Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 207. (Read 190693 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Мне почему то верится что даже еще в этом году что то положительное должно произойти обычно к новому году все начинает в той или иной степени подниматься стараясь заработать
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Держит вера в то, что ещё можно будет заработать Х2-Х3 в обозримой перспективе. Пока заработок конечно не иксовый
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Одни пришли на этот рынок за быстрым заработком, другие верят в перспективное развитие крипты, кто-то успел неплохо заработать, кто-то наоборот потерял значительную сумму, но все надеются на получение прибыли.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не вижу смысла разгадывать, что держит меня на рынке, или кого то другого. И так всем известно, что всеми движет лишь деньги и возможность заработать на криптовалюте.
full member
Activity: 794
На рынке держат монеты которые у меня уже сильно просели но продавать их за копейки мне очень жалко и я принципиально их не продам потому что и монеты то топовые.Ещё держит вера что все таки будет мощный рост и весь этот рынок только на раннем этапе своего развития и что огромные иксы только впереди
full member
Activity: 602
Merit: 107
Вера и надежда. Вера в то, что за технологией блокчейн будущее. И надежда на то, что рынок в скором времени пойдет вверх и можно будет заработать, как в прошлом году.
member
Activity: 298
Да мне в целом индустрия нравится и все равно на цены. Это тренд и будущее- это факт.
 Помимо блокчейна есть еще два тренда- телеграм и онлайн образование. Все вместе это бомба!
Онлайн знакомства, онлайн общение, работа онлайн в общем путь к одиночеству.
member
Activity: 630
Да мне в целом индустрия нравится и все равно на цены. Это тренд и будущее- это факт.
 Помимо блокчейна есть еще два тренда- телеграм и онлайн образование. Все вместе это бомба!
member
Activity: 336
Refine Medium
Меня держит вера. Если бы просто застряли деньги, я бы занималась другими делами, периодически заглядывая на КМК. А так, я потихоньку продолжаю наращивать портфель.
full member
Activity: 532
Меня держит наверное, как и большинство людей тот факт, что деньги застряли, а если это были монеты через баунти, то и они застряли так как сейчас стоят сущие копейки. Все теперь ждут непонятно чего, но если будет рост и я смогу продать свои монеты по вкусным ценам, то я со временем снова буду покупать монетки, это уже болезнь Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 107
Меня держит желание отыграться и всё-таки получить из этого прибыль. Вообще я думаю что рынок криптовалюты дает нам очень хорошие возможности
А может ключевое тут слово-давал),сейчас уж не понять дат ли он эти возможности уже.Вот 2017 год был самый такой удачливый для многих а в этом году уже все кардинально изменилось
full member
Activity: 882
Merit: 112
Повторюсь за всеми, хочу заработать на росте крипты, в которую естественно верю, а сегодняшняя ситуации временное состояниe.
А еще  это возможно научиться чему то новому и заполнить пробелы.
Доучить английский, научиться писать статьи и делать видео обзоры, думаю это может пригодится в жизни.
member
Activity: 392
Держит вера в то, что рынок не может постоянно падать и сама криптовалюта только в начале своего пути.

Смотря какой рынок, рынок акций может и не будет падать вечно т.к. за каждой акцией доля реальной компании, с рынком крипты иначе, она может и в ноль упасть если технология просто будет не нужна.
member
Activity: 448
Merit: 11
Меня держит желание заработать. Рынок по-прежнему волатилен и на нём можно прекрасно зарабатывать, даже несмотря на то, что биток по сути стоит на месте.  Альты могут выстреливать
Вот на альты вся надежда.Может быть к конце года дадут жару и дадут хорошие иксы.))
Ждем в разворот рынка.
Альты может и дадут жару от дна. На некоторых и сейчас люди неплохо зарабатывают. Но если закупились прошлой зимой на хаях, то возврата вложений придется ждать очень долго. Все зависит от вашей точки входа.
copper member
Activity: 182
Худшее не может продолжаться вечно, а значит скоро мы действительно проснемся и увидим зеленый рынок по всем криптовалютам в течение как минимум полгода) Ради этого стоит сейчас поднапречься в баунти
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Целый год крипта падает и в последние месяцы это падение не плохо так застопорилось, а значит впереди либо добивающее многих падение или настоящий, не временный рост.
jr. member
Activity: 238
Держит вера в то, что рынок не может постоянно падать и сама криптовалюта только в начале своего пути.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Мне кажется что рынок криптовалют довольно цикличен и за долгой коррекцией рано или поздно последует памп, его то и ждут, не может же всё так печально закончиться и скатиться вниз..
member
Activity: 154
Меня держит желание заработать. Рынок по-прежнему волатилен и на нём можно прекрасно зарабатывать, даже несмотря на то, что биток по сути стоит на месте.  Альты могут выстреливать
Вот на альты вся надежда.Может быть к конце года дадут жару и дадут хорошие иксы.))
Ждем в разворот рынка.

Да многие ждут нового года с новыми ценами,  но если не будет того чего ждут тогда точно многие просто соберут свои монеты и уйдут.
full member
Activity: 476
Ждем в разворот рынка.
Jump to: