Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 209. (Read 190776 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Безусловно возможность заработка как и у всех, начиная от простых работяг и заканчивая сильными мира сего, а что еще тут искать? Если кому интересна, другая сторона этой темы, то это разработчики.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
в основном баунти и интерес к новым технологиям, на инвестиции уже не полагаюсь
действительно печальная ситуация отсеяла большое количество пользователей бтт (кто просто ждет, кто пошел искать себя в других направлениях), остались и держатся те, кто вкладывает в это понятие от реальной возможности заработать до приятного хобби/увлечения, кот.может принести неплохой доход.
member
Activity: 392
Merit: 11
в основном баунти и интерес к новым технологиям, на инвестиции уже не полагаюсь
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ну рынок криптовалют рано или поздно пойдет в рост. Собственно говоря, поэтому и сижу здесь чтобы не пропустить начало пампа, чтобы зайти не пропустив фазу роста.
этого ждут большинство, но кроме роста удерживает еще и желание развиваться и получать новые знания и опыт в достаточно новом направлении - рынок криптовалют.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну рынок криптовалют рано или поздно пойдет в рост. Собственно говоря, поэтому и сижу здесь чтобы не пропустить начало пампа, чтобы зайти не пропустив фазу роста.
member
Activity: 392
короче из данного топика стало понятно одно. 99% кто тут сидит сидит из за денег. энтузиастов на форуме как и на рынке почти не осталось. в итоге рынок выглядит как выглядит.
так же как и 99 % проектов, которые тупо под прикрытием блокчейна собирают бабло и закрываются) энтузиастов единицы, посмотрите топ 100 и сколько из них имеют работающий продукт, а не тупо на бумаге.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
короче из данного топика стало понятно одно. 99% кто тут сидит сидит из за денег. энтузиастов на форуме как и на рынке почти не осталось. в итоге рынок выглядит как выглядит.
ну рынок криптовалют это не тот рынок, на котором можно сидеть чисто из-за энтузиазма одного, он как и любой другой рынок предполагает заработок, сам факт того, что я сюда инвестировал свои деньги означает, что я верю в него
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 714
Мне нравится и сама идея криптовалют и крипторынок, на котором можно работать без требований к количеству денег и при этом работать на настоящих биржах, а не на кухнях типа форекса. В общем это отличное место и тут быть мне нравится.
сама идея вообще многим нравится, и мне тоже, и также идея заработать деньги при любых начальных вкладах, а если еще и повезет в этом или в следующем году с рынком, то многим можно будет вообще больше никогда в своей жизни и не работать, особенно те, кто пропустил 2017 год
sr. member
Activity: 756
Криптовалюта это наше будущее, особенно биткоин. Нет ничего интереснее
ну может быть и есть еще много вещей интересных в мире, но мало таких, где можно еще при этом и заработать хорошо, на что мы все равно в итоге и надеемся, потому что помним опыт прошлых лет
member
Activity: 406
Merit: 11
Мне нравится и сама идея криптовалют и крипторынок, на котором можно работать без требований к количеству денег и при этом работать на настоящих биржах, а не на кухнях типа форекса. В общем это отличное место и тут быть мне нравится.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
криптовалюта это новый образ жизни если вплотную этим заниматься, и чем больше занимаешься тем больше хочется
member
Activity: 742
Merit: 13
Что меня держит? Ну как минимум я надеюсь, что рынок повторит свои прошлогодние хаи и даст нам простым смертным/инвесторам/баунтистам хоть немножко заработать себе на хлебушек. Grin
плюс еще надежда, что потраченные месяцы в период спада рынка всё -таки при росте компенсируют затраты как времени, так и финансовые((( надежда только на скорейший рост((

Аналогично. Даст бог, чтобы все монеты, которые поднакопились у нас баунтистов со временем сполна нам отплатили и вознаградили нас за наше терпение. Smiley Ждем восстановления всего рынка - другого выхода у нас нет. Cheesy
member
Activity: 350
Сейчас меня держит надежда на то, что после такого долгого периода движение вниз и упадка будет хороший рост и это даст мне заработать
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Уже ничего не держит, все сейчас нахрен продам и забухаю, мне кажется мы еще дно почувствуем,  слишком много холдеров сейчас ждут роста, холд в крипте некому не нужен ))

Если на рынке будут позитивные новости, то крипта может очень быстро начать расти, но если будут плохие новости, она также очень быстро начать падать.
member
Activity: 434
Меня скорее держит любопытство - чем эта вакханалия закончится. Стремление заработать здесь тоже иссякло.  Не хватает данных для дальнейшего анализа.
а я сижу в засаде и жду, когда мой портфель хоть немного полезет вверх. а чтобы не скучать, работаю с баунти.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Меня скорее держит любопытство - чем эта вакханалия закончится. Стремление заработать здесь тоже иссякло.  Не хватает данных для дальнейшего анализа.
sr. member
Activity: 574
Сейчас я это делаю потому что мне нравиться, деньги сейчас почти невозможно получить но вот сам процесс получения токенов или увеличения количества мне нравиться Wink
member
Activity: 320
Merit: 12
Криптовалюта это замечательное изобретение, которое мне нравится своей идее денег неподконтрольных правительствам, это настоящая финансовоая свобода, меня держит здесь именно это.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Меня ничто здесь не держит. Я просто слежу за развитием этой отрасли. Вижу в ней некие перспективы и по мере возможности, чтобы не тратить время впустую , зарабатываю.
Jump to: