Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 25. (Read 24132 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
из-за нее, я целый год выкинул из своей жизни, потому что под впечалением заработка от первых 3 месяцев работы с баунти, как раб каждый день занимался ими, в том числе в отпуске за границей.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Да сейчас этот рынок держит многих лишь по причине того что многие из нас успели хоть краем зацепить то время когда был рост и даже участие в баунти приносило ощутимую прибыль ну этот год просто пережили смотрим за дальнейшим развитием
Да , те кто хоть раз почувствовали прибыль с этого рынка, уже наврятли так просто выйдет с него, потому что у каждого появляется надежда что это не последняя его прибыль на этом рынке. А вот как будет,уже завесит только от нас.

На самом деле отток людей очень заметен. Даже если проанализировать форум биткоинтолк, то мы можем видеть, что с начала года посещаемость форума упала в 2 раза. Если в январе 2018 месячная посещаемость форума составляла почти 20 миллионов человек, то за ноябрь эта цифра не дотянула и до 10 миллионов. Так что очень много людей разочаровалось в криптовалюте.

Крипта мою жизнь меняет тем, что я работаю в этой сфере, и мне попросту интересно смотреть на развитие технологий.

Да, людей стало меньше,  сам сейчас участвую только в одной баунти и друзья мои многие перестали работать тут.
Но что странно, количество народу то в баунти, не уменьшилось, а в некоторых даже стало больше, войти в контент баунти уже не так выгодно, много народу, вот вам и парадокс ))
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Уже больше года, как не работаю, все благодаря заработку на ней, однако доход, который раньше был и тот, что сейчас в разы меньше, уже задумываюсь обратно устроиться в офис.
member
Activity: 518
Merit: 11
Да сейчас этот рынок держит многих лишь по причине того что многие из нас успели хоть краем зацепить то время когда был рост и даже участие в баунти приносило ощутимую прибыль ну этот год просто пережили смотрим за дальнейшим развитием
Да , те кто хоть раз почувствовали прибыль с этого рынка, уже наврятли так просто выйдет с него, потому что у каждого появляется надежда что это не последняя его прибыль на этом рынке. А вот как будет,уже завесит только от нас.

На самом деле отток людей очень заметен. Даже если проанализировать форум биткоинтолк, то мы можем видеть, что с начала года посещаемость форума упала в 2 раза. Если в январе 2018 месячная посещаемость форума составляла почти 20 миллионов человек, то за ноябрь эта цифра не дотянула и до 10 миллионов. Так что очень много людей разочаровалось в криптовалюте.

Крипта мою жизнь меняет тем, что я работаю в этой сфере, и мне попросту интересно смотреть на развитие технологий.
member
Activity: 504
Merit: 10
member
Activity: 252
full member
Activity: 812
Merit: 106
мою - абсолютно никак не изменила, единственное теряется время, но надеюсь через какое-то время курс вырастет и хоть кое-что изменится
Ну как и у многих, воде бы ничего такого не произошло глобального,кроме того что потерял достаточно много денег и депозит сильно просел и пока только остается надежда на то что ситуация все таки изменится и прибыль будет неплохая.
мою тоже глобально не поменяла. Не могу сказать, что до знакомства с криптой жил как-то по другому. Изменилось, только то что появилась надежда заработать на крипте много денег. Но пока дальше надежды не продвинулось
Аналогично, у меня вообще закрадываются такие подозрения что просто скорее всего не в то время мы зашли на рынок,если бы пару лет раньше,возможно мы бы и не сидели в таких просадках как сейчас, кто знает Huh
Ну судя по графикам такие просадки случались неоднократно, биток уже в третий раз сильно теряет в капитализации от пиковой стоимости, но вот в то что слышал, знал о криптовалютах но не захотел разбираться в 2012 году ооочень жалею сегодня.
member
Activity: 294
мою - абсолютно никак не изменила, единственное теряется время, но надеюсь через какое-то время курс вырастет и хоть кое-что изменится
Ну как и у многих, воде бы ничего такого не произошло глобального,кроме того что потерял достаточно много денег и депозит сильно просел и пока только остается надежда на то что ситуация все таки изменится и прибыль будет неплохая.
мою тоже глобально не поменяла. Не могу сказать, что до знакомства с криптой жил как-то по другому. Изменилось, только то что появилась надежда заработать на крипте много денег. Но пока дальше надежды не продвинулось
Аналогично, у меня вообще закрадываются такие подозрения что просто скорее всего не в то время мы зашли на рынок,если бы пару лет раньше,возможно мы бы и не сидели в таких просадках как сейчас, кто знает Huh
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Конечно поменяла и очень сильно, коллеги негодуют, начальник негодует, жена негодует, бросил программирование из за нехватки времени, в корне изменил мировоззрение и отношение к финансам, пробую себя в трейдинге и читаю литературу по тех анализу, очень хочу увеличить свой доход, хотя раньше вроде на месяц жития бытия хватало я и голову не забивал. Алчным стал  Grin
full member
Activity: 494
Merit: 141
Чтобы кардинально изменилось моё финансовое состояние, я бы не сказала. В том году - да - немного прибарахлились, благодаря криптавалюте. А в этом полный ноль.
member
Activity: 112
Меня меняет криптовалюта тем что нужно становиться более автоматизированым, раньше себе и представить не могли что можно что-то через интернет купит,  а сейчас очень часто юзают так и з криптовалютой.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Однажды поменяла жил жил себе спокойненько и вот узнал про это все с тех пор как больной слежу за всеми новостями и каждый день открываю coinmarketcap с надеждой что скоро начнется рост  Grin

Аналогично, Бро. Жил себе спокойно и тут на --  выскочила реклама Битка. Захотелось узнать - что это такое и .... Не скажу , что не доволен данным знакомством, но хотелось бы стабильности.

Так на данный момент биток стабильно летит в пропасть, пора минимум на годик забыть о coinmarketcap и жить как до этого жили Wink
member
Activity: 616
крипта сделала меня зависимым. мое настроение зависит от курса крипты и чем ниже курс тем мне хуже. этот год вообще был тяжелым, меня дважды снимали с петли. уже подумываю о том что бы побыстрому выйти в окно, но я на 3ем этаже живу. у меня нету девушки и друзей, так как я помешанный на крипте и ни о чем другом говорить не могу. мне сняться сны о цитаделе и о том мире будущего которого не будет. берегите себя и берегитесь крипты
Уважаемый человек, это действительно попахивает уже паранойе, возьмите себя в руки и выйдите из виртуального мира, сходите куда, отвлекитесь и сами увидите что вам сразу станет легче. Конечно если жить одним рынком, так не долго можно уехать крышей.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
у каждого свое помешательство в крипте, просто стоит ко всему относится немного проще и не убиваться по потери любой оклейки, конечно если вы только не лимон баксов сюда вложили, остальное не стоит ваших нервов и времени))спите спокойно!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Братишка мой тебе совет отключи интернет не смотри телевизор и забудь про крипту 3 этаж это только тяжкие телесные  Grin и еще девушку себе найди обязательно пылесос не выход  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
крипта сделала меня зависимым. мое настроение зависит от курса крипты и чем ниже курс тем мне хуже. этот год вообще был тяжелым, меня дважды снимали с петли. уже подумываю о том что бы побыстрому выйти в окно, но я на 3ем этаже живу. у меня нету девушки и друзей, так как я помешанный на крипте и ни о чем другом говорить не могу. мне сняться сны о цитаделе и о том мире будущего которого не будет. берегите себя и берегитесь крипты
member
Activity: 504
Merit: 19
member
Activity: 588
Merit: 28
Никак. Если бы не крипта, то не делал бы баунти часок в день, а занимался бы более интересными и скорее всего более полезными вещами. Сама по себе крипта никакого интереса не представляет, так как очевидно, что это просто фантики для финансовых игр.
Интересное мнение, но мне лично крипта очень нравится, даже при таком рынке, не могу объяснить почему, а бы уже давно ушел с крипты, если бы она перестала мне нравится

Нравится или не нравится, главное, что она дает цель и надежду. Возможность трудится и создавать результат.
Часто достаточно сложно реализовать себя в оффлайне, а тут возможность работать из любой точки мира.

Я, например, филолог и мне писать - одно удовольствие.
member
Activity: 476
Pages:
Jump to: