Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 24. (Read 24132 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
криптовалюта в данный момент дает хоть небольшую но надежду на  получение прибыли и какое то светлое будущее , помимо работы в которой нет никакого будущего.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
до появления в моей жизни криптовалюты жилось мне спокойно и не переживал я не очень, но сейчас пришло то время когда я сижу и трасусь над каждым токеном чтобы скорее все выросло и смог заработать денег )
у меня с появлением криптовалют в моей жизни конечно же и забот побольше стало, потому что это реально нужно постоянно отслеживать, но с другой стороны и какая-то надежда на прибыль есть всегда
Аналогично, забот много, прибыли пока нет практически. Но большая надежда, что получится заработать и урвать свой кусок пирога
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
до появления в моей жизни криптовалюты жилось мне спокойно и не переживал я не очень, но сейчас пришло то время когда я сижу и трасусь над каждым токеном чтобы скорее все выросло и смог заработать денег )
у меня с появлением криптовалют в моей жизни конечно же и забот побольше стало, потому что это реально нужно постоянно отслеживать, но с другой стороны и какая-то надежда на прибыль есть всегда
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
меняет жизнь, но не в лучшую сторону..дома сижу целыми днями за компом, выхожу только в магазин. физическая подготовка вообще почти никакая стала, в общем соскамился с этой криптой. скорее бы туземун  Roll Eyes
Крипта самый беспощадный пожиратель свободного времени, тут согласен целиком и полностью, но за физподготовкой следить все же необходимо)
member
Activity: 504
Merit: 10
меняет жизнь, но не в лучшую сторону..дома сижу целыми днями за компом, выхожу только в магазин. физическая подготовка вообще почти никакая стала, в общем соскамился с этой криптой. скорее бы туземун  Roll Eyes
Смотрю что многие находятся в таком настроение, какой рынок такой и настрой. Но думаю что иногда надо выходить из зоны комфорта и отвлекатся на что то другое, в жизни помимо криптовалют есть еще много чего интересного происходит и может происходить)
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Да сейчас этот рынок держит многих лишь по причине того что многие из нас успели хоть краем зацепить то время когда был рост и даже участие в баунти приносило ощутимую прибыль ну этот год просто пережили смотрим за дальнейшим развитием
Да , те кто хоть раз почувствовали прибыль с этого рынка, уже наврятли так просто выйдет с него, потому что у каждого появляется надежда что это не последняя его прибыль на этом рынке. А вот как будет,уже завесит только от нас.

На самом деле отток людей очень заметен. Даже если проанализировать форум биткоинтолк, то мы можем видеть, что с начала года посещаемость форума упала в 2 раза. Если в январе 2018 месячная посещаемость форума составляла почти 20 миллионов человек, то за ноябрь эта цифра не дотянула и до 10 миллионов. Так что очень много людей разочаровалось в криптовалюте.

Крипта мою жизнь меняет тем, что я работаю в этой сфере, и мне попросту интересно смотреть на развитие технологий.

А рынок упал в 8 раз. А посещаемость в 2))) Вот Вам и дивер бычий. Хороший признак того что с рынка ушли часть туристов. И ICO вернется не бойтесь. Другой схемы которая позволит быстро запустить проект просто нет. Все эти листинги IPO это для тех команий которые уже стабильно держатся на плаву. А для молодых гейтсов пилящих дос в гараже как раз только ICO

на 1 условного гейтса приходится 20 скамеров, а то и больше. Нужно бороться с мошенниками ( правда хз как это сделать в исо ), без этого шага оздоровление исо сомнительно.
copper member
Activity: 266
Не надо трястись так, это может привести к нервным срывам и формированию психических расстройств. Крипта может еще годами не расти
jr. member
Activity: 406
Знаю истории которые знакомых озолотили,сейчас пришел я сам и вижу что опоздал ,ну нужно ждать ,холдить 
У меня тоже было упущено время и не остается ничего, как ходлить. Но не отчаиваюсь и не хочу верить во все разговоры про мыльный пузырь - будет и на нашей с вами улице праздник. не хочу еще раз опоздать.
full member
Activity: 494
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Да сейчас этот рынок держит многих лишь по причине того что многие из нас успели хоть краем зацепить то время когда был рост и даже участие в баунти приносило ощутимую прибыль ну этот год просто пережили смотрим за дальнейшим развитием
Да , те кто хоть раз почувствовали прибыль с этого рынка, уже наврятли так просто выйдет с него, потому что у каждого появляется надежда что это не последняя его прибыль на этом рынке. А вот как будет,уже завесит только от нас.

На самом деле отток людей очень заметен. Даже если проанализировать форум биткоинтолк, то мы можем видеть, что с начала года посещаемость форума упала в 2 раза. Если в январе 2018 месячная посещаемость форума составляла почти 20 миллионов человек, то за ноябрь эта цифра не дотянула и до 10 миллионов. Так что очень много людей разочаровалось в криптовалюте.

Крипта мою жизнь меняет тем, что я работаю в этой сфере, и мне попросту интересно смотреть на развитие технологий.

А рынок упал в 8 раз. А посещаемость в 2))) Вот Вам и дивер бычий. Хороший признак того что с рынка ушли часть туристов. И ICO вернется не бойтесь. Другой схемы которая позволит быстро запустить проект просто нет. Все эти листинги IPO это для тех команий которые уже стабильно держатся на плаву. А для молодых гейтсов пилящих дос в гараже как раз только ICO
member
Activity: 546
Чтобы кардинально изменилось моё финансовое состояние, я бы не сказала. В том году - да - немного прибарахлились, благодаря криптавалюте. А в этом полный ноль.
А почему ноль? Я вот смотрю многие жалуются что в баунти уже нет денег. Я не так давно тут с начала года где то. Ну я зарабатываю в раза 2 больше чем на работе. И тут так париться не надо как там. НУ раньше конечно слышал что больше поднимали, но и сейчас это хорошие деньги. Просто сейчас усилий больше прилагать надо.
member
Activity: 476
Конечно поменяла и очень сильно, коллеги негодуют, начальник негодует, жена негодует, бросил программирование из за нехватки времени, в корне изменил мировоззрение и отношение к финансам, пробую себя в трейдинге и читаю литературу по тех анализу, очень хочу увеличить свой доход, хотя раньше вроде на месяц жития бытия хватало я и голову не забивал. Алчным стал  Grin
Рынок криптовалют поменял многих. Кто понял настоящую ценность денег, кто понял что без технологий нет обозримого будущего, кто вообще понял что за один день можно стать как миллионерам  так и бомжом. Каждый сделала свои выводы,особенно в этом году))
member
Activity: 241
Раньше можно  било неплохо заработать на крипте я купил себе одежды дорогой 2017 . Но в 2018 я потерял очень много жду роста . Крипто валюта дает надежду многим людям и роботу и способ обогатиться .
member
Activity: 252
Merit: 13
Пострадали в 2017 не так уж и многие лишь те кто зашел в крипту в последние месяцы роста а остальные которые здесь с начала получили отличные иксы
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Криптовалюта, это возможность конечно же заработать при банальном инвестировании в нее. Торговля может приносить также заработок, но как и на форексе лишь малому числу людей. Индустрия никуда не денется, будет развиваться. Просто пока царит хаус, но мы будем надеятся на положительные изменения. Кто пострадал в 2017 - это была хорошая школа. Если не сдадимся, то прорвемся Smiley
member
Activity: 168
Появились новые возможности для заработка, сначала активно участвовал в баунти, сейчас пробую себя в торгах. Однозначно крипта изменила мою жизнь.
Конечно меняет жизнь потому что она забирает времени,  и добавляет денег,  так что в любом случае меняет.
Поддерживаю ваше мнение,  действительно криптовалюта меняет жизни людей только по тому что  заитересовывает своим существованием.
member
Activity: 182
Появились новые возможности для заработка, сначала активно участвовал в баунти, сейчас пробую себя в торгах. Однозначно крипта изменила мою жизнь.
Конечно меняет жизнь потому что она забирает времени,  и добавляет денег,  так что в любом случае меняет.
member
Activity: 112
Думаю крипта изменила жизнь всех, кто хоть раз пробовал тут заработать, кто-то все терял, а кто-то зарабатывал большие деньги, это все меняет жизнь человека
full member
Activity: 434
Merit: 156
Pages:
Jump to: