Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 90. (Read 190693 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Почему нервы, выбрать нормальную стратегию и все!
Действительно, странно вообще что люди умудряются бабло сливать на финансовых рынках. Не могут нормальную стратегию что-ли выбрать?
Даже если сейчас инвестировать в какую нибудь монету, то немногие сейчас падают, а если падают то не очень сильно (кроме прям очень малоизвестных проектов)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
отличный шанс наживиться во время роста,самый легкий рынок идет когда все растет и ты уверен что купил то выгодно продаш
Сейчас идеальное время ждать прибыль, потому что многие покупали на дне и думаю есть люди, которые по прежнему ждут ещё более высоких цен от различных монет
Когда все отскочило а биткоин в рост пошел, скорее всего все скоро снова начнет отрастать, практически гарантированный шанс получить свои проценты. Купить и ждать, стратегия для тех кто не хочет сильно рисковать, думаю многие придерживаются именно такому подходу, это заставляет держаться на рынке криптовалют.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Действительно, странно вообще что люди умудряются бабло сливать на финансовых рынках. Не могут нормальную стратегию что-ли выбрать?
member
Activity: 672
Merit: 25
В 2018 меня держали баунти, сейчас это уже как по мне не так актуально, но все равно немного делаю. В 2019 делаю акцент на торговлю и потихоньку формирую портфель из интересных проектов.
Баунти сейчас остались как привычка только. Думаю где бы поучиться торговать, нужно в эту сферу тоже переходить потихоньку
Торговать - это только хорошо звучит из уст разных гуру-тренеров, которые берутся научить всем премудростям за какие-то символические 100-1000 баксов)
Тут мелочей не бывает, постоянно нужно за всем следить. А если просто - инвестировать в долгосрок, то брать нужно топчик. По эфиру была хорошая цена в 100 баксов...
А если торговать внутри дня - это же какие нервы нужно иметь железные?  Grin

jr. member
Merit: 1
отличный шанс наживиться во время роста,самый легкий рынок идет когда все растет и ты уверен что купил то выгодно продаш
Сейчас идеальное время ждать прибыль, потому что многие покупали на дне и думаю есть люди, которые по прежнему ждут ещё более высоких цен от различных монет
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 840
Merit: 57
В 2018 меня держали баунти, сейчас это уже как по мне не так актуально, но все равно немного делаю. В 2019 делаю акцент на торговлю и потихоньку формирую портфель из интересных проектов.
Баунти сейчас остались как привычка только. Думаю где бы поучиться торговать, нужно в эту сферу тоже переходить потихоньку
Торговать - это только хорошо звучит из уст разных гуру-тренеров, которые берутся научить всем премудростям за какие-то символические 100-1000 баксов)
Тут мелочей не бывает, постоянно нужно за всем следить. А если просто - инвестировать в долгосрок, то брать нужно топчик. По эфиру была хорошая цена в 100 баксов...
А если торговать внутри дня - это же какие нервы нужно иметь железные?  Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 210
Учитывая многообразия проектов сложно определить что-то перспективное, плюс много разводов и мертвых проектов которые заканчиваются еще не начавшись. Торговля монетами формирует рынок и отсеивает мелкие проекты что в принципе и является перспективным занятием.
member
Refine Medium
member
Activity: 210
Смотря как к этому относиться, если подход серьезный то и психологически будет тяжело и время будет забирать, можно просто по волнам кататься авось повезет.
member
Activity: 742
Merit: 12
люди вообще на работу или еще куда то, где надо что то делать и не получать при этом удовольствие идут за заработком, или скажем так для обогащения, тут  же в общем физически не тяжело,  а вот на  психологическую составляющую почему то никто не смотрит.
jr. member
Activity: 182
Те, кто на находятся крипто рынке и при этом не имеют денег/сигналов, наверняка ещё не заработали того, что могли, если бы зашли в этот рынок раньше.
Разочарование от упущенной выгоды и страх упустить её в будущем держит людей "в теме".
Ну, и конечно же есть крупные игроки и просто энтузиасты  Grin
Так же люди видят, что здесь можно зарабатывать хорошие деньги и обеспечивать себе жизнь, конечно же не все это понимают и идут сюда ради быстрого заработка
member
Activity: 840
Merit: 57
Те, кто на находятся крипто рынке и при этом не имеют денег/сигналов, наверняка ещё не заработали того, что могли, если бы зашли в этот рынок раньше.
Разочарование от упущенной выгоды и страх упустить её в будущем держит людей "в теме".
Ну, и конечно же есть крупные игроки и просто энтузиасты  Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
держит только вера и конечно же надежда получит прибыль с того что есть  и возможно в дальнейшем приумножить
О чем думает золотоискатель ? О себе о семье о будущем, это держит нас сегодня вера в то, что мы не получим миллиарды долларов, а сможет улучшить качество собственной жизни, при этом огромным плюсом является уровень собственного развития, здесь мы социализируемся и получаем колоссальный пласт информации, да такой что ТВ и не снилось. Аминь.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кому как, а мне пока интереснее наблюдать за развитием крипты, да и блокчейн технологий в целом, может потому что изначально не мечтала  о возможности быстро разбогатеть за счет биткоина. Кроме того, заметила, что все с большим интересом изучаю проекты и их возможности, даже азарт какой - то появился, найти какую -нибудь изюминку в возможностях проекта и наблюдать в дальнейшем за ним, иногда закупаюсь небольшим количеством монет, чтобы не потерять из виду

И какие изюминки уже нашла и проекты? Какие монеты докупили? Или ты написала такой длинный пост, чтобы он пошел в зачет подписной и был длиннее 150 знаков?  Grin
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Кому как, а мне пока интереснее наблюдать за развитием крипты, да и блокчейн технологий в целом, может потому что изначально не мечтала  о возможности быстро разбогатеть за счет биткоина. Кроме того, заметила, что все с большим интересом изучаю проекты и их возможности, даже азарт какой - то появился, найти какую -нибудь изюминку в возможностях проекта и наблюдать в дальнейшем за ним, иногда закупаюсь небольшим количеством монет, чтобы не потерять из виду
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
держит только вера и конечно же надежда получит прибыль с того что есть  и возможно в дальнейшем приумножить

Разумеется, что каждый участвующий в крипте надеется получить с этого прибыль. Ну конечно и интерес имеется. Только если уходить в минус, на одном интересе, то долго этим никто не будет заниматься
member
Activity: 756
jr. member
Activity: 292
Деньги и перспективы криптовалюты, думаю сейчас только это и держит практически всех людей в криптовалюте, ведь люди по этому и идут сюда
Не деньги держат, а надежды получить их) что многим не удается это сделать так легко, как изначально предполагалось.
Вполне возможно, что скоро надежды многих будут оправданы, когда биток начнёт туземунить. Через месяц 22-го июля Bakkt планирует запустить биткоин-фьючерсы, что послужит хорошим импульсом для роста.
Если ещё запустят, хотя сейчас новостной фон вообще про криптовалюту налаживается и возможно, что Bakkt все запустит и Биткоин за счет этого пойдет вверх
Pages:
Jump to: