Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 40. (Read 190693 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас рынок зеленый и он приносит прибыль, мне и всем такой рынок очень нравится, именно такие моменты на рынке меня и держат в криптовалюте
Такие моменте на рынке всех держит, а вот красный рынок всех отгоняет. Главное когда рынок красный сдерживать эмоции и будет тебе моменты положительных эмоции. 
Меня тоже держали на рынке вот такие вот зеленые деньки, да вот только их было в среднем в 2 раза меньше, чем красных, а в последний кровавый четверг я вообще потерял все, что заработал на 2-3 зеленых деньках. Однако я все еще хочу вернуться в крипту, даже не смотря на свой горький опыт, все таки есть какой то азарт на этом рынке и желание стать лучше!
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сейчас рынок зеленый и он приносит прибыль, мне и всем такой рынок очень нравится, именно такие моменты на рынке меня и держат в криптовалюте
Такие моменте на рынке всех держит, а вот красный рынок всех отгоняет. Главное когда рынок красный сдерживать эмоции и будет тебе моменты положительных эмоции. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Надежна на светлое будущее.
Кстати в связи с происходящими событиями растет применение блокчецна, там alipay создал платформу на блокчейне для помощи больным

Потихоньку крипта будет расти, ИМХО
Блокчейн много где внедряли и в 18 году и сейчас, и пока это больше эксперименты, чтобы понять удобство и выгоду от этих технологий. Но вот применение блокчейна и криптовалюта это совершенно разные вещи. Рост использования технологий и рост крипты, это к сожалению никак между собой не связано сейчас, а может и потом. Но все же я верю что какие то проекты все таки будут востребованы большим количеством людей где применяются монеты или токены вот ради таких проектов я и занимаюсь криптой. Если здесь почитать посты, то большинство держит на рынке именно вера)
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Меня на рынке держит тот момент, что я купил когда-то давно криптовалюту, и она до сих пор не дошла до цены моего закупа. Поэтому я и наблюдаю что будет дальше с цифровыми активами. Раньше я учавствовал в ICO и это было, порой, прибыльным делом. А так просто привык уже ко всем этим графикам и статистикам по криптовалюте
А помимо наблюдений на данный момент, торгуете? Ведь от одних наблюдений депозит не вырастет. С грамотным теханализом можно немного увеличить свой депозит,если при этом соблюдать все риски.
member
Activity: 672
Merit: 25
Остаюсь и продолжу развивать криптоиндустрию. На данный момент развиваем свой проект в реальном секторе в связке с криптовалютой. Считаю, что в ближайшие 7-12 лет криптовалюта основательно закрепиться как финансовый инструмент. Нарегулируются, обложатся законами и актами и все встанет на свои места. Smiley

А что за проект развиваешь? Может что интересное и для нас!
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Остаюсь и продолжу развивать криптоиндустрию. На данный момент развиваем свой проект в реальном секторе в связке с криптовалютой. Считаю, что в ближайшие 7-12 лет криптовалюта основательно закрепиться как финансовый инструмент. Нарегулируются, обложатся законами и актами и все встанет на свои места. Smiley
copper member
Activity: 770
Я остаюсь на этом рынке и в этой игре потому что меня это затянуло очень сильно.  Мне нравится то что я делаю. Так же я верю что криптовалюты еще себя покажут в будущем и хочу дождаться этого момента.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я верю в светлое будущее крипты и в ее перспективы, поэтому я инвестирую в нее, так же всех тут нас держит заработок, который может быть очень большим, все зависит исключительно от каждого
jr. member
Activity: 1092
Я в этой тематике с 2014 года и уже привык к криптовалютам, к новостям по цифровым активам и иногда я даже торгую ими. Часть актива я покупал да же в 2017 году, когда был хороший рост, и до сих пор цена никак и близко не может приблизиться к своим максимальным отметкам. Фактор не продавать в убыток меня держит то же.
У меня тоже временами мелькают в голове мысли, что это переросло просто в привычку. Однако даже в нынешние смутные времена пожалуй не все так плохо, какой никакой профит идет, да и в реальном секторе экономики все стало существенно сложнее за последние пару тройку лет, не факт что там найдется интересная ниша)
На счет привычки согласен,крипта уже стала частью моей жизни,так как каждый день сижу в крипточатах,узнаю всякие новости о ней,ну и конечно же ищу способы заработать на крипторынке
member
Activity: 840
Merit: 57
Рынок уже не остановить, пусть и в таком виде который он есть сейчас, но надеюсь это все еще поменяется. А по прогнозу в 1 миллион, он уже отказался.
Джон Макафи совсем дискредитировал себя, только его фанаты недопрогнозам до сих пор доверяют. А после заявления Макафи, что биток представляет собой древнюю технологию и на его замену приходят новые блокчейны, гарантирующие анонимность и т.п - это похоже на вытряхивание из биткоина и попытку загнать в очередной неликвид.
Да, уж) Сейчас если и можно что-то держать (кому пришлось, но терпит), то это о битке и эфире. Всё остальное мало кому упирается, кроме холдеров/спекулянтов. Это по большому счету, и если мировая ситуация не улучшится, то начнут эти недоблоХчейны доХнуть как муХи  Grin Останутся на плаву только процентов 20 % - пару сильнейших +те, кто успели нахватать инвестиций и надеяться потом резко подняться после кризиса. Ну, биржевые токены останутся, само собой, пока их биржа будет "показывать объемы"  Wink
jr. member
Activity: 210
Я в этой тематике с 2014 года и уже привык к криптовалютам, к новостям по цифровым активам и иногда я даже торгую ими. Часть актива я покупал да же в 2017 году, когда был хороший рост, и до сих пор цена никак и близко не может приблизиться к своим максимальным отметкам. Фактор не продавать в убыток меня держит то же.
У меня тоже временами мелькают в голове мысли, что это переросло просто в привычку. Однако даже в нынешние смутные времена пожалуй не все так плохо, какой никакой профит идет, да и в реальном секторе экономики все стало существенно сложнее за последние пару тройку лет, не факт что там найдется интересная ниша)
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Рынок уже не остановить, пусть и в таком виде который он есть сейчас, но надеюсь это все еще поменяется. А по прогнозу в 1 миллион, он уже отказался.
Джон Макафи совсем дискредитировал себя, только его фанаты недопрогнозам до сих пор доверяют. А после заявления Макафи, что биток представляет собой древнюю технологию и на его замену приходят новые блокчейны, гарантирующие анонимность и т.п - это похоже на вытряхивание из биткоина и попытку загнать в очередной неликвид.
jr. member
Activity: 714
Меня на рынке держит тот момент, что я купил когда-то давно криптовалюту, и она до сих пор не дошла до цены моего закупа. Поэтому я и наблюдаю что будет дальше с цифровыми активами. Раньше я учавствовал в ICO и это было, порой, прибыльным делом. А так просто привык уже ко всем этим графикам и статистикам по криптовалюте
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Рынок быстрее бы рос если бы было бы ну 100-200 монет, они были бы ликвидны и не скамились бы и рынок намного бы быстрее рос, как на фондовом рынке, есть высоколиквидные активы, там работают одни, новички работают на менее ликвидных, а тут глаза разбегаются и все хвалят все и вся
Конкуренция, как все знают, двигатель прогресса, и в криптовалютной сфере аналогично. Вспомните времена ICO, проекты штамповали по одной и той же тематике десятками, а выживают и продолжают свое развитие только сильнейшие. Их единицы, и они как правило проталкиваются в первую сотку. Остальное это неликвид, который медленно вымирает.
jr. member
Activity: 910
Честно говоря, удерживает меня на этом рынке только вера и надежда в туземун, при котором можно заработать нормально и вывести. В целом, я думаю, что крипта не готова идти в массы, как минимум еще нужно лет 5 подождать.
Я тоже верю в то что он когда-нибудь будет, но уже не так как раньше. По привычке продолжаю верить. Сейчас меня на рынке держит, что что я хоть немного но зарабатываю на крипте, а в свете наступившего кризиса это очень важно для меня
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Честно говоря, удерживает меня на этом рынке только вера и надежда в туземун, при котором можно заработать нормально и вывести. В целом, я думаю, что крипта не готова идти в массы, как минимум еще нужно лет 5 подождать.
jr. member
Activity: 714
member
Activity: 459
Merit: 60
Вера в светлое будущие и осознание того, что на фоне всяких кризисов люди теряют доверие к традиционным системам

Надеюсь крипта получит дальнейшее внедрение в массы
Мне кажется сейчас всех здесь держит только вера в то что в дальнейшем будет тот рост о котором все мечтают,надеюсь что наша вера оправдается
Я думаю, что большую роль в этом играет возможность заработать на рынке. Развиться в теме криптовалюты и стать более независимым с ее помощью. Хотя как мы и помним крипта изначально и предназначалась для независимости.
jr. member
Activity: 546
Надежна на светлое будущее.
Кстати в связи с происходящими событиями растет применение блокчецна, там alipay создал платформу на блокчейне для помощи больным

Потихоньку крипта будет расти, ИМХО
Pages:
Jump to: