Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 166. (Read 190693 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
на криптовалютном рынке всех держит возможность заработка и я не исключение также остаюсь тут потому что очень интересно  чем же все это закончится и будет дли разворот в 201 году это уже больше спортивный интерес подкрепленный небольшим количеством монет
full member
Activity: 938
Merit: 111
Весь прошедший 2018 год была надежда что медвежий тренд закончится и рынок развернётся.Это и держало многих.Но надежды не оправдались.Надеюсь 2019 год будет поинтересней в этом смысле. Wink
member
Activity: 532
Merit: 21
Я один из многих "счастливчиков" которые зашли в рынок в декабре 17 года. Если я видел только коррекцию я должен распродать остатки? Я не сдвинуть с места пока не заработаю на этом рынке.
Вот это правильно, главное упорство и целенаправленно идти к поставленной цели не сворачивая. Есть же разные способы заработать на крипте, не только баунти, трейдинг или простая покупка и холд. Но инвестиции - это самый простой способ.
member
Activity: 210
Я один из многих "счастливчиков" которые зашли в рынок в декабре 17 года. Если я видел только коррекцию я должен распродать остатки? Я не сдвинуть с места пока не заработаю на этом рынке.
Стратегия конечно хорошая, никуда не двигаться, но заработать она наверное не поможет, криптовалютный рынок уж очень динамичен.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Один раз продашь, а потом? Затягивает ж. Помнится, продал битки по 4,000 по нужной мне цене. А потом 15,000 было.
И вот тут начинаешь волосы рвать даже похлеще, чем при падении Grin Философский вопрос, конечно, это всё.
На рынке всех держит криптозависимость.  И нездоровый оптимизм  Wink
Один раз заработав на крипте, становишься зависимым, это как игровые автоматы - кажется, что вот-вот сорвешь куш и вкладываешь все больше и больше денег.
В результате наживается владелец игровых автоматов, но никак не ты  Cheesy
Самое смешное, что автоматы меня не затягивают. А вот крипта что-то не отпускает. Вернулся вновь посмотреть, как тут дела обстоят. Чем поживиться можно Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
Один раз продашь, а потом? Затягивает ж. Помнится, продал битки по 4,000 по нужной мне цене. А потом 15,000 было.
И вот тут начинаешь волосы рвать даже похлеще, чем при падении Grin Философский вопрос, конечно, это всё.
На рынке всех держит криптозависимость.  И нездоровый оптимизм  Wink
Один раз заработав на крипте, становишься зависимым, это как игровые автоматы - кажется, что вот-вот сорвешь куш и вкладываешь все больше и больше денег.
В результате наживается владелец игровых автоматов, но никак не ты  Cheesy
newbie
Держит надежда на буллран, жду когда он придет, может вторую волну ИСО принесет и можно будет еще что-то на этом рынке.

Да вот как же его дождаться то. Весь год уже ждем, толку никакого. Надеюсь в следующем году мы все-таки его дождемся. ))
Для этого нужно, чтобы широкие массы снова подключились, как мне кажется. Есть идеи, как их подключить?  Grin Roll Eyes
newbie
Сейчас остается только одна надежда на то, что рынок все таки пойдет вверх. Во именно тогда то можно и продать наши альткоины по нужной нам цене.

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Держит надежда на буллран, жду когда он придет, может вторую волну ИСО принесет и можно будет еще что-то на этом рынке.

Да вот как же его дождаться то. Весь год уже ждем, толку никакого. Надеюсь в следующем году мы все-таки его дождемся. ))
member
Activity: 518
Сейчас остается только одна надежда на то, что рынок все таки пойдет вверх. Во именно тогда то можно и продать наши альткоины по нужной нам цене.
Grin По какой ещё нужной цене. Сейчас 95% всех альтов вообще не имеют цены так как не выходят на биржу. Дождаться бы хотя бы их появления там, а уже потом рассуждать о нужной нам цене. Wink
member
Activity: 182
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хочу увидеть уже наконец то когда Эфир перевалит за 200$ и снять немного кэша для потребности,а то уже давно не делал хороших покупок,а этот рынок пока не дает возможности продать по выгоднее
Та может скоро и получиться Эфир слить по 200$, но я пока не буду продавать, не хочу по такой цене сливать, в минус себе уйду.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Каждый новый месяц, у меня на это вопрос появляются новые мысли.  Grin
Сегодня уже почти ничего не держит.
Писал уже в другой ветке, что даже статьи  уже не выгодно писать, осталось только видео обзоры делать, вот сейчас делаю свой первый обзор, пока я нормально научусь их делать, ну скажем через пару месяцев,  уже будет столько народу  делать видео обзоры, что все старания обнулятся.
Так что, до весны продержусь как нибудь, а там на "завод" как говорится )
Баунти уже не будут как раньше  , за редким исключением когда будет выходить крутой проект . Сейчас нужно перебираться либо в разряд инвестирования в теже ико либо учиться трейдингу . И то и то требует первоначальных средств ... 
Учиться трейдить это почти 100%-но заранее проигрышный вариант, особенно если трейдить с маржой. Для трейдинга должно быть призвание, определённая жилка, а не так что захотел научиться вдруг трейдингу - раз и научился.
Я бы сказал, что там нужно колоссальное везение. Больше ничего не поможет Cheesy Разве что инсайд, но это одноразовое дело...
Везение это само собой, а вот без чёткой стратегии и знаний в трейдинге ни как, если соблюдать все правила, развиваться в этом направлении. То можно свободно в плюс торговать на долгосрок.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хочу увидеть уже наконец то когда Эфир перевалит за 200$ и снять немного кэша для потребности,а то уже давно не делал хороших покупок,а этот рынок пока не дает возможности продать по выгоднее
full member
Activity: 672
Merit: 101
Наверное как и всех держит надежда, не наблюдаешь за криптой недельку-другую, а потом смотришь и уже все позеленело, да так позеленело что плясать захотелось  Grin Надеюсь что в 19 году будет такая "неделька".
member
Activity: 125
Merit: 13
Держит уверенность в том, что Биткоин, да и в принципе весь рынок в последующие годы хорошо вырастет и даст мне хороший профит. Просто я очень сильно уверен в нем, даже не смотря на столь значительное падение
newbie
Я хочу вернуть своё вложенное, а в если повезёт, то и приумножить. Я всё ещё верю в криптовалюту, поэтому я и здесь.
Этого крипте и надо для счастья - чтобы остались только её истинные ценители, а случайные люди, пришедшие только по - быстрому денег срубить в итоге останутся ни с чем.
Мне кажется, всё циклично. Будет новый бум. Вот только что к нему подтолкнёт - даже догадаться не могу. Ещё не все обожглись в этот раз. Двигателем, конечно, станет жадность. Но что толчком (в хорошем смысле) - непонятно.
Эх, хотел про толчок пошутить.

Тоже верю, но вот закупиться даже не на что уже, увы.
newbie
Activity: 135
Я хочу вернуть своё вложенное, а в если повезёт, то и приумножить. Я всё ещё верю в криптовалюту, поэтому я и здесь.
Этого крипте и надо для счастья - чтобы остались только её истинные ценители, а случайные люди, пришедшие только по - быстрому денег срубить в итоге останутся ни с чем.
Мне кажется, всё циклично. Будет новый бум. Вот только что к нему подтолкнёт - даже догадаться не могу. Ещё не все обожглись в этот раз. Двигателем, конечно, станет жадность. Но что толчком (в хорошем смысле) - непонятно.
Jump to: