Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 210. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Меня прежде всего держит любопытство и интерес к перспективным проектам, таких ICO немного ,но они есть.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Крипта это будущее! И у меня есть отличный шанс прикоснуться к нему уже сегодня. Сегодня и сейчас формируется новая финансовая система.
держат только именно вложения,которые мы все тут приложили и теперь ждём когда прийдет время и мы все сможем забрать то что вложили или даже в плюсе,вот и все
Точно также, у меня никаких высших целей по крипте нет, о будущем не думаю, просто жду рост чтобы забрать с хорошей прибылью.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Криптовалюта это наше будущее, особенно биткоин. Нет ничего интереснее
member
Activity: 182
Merit: 11
Я действительно верю в криптовалюту и хочу что бы она была очень популярная в моей стране,  вот это и держит меня.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
меня на рынке криптовалют на данный момент держит мой крипто-портфель, мои альты, которые покупать естественно дороже, чем они стоят сейчас, но я в них действительно верю и готов ждать
member
Activity: 378
Merit: 10
Крипта это будущее! И у меня есть отличный шанс прикоснуться к нему уже сегодня. Сегодня и сейчас формируется новая финансовая система.
держат только именно вложения,которые мы все тут приложили и теперь ждём когда прийдет время и мы все сможем забрать то что вложили или даже в плюсе,вот и все
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Поначалу мне было интересно инвестировать в ICO и торговать. Но по мере развития текущей ситуации и снижения инвестиционной активности я по прежнему отдаю значительную часть своего времени сфере криптовалют и, думаю, этот мой интерес продержится еще очень долго. Чтобы не ждало рынок крипты в будущем, не стоит отварачиваться от этой новой сферы, ведь кроме прибыли в ней можно почерпнуть очень много интересного и полезного для каждого из нас.
member
Activity: 406
Есть ощущение, что всё только начинается в сфере криптовалют. Хотелось бы не быть за бортом, а находиться внутри всей движухи.
К тому же, спекулятивная составляющая очень хорошая, если все окажется именно так.
member
Activity: 504
Клацаем баунтюхи по привычке, веры уже и нет, осталась надежда. Ну и за плечами портфель, монеты про которые уже и забыл, похоронил, а они иногда даже денег начинают стоить.
А как же интерес, возможность познать, что то новое. Гонка за выгодой привратила нас в безликих машин, которых не интересует ничего кроме баблишка.
Мы - адепты Bitcoin Forum(а) так или иначе обязаны поглащать информацию и выдавать её сюда, в противном случае нам нечего будет писать.
Меня держит на плаву цель, цель получить не только материальный доход, но и интелектуальный.
Вот меня тоже постоянно вдохновляют криптовалютные технологии и решения, которые различные разработчики воплощают в своих проектах. И это действительно очень вдохновляет на то что бы остаться здесь.
member
Activity: 560
Merit: 11
Участвие в баунти кампаниях и поглощение новой информации и криптовалюте, альтах и т.д. стало уже как хобби. Нам уже повезло, что мы не в последнем вагоне и во всем этом участвуем и это круто.
member
Activity: 462
Многих ещё по старой памяти держит мысль о больших заработках за короткий срок.Только сейчас рынок изменился и я сомневаюсь что рост будет как прежде.

А я думаю что будет. Нет у нас еще массового признания. будет рост и еще не раз, можно не сомневаться, уверен, что очень скоро будет рост. Потому что будет массовый интерес. А он будет, везде кризисы, проблемы, а крипта дает возможность быть другим.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Надежды, сомнения, вера) ну и пачка монет которая пылится уже почти год, хотя врядли всё закончится на них.
member
Activity: 392
Клацаем баунтюхи по привычке, веры уже и нет, осталась надежда. Ну и за плечами портфель, монеты про которые уже и забыл, похоронил, а они иногда даже денег начинают стоить.

Я вот что-то подзабил, зря наверно, как летом на море уехал, по приезду так и не начал (кроме одной), почти год работал с баунти, ничего не продавал вообще, потом как все рухнуло, так и руки опустились. Но я надеюсь на лучшее, думаю есть среди всех полученных, мусорных токенов, есть все-таки проекты с достойным будущим.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Меня вот тоже держит просадка почти в 70% от максимума с начала года. Но не скажу, что если все вернется к прошлогодним хаям я все продам и забуду про рынок. Просто нравится быть частью криптосообщества, а прибыль даже второстепенна.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Держит мысль о том, что крипто валюта это перспективное направление которое может выстрелить, хоть и сейчас не самые радужные времена на рынке, но это вполне реально.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Ну получить свой профит все хотят и пару-тройку иксов словить WinkНо также присутствует какой то азарт и интерес в этой молодой сфере крипты.Интересно наблюдать как идёт развитие и во что всё это в конечном итоге выльется.Ведь всё только начинается и рождаются новые технологии на наших глазах. Много ИКО проводится,запускаются различные блокчейн платформы и появляются, как грибы после дождя всевозможные альткоины. Но кто из этих стартапов превратится в мировую компанию с реальным применением в жизни и полезную для обычных людей? Как технология блокчейн изменит нашу жизнь? Или всё останется на уровне крипта-биржа-фиат-биржа-крипта? Cheesy
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Я жду момента когда смогу слить все свои монеты хотя бы на предыдущих максимумах, тогда к сожалению моча в голову ударила и я поверил в вечный туземун))
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Меня в данный момент на рынке держит сильная неискоренимая надежда на дальнейший рост и что боженька нам всем поможет и крипта захватит мир.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Просто поневоле приходится держаться. В ожидании.
Так вот посмотришь на стоимость некоторых имеющихся активов -
вроде бы нормально, даже при нынешнем затишье.
А потом посмотришь на торги - объемов никаких.
Вот и приходится держаться и ждать.
Jump to: