо искать Биржи где можно торговать в шорт и по сути уже не будет разницы, куда летит рынок вверх или вниз!

Смым страшным будет флет!  Grin
member
Activity: 154
Меня уже держит просто интерес к криптовалюте и вообще это уже мое хобби, почему бы й нет, сижу на работе нечем все равно занятся.
member
Activity: 182
Если бы у меня была какая-то альтернатива которая позволяла бы мне зарабатывать значительные деньги за относительно короткое время, то я уже давно бы ушел отсюда и занимался бы чем-то другим, но поскольку у меня этой альтернативы нет и не предвидится то я остаюсь здесь.
Согласен,  сейчас сложно найти работу дома и при этом иметь доход не поднимая задницы со стула,  потому считаю что это довольно комфортно.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Наверное сейчас я в большей степени руководствуется правилом - работай на перспективу, потому что больше ничего не остается. Других вариантов зарабатывать деньги вкладывая настолько небольшое количество моих усилий по сравнению с тем что делают многие люди на обычной работе у меня нет.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Если бы у меня была какая-то альтернатива которая позволяла бы мне зарабатывать значительные деньги за относительно короткое время, то я уже давно бы ушел отсюда и занимался бы чем-то другим, но поскольку у меня этой альтернативы нет и не предвидится то я остаюсь здесь.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Меня на рынке держит уже только "надежда" на то ,что все вырастит и снова рынок будет как в конце 2017

Это называется не надежда, а жадность . Большенство людей сняли розовые очки декабря 17 года и думают, что было бы прекрасно все зафиксить по ценам начала 18 года
Ну почему же так негативно. Жадность - нежелание делиться. А желание заработать - вполне здоровое.
Да жадность это, жадность  Wink Cheesy
И многих они сгубила, все ждали BTC за 100к хотя это просто не реально, вот теперь и потеряли всё и сидят и ждут, когда новый рост.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Меня на рынке держит уже только "надежда" на то ,что все вырастит и снова рынок будет как в конце 2017

Это называется не надежда, а жадность . Большенство людей сняли розовые очки декабря 17 года и думают, что было бы прекрасно все зафиксить по ценам начала 18 года
Ну почему же так негативно. Жадность - нежелание делиться. А желание заработать - вполне здоровое.
Да жадность это, жадность  Wink Cheesy
newbie
Activity: 34
Merit: 0

full member
Activity: 518
Merit: 102

jr. member
Activity: 770
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)

Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс

Так это же прекрасно! Чем больше народа придет в крипту, тем выше поднимутся объемы на биржах! Ну и цены, соответственно. Grin Вообще, мне кажется, что основная проблема крипто рынка сегодня - маленькая аудитория: 99% потенциальных инвесторов еще в пути.
Новости то в негативном ключе, нет тут ничего прекрасного. Большая часть людей думает что это Пирамида, и не более.
Новости вещь такая... непостоянная. Сегодня они в негативном ключе, а завтра, на росте битка, который конечно же будет - начнут лить в уши в позитивном. Главное чтобы новости были! Тогда и аудитория подтянется.
Тут уже обычных новостей будет недостаточно, рынок стал другим и не сильно реагирует на них. Но когда их нет или они негативные – это еще хуже.

Рынка как такового уже нет давно, сейчас просто ищем дно и всячески стараются всех зайти в лонги и закупиться альтами, чтобы подарить им еще одно дно
member
Activity: 462
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)

Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс

Так это же прекрасно! Чем больше народа придет в крипту, тем выше поднимутся объемы на биржах! Ну и цены, соответственно. Grin Вообще, мне кажется, что основная проблема крипто рынка сегодня - маленькая аудитория: 99% потенциальных инвесторов еще в пути.
Новости то в негативном ключе, нет тут ничего прекрасного. Большая часть людей думает что это Пирамида, и не более.
Новости вещь такая... непостоянная. Сегодня они в негативном ключе, а завтра, на росте битка, который конечно же будет - начнут лить в уши в позитивном. Главное чтобы новости были! Тогда и аудитория подтянется.
Тут уже обычных новостей будет недостаточно, рынок стал другим и не сильно реагирует на них. Но когда их нет или они негативные – это еще хуже.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
многим нравится торговать на медвежьем рынке,вообще очень хорошие шансы заработать,то что сейчас идет вверх все равно пойдет вниз,от этого не уйти на таком рынке
member
Activity: 504
Merit: 21

member
Activity: 518
minter.network

member
Activity: 504
Merit: 21

member
Activity: 616
Merit: 11
Я не знаю, кого и что держит на рынке. Но меня держат реальные заработки на текущем рынке. Данный рынок самый предсказуемый. Основные валюты находятся в боковом тренде, и реально зарабатывать на мелких альткоинах относительно основных валют, которые имеют большую волантильность на текущий момент.
Ну сейчас ситуация немного иная. Меня например держит наверное больше вера в будущее, думаю новый рынок принесет нам много интересного и хорошую перспективу на будущее.
Все уверенны в том что рынок принесет хороший заработок, но что будет на самом деле завтра или послезавтра,никто точно не знает. Риски сохраняются до сих пор, есть возможность как заработать хорошо так и все потерять в один момент. Таковы условия рынка крипты.

если не вера  и надежда в рост рынка и криптовалюту то  у большинства вообще тогда нет никаких шансов заработать потому что только криптовалютный рынок дает такие огромные возможности проявить свои способности , у некоторых прям второе дыхание тут открывается
Верить можно в разно и надеется тоже. Я когда пришел на этот рынок я был уверен в том что заработаю здесь очень много, потом пришли не самые лучшие времена и я понял что  заработок здесь это понятие относительное и надо так же рассчитывать и обращать внимание на технологии этого рынка.
member
Activity: 252
Merit: 13
По мне так скоро мы привыкнем к такому состоянию рынка и уже будем подстраиваться под его правила и искать рабочие стратегии для получения прибыли
member
Activity: 182
Я все таки надеюсь на весну,  что будет рост и какое-то продвижения рынка,  потому что сейчас как-то туго.
Jump to: