Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 217. (Read 190693 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Моё мнение не меняется на протяжении 1,5 года я здесь и ещё ничего толком не заработала. Но,я работаю и верю в то что благодаря криптовалюте можно начать новую жизнь ,успешную и с неплохим заработком! Главное всё делать с умом и набраться терпения!
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я просто считаю, что это только начало зарождения новой индустрии и нужно входить как можно раньше, чтобы поиметь больший профит от этого.
member
Activity: 504
Merit: 10
Надежда на рост рынка, и возможность заработка. Да и в целом это направление очень интересное, если получиться найти свою нишу, то это будет здорово
member
Activity: 112
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
Но роста нет, и уже наблюдаю я, как даже мои самые стойки друзья продают свою криптовалюту что бы войти в бизнес.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Лично меня сейчас на рынке криптовалют, держат мысли о том, что рынок начнет расти, и я смогу поднять на нем хорошие деньги Cheesy
member
Activity: 112
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Pages:
Jump to: