Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 167. (Read 190693 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Я хочу вернуть своё вложенное, а в если повезёт, то и приумножить. Я всё ещё верю в криптовалюту, поэтому я и здесь.
Этого крипте и надо для счастья - чтобы остались только её истинные ценители, а случайные люди, пришедшие только по - быстрому денег срубить в итоге останутся ни с чем.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Я хочу вернуть своё вложенное, а в если повезёт, то и приумножить. Я всё ещё верю в криптовалюту, поэтому я и здесь.
И правильно делаете. Может биток (да и форки) ещё и по $40,000 увидим Smiley)
full member
Activity: 326
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Я инвестировал в прошлом году не мало. Поэтому я набрался терпения и жду своего времени, когда смогу вернуть вложенное. Надеюсь на 2019 год.
Да, тут главное терпение. В 2014 ещё сначала не на тот форк поставил, а потом и курс рухнул. Боже, сколько я ждал... А ждать надо было ещё больше, как мы теперь видим Grin Всё наладится. Вопрос лишь в сроках...
full member
Activity: 326
Я инвестировал в прошлом году не мало. Поэтому я набрался терпения и жду своего времени, когда смогу вернуть вложенное. Надеюсь на 2019 год.
member
Activity: 518
Merit: 10
Как ни крути а наблюдать чем закончится этот бардак очень интересно,да и заработать можно немного,а про опыт которого набираешься я вообще молчу.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Вот лично мне вообще просто интересно как эта крипто индустрия будет дальше развиваться. Без внимания оставить такие возможности просто нельзя ни как. Вот держишься тут, эфирку вот поднабрал по 85 и щас смотрю )))
Тоже закупил чутка эфира,да и баунти не перестаю заниматься,так как мало ли что это даст в будующем
member
Activity: 336
Вот лично мне вообще просто интересно как эта крипто индустрия будет дальше развиваться. Без внимания оставить такие возможности просто нельзя ни как. Вот держишься тут, эфирку вот поднабрал по 85 и щас смотрю )))
member
Activity: 560
Merit: 11
Каждый новый месяц, у меня на это вопрос появляются новые мысли.  Grin
Сегодня уже почти ничего не держит.
Писал уже в другой ветке, что даже статьи  уже не выгодно писать, осталось только видео обзоры делать, вот сейчас делаю свой первый обзор, пока я нормально научусь их делать, ну скажем через пару месяцев,  уже будет столько народу  делать видео обзоры, что все старания обнулятся.
Так что, до весны продержусь как нибудь, а там на "завод" как говорится )
Баунти уже не будут как раньше  , за редким исключением когда будет выходить крутой проект . Сейчас нужно перебираться либо в разряд инвестирования в теже ико либо учиться трейдингу . И то и то требует первоначальных средств ... 
Да как тут перебираться в инвесторы или трэйдеры если нет начальных финансовых объёмов. Понятно что с баунти уже столько не получить как раньше, но всё равно угадав с проектом можно неплохо заработать, при том без каких либо вложений.
member
Тем кто купил биток по 19 и продал за 10 думаю не до веселья) У меня у самого были взлёты и падения но в основном всё как то аккуратно. Когда у тебя полный багажник крипты это только греет интерес  Smiley
Но им гораздо веселее, чем тем, кто до сих пор её не продал. С 10к уже в три раза биток просел, а значит втрое можно было бы увеличить свое количество битков.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Однозначно есть интерес, потому что даже на таком рынке можно не плохо зарабатывать. Как в прошлые года уже конечно не прокатиться, но все же.
newbie
Писал уже в другой ветке, что даже статьи  уже не выгодно писать, осталось только видео обзоры делать, вот сейчас делаю свой первый обзор, пока я нормально научусь их делать, ну скажем через пару месяцев,  уже будет столько народу  делать видео обзоры, что все старания обнулятся.
Баунти уже не будут как раньше  , за редким исключением когда будет выходить крутой проект . Сейчас нужно перебираться либо в разряд инвестирования в теже ико либо учиться трейдингу . И то и то требует первоначальных средств ... 
Учиться трейдить это почти 100%-но заранее проигрышный вариант, особенно если трейдить с маржой. Для трейдинга должно быть призвание, определённая жилка, а не так что захотел научиться вдруг трейдингу - раз и научился.
Я бы сказал, что там нужно колоссальное везение. Больше ничего не поможет Cheesy Разве что инсайд, но это одноразовое дело...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Тем кто купил биток по 19 и продал за 10 думаю не до веселья) У меня у самого были взлёты и падения но в основном всё как то аккуратно. Когда у тебя полный багажник крипты это только греет интерес  Smiley
full member
Activity: 585
как по мне рынок развивается,проекты тоже,скоро такие проекты как эфир кардано и трон дойдут до финала и мы получим отличный блокчейн который будут применять везде!
full member
Activity: 364
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Для меня это очень интересное направление, которое до сих пор не развито до конца, и конечно же меня держит на этом рынке интерес, как в дальнейшем будет происходить это развитие, это своего рода азарт. Ну и конечно же ещё одной причиной моего интереса является дополнительный заработок, а иногда он бывает весьма впечатляющим.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Учиться трейдить это почти 100%-но заранее проигрышный вариант, особенно если трейдить с маржой. Для трейдинга должно быть призвание, определённая жилка, а не так что захотел научиться вдруг трейдингу - раз и научился.
может быть это и так, я согласен, что должно быть что-то в человека, какая-то интуиция, но и без теоретических основ тоже никуда, можно почитать, поизучать и попробовать, твое или нет
member
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я потерял около 90%, но я все равно в игре, осталось найти деньги для инвестиций)
Мне кажется сейчас момент подходящий, нужно инвестировать и заниматься самообразованием в сфере крипты
newbie
Даже не знаю что меня держит может привычка или хочется  новую монетку достать но рынок просел заработок упал + платят мало  хотя надежда присутствует  что все вернется как раньше . 
конечно, вернётся. рыночек. он решает, как говорится Smiley) желания заработать горы двигают.
member
Activity: 241
Merit: 10
Даже не знаю что меня держит может привычка или хочется  новую монетку достать но рынок просел заработок упал + платят мало  хотя надежда присутствует  что все вернется как раньше . 
Jump to: