Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 208. (Read 190693 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Понятно, что держит. Миллионы зависшие в крипте на упавшем рынке. Никуда нам не деться с подводной лодки )
Миллионы зависших от криптовалютв, миллионы людей которые хотят вернуть хотя-бы то что так недавно вложили в надежде на хороший заработок.
member
Activity: 364
Меня держит желание заработать. Рынок по-прежнему волатилен и на нём можно прекрасно зарабатывать, даже несмотря на то, что биток по сути стоит на месте.  Альты могут выстреливать
member
Activity: 140
Меня держит желание отыграться и всё-таки получить из этого прибыль. Вообще я думаю что рынок криптовалюты дает нам очень хорошие возможности

Я тоже очень азартные человек и всегда иду до конца,  здесь просто хочется вернуть свое.
member
Activity: 434
Меня держит желание отыграться и всё-таки получить из этого прибыль. Вообще я думаю что рынок криптовалюты дает нам очень хорошие возможности
full member
Activity: 490
Merit: 101
Наверное меня здесь держит то что и большинство других,не проданные монеты при росте рынка а теперь приходится выжидать подходящего момента чтоб продать и получить хоть некую выгоду
Действительно, какой смысл уходить в большом минусе, особенно на пороге конца года, когда вполне может быть более менее приличный рост.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Наверное меня здесь держит то что и большинство других,не проданные монеты при росте рынка а теперь приходится выжидать подходящего момента чтоб продать и получить хоть некую выгоду
full member
Activity: 672
Merit: 112
Понятно, что держит. Миллионы зависшие в крипте на упавшем рынке. Никуда нам не деться с подводной лодки )
member
Activity: 392
Я считаю что ничто так сильно не может держать как деньги, которые все так хотят заработать,  вы правы энтузиастов уже не осталось.
Да потому что не будут энтузиасты сидеть или работать тупо за идею, всегда все упирается в деньги, лично я верю во многие проекты и топлю за них, но опять же у всех в этом свой интерес.
member
Activity: 182
Я считаю что ничто так сильно не может держать как деньги, которые все так хотят заработать,  вы правы энтузиастов уже не осталось.
member
Activity: 742
Merit: 13
короче из данного топика стало понятно одно. 99% кто тут сидит сидит из за денег. энтузиастов на форуме как и на рынке почти не осталось. в итоге рынок выглядит как выглядит.

А Вы хотите сказать, что за идею тут на форуме сидите? Wink Большинство присутствующего на этом форуме народу хочет заработать деньги. Не вижу в этом ничего плохого. И да, не нужно делать выводы только по этому форуму. Ведь криптоманов сейчас очень много. Хотя смею предположить, что осень многие до сих пор не знают ничего о крипте. Так что нам еще есть куда расти. Smiley
full member
Activity: 249
Merit: 109
Ничто не может так сильно держать на рынке крипты, как вовремя не проданные монеты. Сейчас выходить, жаба душит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Это уже как наркотик. Раз вошел и потом уже забросить все невозможно. У кого инвестиции, у кого просто токены с баунти, у кого спортивный интерес - но все равно мониторим ситуацию по 5 раз на день.
Есть такое, мониторинг рынка и новостей по крипте становится не отъемлемой частью повседневной жизни
member
Activity: 298
Надежда что какой то проект в котором я учавствую пампанет и я смогу купить себе квартиру)))
member
Activity: 406
Это уже как наркотик. Раз вошел и потом уже забросить все невозможно. У кого инвестиции, у кого просто токены с баунти, у кого спортивный интерес - но все равно мониторим ситуацию по 5 раз на день.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
держит увлеченность, в крипте уже полтора года
а так же вера в индустрию, ну и в альтах по уши, жду роста. думаю тут 90% таких
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Цифровая экономика плотно входит во многие отрасли и массовое принятие и применение криптовалюты-лишь вопрос времени .
Просто правительства до конца не придумали как подчинить ее,а пропускать такие деньги "мимо кассы" они не намерены.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень надеюсь, что криптовалюта, в будущем, будет внедрена в мировую экономику, по-этому нужно быть в теме и быть готовыми к изменениям.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Мне нравится этот рынок и движуха вокруг него.Интересно как смогут внедрить блокчейн и сможет ли Биткоин стать цифровым золотом.На рынке происходит много интересного и за всем не уследишь.
думаю все идёт к тому что биткоин приравняют к ценным бумагам, и будут торговать им на всех биржах по всему миру, а остальные альты будут развиваться в своём направлении плотно вживаясь в повседневные нужды
full member
Activity: 630
Merit: 101
Мне нравится этот рынок и движуха вокруг него.Интересно как смогут внедрить блокчейн и сможет ли Биткоин стать цифровым золотом.На рынке происходит много интересного и за всем не уследишь.
member
Activity: 70
так а что держит ? инвестиции держат. Я не хочу уходить с криптовалютного рынка в огромный минус. Надо отбить потраченные деньги.
Jump to: