Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 41. (Read 190693 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
На рынке крипты меня сейчас держит уверенность что после ночи наступит рассвет. Что крипта отрастет обратно и на этом можно сделать деньги
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Вера в светлое будущие и осознание того, что на фоне всяких кризисов люди теряют доверие к традиционным системам

Надеюсь крипта получит дальнейшее внедрение в массы
Мне кажется сейчас всех здесь держит только вера в то что в дальнейшем будет тот рост о котором все мечтают,надеюсь что наша вера оправдается
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Вера в светлое будущие и осознание того, что на фоне всяких кризисов люди теряют доверие к традиционным системам

Надеюсь крипта получит дальнейшее внедрение в массы
member
Activity: 1260
Merit: 16
Безусловно инвестиции в криптовалюту никогда не были безопасными,но лично меня на рынке криптовалют удерживает вера в "БУМ" который может случиться с криптовалютой (резкий рост цен),как мы уже могли наблюдать пару лет назад,я искренне верю,что события прошлых лет повторятся и профит будет настолько большим,что с лихвой покроет все те убытки,которые принесли колебания курса криптовалюты.
Я, да и многие другие, также верят в это. Но с нами могут не согласиться те, кто не питает больших иллюзий по этому поводу, кто предсказывает, что такой бум был в прошлом и больше не повторится. Да, отчасти с ними можно согласиться. Но я все-таки не удивлюсь, если это произойдет еще раз. А что касается их высказываний, то мне кажется, это манипулирование решениями многих держателей крипты, которых таким образом призывают сбросить остатки.
member
Activity: 196
Merit: 10
Безусловно инвестиции в криптовалюту никогда не были безопасными,но лично меня на рынке криптовалют удерживает вера в "БУМ" который может случиться с криптовалютой (резкий рост цен),как мы уже могли наблюдать пару лет назад,я искренне верю,что события прошлых лет повторятся и профит будет настолько большим,что с лихвой покроет все те убытки,которые принесли колебания курса криптовалюты.
member
Activity: 497
Merit: 77
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Мне больше интересно что будет дальше, как будет развиваться сценарий с новой мировой валютой.
Интерес не теряю из простого любопытства и своей любознательности ко всему новому.
тебе ни кто не скажет что будет дальше, сейчас остается только наблюдать за происходящим, рынок криптовалют совершенно не предсказуем
Он не предсказуем, но все таки у Битка большее будущее, пока что прошло с момента создания чуть больше 10 лет и он уже успел нашуметь в мире, так что все ещё впереди  Smiley
Я бы даже сказал ТАК, что биткоин в будущем будет одним из немногих активов который будет востребован во все мире.
Возможно в будущем именно Биток станет самой главной цифровой валютой, которая будет принята и будет применяться по всему миру
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
member
Activity: 497
Merit: 77
full member
Activity: 896
Merit: 154
Неизвестность и интерес, очень интересно, что будет дальше с криптой, как она будет развиваться, да и хочется зарабатывать в этой сфере
full member
Activity: 486
Merit: 101
Мне больше интересно что будет дальше, как будет развиваться сценарий с новой мировой валютой.
Интерес не теряю из простого любопытства и своей любознательности ко всему новому.
тебе ни кто не скажет что будет дальше, сейчас остается только наблюдать за происходящим, рынок криптовалют совершенно не предсказуем
Он не предсказуем, но все таки у Битка большее будущее, пока что прошло с момента создания чуть больше 10 лет и он уже успел нашуметь в мире, так что все ещё впереди  Smiley
Я бы даже сказал ТАК, что биткоин в будущем будет одним из немногих активов который будет востребован во все мире.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Вера в лучшее всегда должна присутствовать ибо зачем мы тогда здесь все находимся? Может я немного перегнул палку и улучшения не произойдет так скоро, но все же они должны быть. Не так рано, но со временем - это точно. У меня тогда вопрос: как вы оцениваете дела на рынке после урезания вознаграждений майнерам? Что будет, ведь не все останутся в этой сфере, так как прибыль уменьшится. Останутся ли вообще майнеры? Ожидает ли нас такая страшная перспектива?
Тут прогнозировать крайне сложно из-за общей экономической ситуации. Если бы не разгар мирового финансового кризиса, то прогноз был бы очевиден: цена биткоина плавно после халвинга будет расти, а через несколько месяцев после него будет ралли. Но в условиях всеобщей в том числе финансовой истерии, к сожалению, не вижу по крайней мере роста, а вероятнее поход ниже 4к. Люди в страхе бегут от рисков. Хотя Питер Брандт (очень крутой трейдер с многолетним опытом, которого я крайне уважаю) недаром на днях сказал, что если в текущих условиях (необеспеченного печатания денег и мирового кризиса) биткоин не продемонстрирует ралли, то от крипты в будущем можно ждать проблем..То есть если предназначение спасательного круга не оправдается, то о хаях можно и не мечтать в ближайшие месяцы.
full member
Activity: 980
Merit: 132

Надеюсь так и будет, но на всякий случай начинаю откладывать на место в цитадели, так уж очень проникся той фантастической историей о ближайшем будущем.
full member
Activity: 896
Merit: 154
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
member
Activity: 1260
Merit: 16
Кто ждал халвинга, то он пришел раньше: халвинг депозитов холдеров (как биткоина, так и альткоинов) состоялся в середине марта Smiley  Меня впечатляют надежды трейдеров на эффект от предстоящего майского халвинга, вы же все наверное, не только читаете об эпидемии, но и видите, как валятся все рынки мира, заявляют о банкротствах когда-то перспективные компании, неужели настолько слепая вера в всемогущий халвинг биткоина, что ждете нового хая в 2020 на фоне обвала всего и вся?!
Вера в лучшее всегда должна присутствовать ибо зачем мы тогда здесь все находимся? Может я немного перегнул палку и улучшения не произойдет так скоро, но все же они должны быть. Не так рано, но со временем - это точно. У меня тогда вопрос: как вы оцениваете дела на рынке после урезания вознаграждений майнерам? Что будет, ведь не все останутся в этой сфере, так как прибыль уменьшится. Останутся ли вообще майнеры? Ожидает ли нас такая страшная перспектива?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Я уверен, что если мы выдержим и эту напасть, последствия которой трудно представить, то следует только рост. Тем более, в преддверии халвинга.

Кто ждал халвинга, то он пришел раньше: халвинг депозитов холдеров (как биткоина, так и альткоинов) состоялся в середине марта Smiley  Меня впечатляют надежды трейдеров на эффект от предстоящего майского халвинга, вы же все наверное, не только читаете об эпидемии, но и видите, как валятся все рынки мира, заявляют о банкротствах когда-то перспективные компании, неужели настолько слепая вера в всемогущий халвинг биткоина, что ждете нового хая в 2020 на фоне обвала всего и вся?!
full member
Activity: 980
Merit: 132
member
Activity: 647
buy bitcoin
С фиатом вообще труба, народ панически боится прикасаться к купюрам и крипта как никогда подходит для расчетов. Поэтому и начинает народ потихоньку втягиваться.
Это откуда такие новости? Из федеральных каналов?

Ничего подобного не вижу, истерия с короновирусом через несколько месяцев поутихнет, а от фиата в развивающихся странах очень долго еще не откажутся. Это Европа/США влегкую могут перейти на безнал/по мелочи на крипту (бинансовские карточки как раз будут на подхвате), но если говорить о нас, об СНГшных странах, фиат еще надолго.
member
Activity: 579
А что может держать? Только боязнь потерять все. Обваливается абсолютно все, и хотя крипта тоже движется вниз, но отыграется она на много быстрее чем другие ценные бумаги. Взять тот же боинг, акции в 2 раза рухнули за несколько недель, а восстанавливаться будут несколько лет. С фиатом вообще труба, народ панически боится прикасаться к купюрам и крипта как никогда подходит для расчетов. Поэтому и начинает народ потихоньку втягиваться.
Pages:
Jump to: