Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 211. (Read 190693 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Рынок молодой и те взлеты и падения что мы видим-нормальное явление всех развивающихся рынков +отсутствие регуляции даёт нам шанс заработать на росте.Именно его и жду.
именно возможность получения хороших хх держит в первую очередь, ведь никакой другой вид заработка не даст такой возможности и таких %. + немаловажна конфиденциальность
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Рынок молодой и те взлеты и падения что мы видим-нормальное явление всех развивающихся рынков +отсутствие регуляции даёт нам шанс заработать на росте.Именно его и жду.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Меня держит не желание выходить из криптовалютного рынка в убыток. Если я продам крипту сейчас, я потеряю много денег. Я буду ждать роста.
у большинства баланс кошелька ассоциируется с ценами до падения и ценами как минимум заявленными на этапе исо, соответственно наблюдая за сегодняшним балансом - рулит надежда на восстановление, а потенциал роста не дает остановиться

Лично меня держит на рынке альтернативных валют банальная жадность. Жалко терять наработанное и имею надежду заработать еще. Рынок все равно вскоре начнет работать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Меня держит не желание выходить из криптовалютного рынка в убыток. Если я продам крипту сейчас, я потеряю много денег. Я буду ждать роста.
у большинства баланс кошелька ассоциируется с ценами до падения и ценами как минимум заявленными на этапе исо, соответственно наблюдая за сегодняшним балансом - рулит надежда на восстановление, а потенциал роста не дает остановиться
member
Activity: 94
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Клацаем баунтюхи по привычке, веры уже и нет, осталась надежда. Ну и за плечами портфель, монеты про которые уже и забыл, похоронил, а они иногда даже денег начинают стоить.
А как же интерес, возможность познать, что то новое. Гонка за выгодой привратила нас в безликих машин, которых не интересует ничего кроме баблишка.
Мы - адепты Bitcoin Forum(а) так или иначе обязаны поглащать информацию и выдавать её сюда, в противном случае нам нечего будет писать.
Меня держит на плаву цель, цель получить не только материальный доход, но и интелектуальный.
member
Activity: 448
Уже ничего не держит, все сейчас нахрен продам и забухаю, мне кажется мы еще дно почувствуем,  слишком много холдеров сейчас ждут роста, холд в крипте некому не нужен ))
member
Activity: 308
Клацаем баунтюхи по привычке, веры уже и нет, осталась надежда. Ну и за плечами портфель, монеты про которые уже и забыл, похоронил, а они иногда даже денег начинают стоить.

Тоже так, но все меньше и меньше: соцсети забанили, посты на форуме удаляют, монеты воруют и с кошельков и с бирж. Уже и азарта нет - везде душат. Какая тут вера может быть, во что? Разве что в регулирование государством.
наверное. просто нужно более ответственно относиться и воспринимать как работу, а не развлечение участие в баунти, а регулирование госудавством может принести как плюсы так и минусы, здесь нужно все делать с умом и весьма осторочно, чтоб не спугнуть инвесторов, которые далеко не всегда готовы "светиться".
full member
Activity: 462
Merit: 104

Тоже так, но все меньше и меньше: соцсети забанили, посты на форуме удаляют, монеты воруют и с кошельков и с бирж. Уже и азарта нет - везде душат. Какая тут вера может быть, во что? Разве что в регулирование государством.
full member
Activity: 462
Merit: 104
member
Activity: 154
Желание заработать потом, вот что держит в криптовалюте сейчас. Каждый год новая волна инвесторов приходит и 2019 будет прорывом.
full member
Activity: 445
Merit: 111
Конечно, сейчас не лучшие времена для криптовалюты и многие, кто когда-то поверил в крипту, сейчас уже давно все распродали и не думают об этом, но люди, которые верят в нее и понимают, что за криптой будущее, до сих пор держат монету и знают, что рост неизбежен. Я отношусь именно к таким людям
member
Activity: 420
Что меня держит? Ну как минимум я надеюсь, что рынок повторит свои прошлогодние хаи и даст нам простым смертным/инвесторам/баунтистам хоть немножко заработать себе на хлебушек. Grin
плюс еще надежда, что потраченные месяцы в период спада рынка всё -таки при росте компенсируют затраты как времени, так и финансовые((( надежда только на скорейший рост((
member
Activity: 742
Merit: 13
Что меня держит? Ну как минимум я надеюсь, что рынок повторит свои прошлогодние хаи и даст нам простым смертным/инвесторам/баунтистам хоть немножко заработать себе на хлебушек. Grin
member
Activity: 238
Незнаю как кого а я как начал заниматься баунти еще ничего стоящего не получил но видя то что творилось раньше конечно охото тоже такое увидеть и поучаствовать поэтому и продолжаю выполнять эту работу
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
мен на рынке сейчас держат мои монетки.которых очень много и которые совсем не хочется продавать,когда они на дне. Grin
а вообще сейчас активно покупаю перспективные на мой взгляд монетки,которые на этой коррекции хорошо потеряли в цене,чтобы потом получить хорошую прибыль.
Все будет хорошо, если рынок вырастет и даст заработать иксы. Если не вырастет, то пропали наши инвестиции. Посмотрим, как поменяется ситуация через пол года.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
мен на рынке сейчас держат мои монетки.которых очень много и которые совсем не хочется продавать,когда они на дне. Grin
а вообще сейчас активно покупаю перспективные на мой взгляд монетки,которые на этой коррекции хорошо потеряли в цене,чтобы потом получить хорошую прибыль.

Все верно. Я так же имею монеты и надеюсь они когда-нибудь выстреять. И продолжаю работать и понемногу зарабатывать. 
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 490
Наверное вера в криптовалюту в целом.
Я тоже потерял на рынке, но я верю в многократный рост с текущих уровней и хочу оставаться в тренде.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Меня сейчас и всегда на рынке криптовалют держит мысль о том, что только в этой сфере возможно поднять большие суммы, несопоставимые с обычной зарплатой в обычной жизни.
Jump to: