Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 212. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Меня держит на рынке то, что я сам там держу сейчас, и уже как пол года) Да и не думаю что уже выйду когда нибудь..  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Мне просто интересно.Статьи не пишу,потому что не считаю,что обладаю достаточными знаниями.Только социалки.Я часто выбираю проекты ,которые действительно неординарны,нравятся их идея,хотя изначально понимаю,что капу они не соберут и ИСО провалится.Ни один проект с дронами не был успешным,ИСО с медицинской тематикой не не бывают удачными.

Есть проекты с медицинской тематики, которые смогли собрать софт капу, например etheal правда ещё пока нету готового продукта.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Мне просто интересно.Статьи не пишу,потому что не считаю,что обладаю достаточными знаниями.Только социалки.Я часто выбираю проекты ,которые действительно неординарны,нравятся их идея,хотя изначально понимаю,что капу они не соберут и ИСО провалится.Ни один проект с дронами не был успешным,ИСО с медицинской тематикой не не бывают удачными.
member
Activity: 420
Merit: 10
держит то, что здесь по-прежнему можно заработать хорошие деньги при минимальных знаниях, путем банального  инвестирования на длительный срок
ход- это, наверное, единственный вариант, но каким образом при "минимальных знаниях" выбрать монеты, которые однозначно принесут хорошие хх в будущем - вопрос, конечно...))
member
Activity: 364
quarkchain.io
все ждут возобновления роста,чтоб хорошо заработать после глобального падения
member
Activity: 504
держит то, что здесь по-прежнему можно заработать хорошие деньги при минимальных знаниях, путем банального  инвестирования на длительный срок
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Многих ещё по старой памяти держит мысль о больших заработках за короткий срок.Только сейчас рынок изменился и я сомневаюсь что рост будет как прежде.
member
Activity: 434
Merit: 46
Держат запасы альтов, не проданные вовремя из-за жадности. А на таких курсах тоже жалко продавать, опять же жадность, она меня когда-нибудь погубит...
Не говорите. Была возможность зафиксить больше 1000% годовых прибыли на декабрьских хаях. А сейчас баунти - сорт оф дополнительная занятость, и периодическая покупка монеток и откуп после больших падений.

А держит вера в светлое будущее и решение всех финансовых вопросов с помощью крипты.
member
Activity: 392
Merit: 11
Не знаю что меня держит, пока интерес, я верю что это перспективна тема, и еще будет толк со всего этого, но посмотрим на долго ли хватит моей веры, этот год показал себя не самой лучшей стороны.
member
Activity: 462
меня держит на этом рынке то, что я уже достаточно много купил различных альткоинов которые казались мне перспективными в свое время...

но к сожалению всё это очень сильно упал и мой портфель  сильно просел.

Теперь у меня уже больше спортивный интерес - смогу я вернуться к значениям по которым я их покупал
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я считаю что всех пока здесь держит надежда на хороший заработок,  вот и все,  я не думаю что здесь сидят все за идею.

Не все тут из-за заработка, хотя это конечно и приятно заработать на этом. Мне например нравится вообще вся эта история с криптовалютой, как идет развитие отрасли, какие новые проекты появляются, что пытаются реализовать. В конце концов хочется увидеть к чему все это приведет. Это очень интересно.
full member
Activity: 180
вера в развитие отрасли и естественный рост рынка соответственно
full member
Activity: 882
Merit: 101
Меня держат на рынке большие возможности-как для заработка так и для повышения карьеры.А так же держит ожидание того что хоть 1 монета из моего портфеля но даст х100.Согласитесь это лучшая мотивация для дальнейшего нахождения на рынке.
У меня примерно также, но плюс ко всему мне еще интересно как все это развивается и куда в итоге придем, да и просто интересно участвовать в чем то новом, как зарождается новая экономика.
member
Activity: 154
Меня держит надежда на то, что рынок всё-таки пойдёт вверх и сможет компенсировать мои неудачи. А ещё я пытаюсь научиться зарабатывать на таком рынке который сейчас есть
И вправду нет смысла сейчас сливать монеты,  нужно мирится с тем что есть, и все же ждать повышение рынка.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Меня держат на рынке большие возможности-как для заработка так и для повышения карьеры.А так же держит ожидание того что хоть 1 монета из моего портфеля но даст х100.Согласитесь это лучшая мотивация для дальнейшего нахождения на рынке.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Меня держит надежда на то, что рынок всё-таки пойдёт вверх и сможет компенсировать мои неудачи. А ещё я пытаюсь научиться зарабатывать на таком рынке который сейчас есть

и как получается то? баунти уже совсем не те что раньше это раз. плюс ко всему этому есть еще очень большая проблема что инвестировать для иксов нету проектов. все сразу в минус уходит. торговать это из той же истории.
full member
Activity: 588
member
Activity: 154
Я считаю что всех пока здесь держит надежда на хороший заработок,  вот и все,  я не думаю что здесь сидят все за идею.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Добавьте в шапке опроса в слове криптовалю буковку т ,а то как то получается ,что крипто валят или заваливают Smiley

А если серьёзно,держит надежда-вера,что из всего шлака останутся только достойные криптовалютные проекты.
Долгоживущие и развивающиеся,цена конечно не будет стабильна -всё таки это рынок.
Но что то должно изменится в этом мире,признание криптовалют в глобальном масштабе когда то произойдёт,пусть не сейчас и не завтра.
member
Activity: 616
Merit: 41
Да всех тут держит одна лишь надежда на лучшие времена. Благо, я ещё не инвестировал средства на пике подъёма в декабре-январе, а лишь работаю в качестве баунти хантера. Так бы вообще сидел сейчас и убытки подсчитывал. Но даже и при таком раскладе, имея столько монет хотелось бы чтобы они хотя бы вернулись к своей прежней стоимости или же и вовсе выросли в цене. Smiley
С уважением.
Jump to: