Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 26. (Read 24132 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Многие люди рассматривают крипту просто как источник доходов. Подавляющее большинство - пассивные участники, баунтихантеры, трейдеры, майнеры, все они извлекают прибыль (по крайней мере стараются это сделать) из продуктов и по правилам, придуманными другими людьми.
member
Activity: 140
Никак. Если бы не крипта, то не делал бы баунти часок в день, а занимался бы более интересными и скорее всего более полезными вещами. Сама по себе крипта никакого интереса не представляет, так как очевидно, что это просто фантики для финансовых игр.
Интересное мнение, но мне лично крипта очень нравится, даже при таком рынке, не могу объяснить почему, а бы уже давно ушел с крипты, если бы она перестала мне нравится
member
Activity: 490
На качестве жизни пока сказалось "не очень". На падающем рынке не снимаешь, не желая фиксировать убытки, на растущем тоже. И так весь год - вроде и есть финансы с одной стороны, а сдругой и нет. Инвестор в крипту - это болезнь и это надо лечить)
Желание инвестировать на этом рынке действительно постоянно преследует тебя, даже с таким положением как сейчас на рынке, когда не особо и стоит это делать, но потом понимаешь, а вдруг что то пропустишь важное и возможность заработать?
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На качестве жизни пока сказалось "не очень". На падающем рынке не снимаешь, не желая фиксировать убытки, на растущем тоже. И так весь год - вроде и есть финансы с одной стороны, а сдругой и нет. Инвестор в крипту - это болезнь и это надо лечить)
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Никак. Если бы не крипта, то не делал бы баунти часок в день, а занимался бы более интересными и скорее всего более полезными вещами. Сама по себе крипта никакого интереса не представляет, так как очевидно, что это просто фантики для финансовых игр.
member
Activity: 336
Merit: 21
Крипта привнесла в мою жизнь много интересного и не изученного, теперь эта индустрия у меня стала как хобби. Не скажу что я там много срубил бабосиков, но зато вижу достойный потенциал в заработке. И вариантов кстати довольно таки достаточно для начала работы как от баунтюх так и от трейдерства.
member
Activity: 266
Зато здесь есть хоть и мутные, но перспективы, естественно зависящие от нас самих. Во многих небольших городах невозможно найти достойную работу с соизмеримой зарплатой и многие спасаются именно этим направлением. Просто с умом подойти надо
member
Activity: 924
Merit: 18
Криптовалюта пока никак, но я уверен как только произойдёт интеграция хоть одна малюсенькая интеграция в нашу обыденную жизнь, даже обычное принятие как платежа за товар, то криптовалюты с блокчейном поменяют всю нашу жизнь
member
Activity: 448
Однажды поменяла жил жил себе спокойненько и вот узнал про это все с тех пор как больной слежу за всеми новостями и каждый день открываю coinmarketcap с надеждой что скоро начнется рост  Grin

Аналогично, Бро. Жил себе спокойно и тут на --  выскочила реклама Битка. Захотелось узнать - что это такое и .... Не скажу , что не доволен данным знакомством, но хотелось бы стабильности.
member
Activity: 238
Однажды поменяла жил жил себе спокойненько и вот узнал про это все с тех пор как больной слежу за всеми новостями и каждый день открываю coinmarketcap с надеждой что скоро начнется рост  Grin
member
Activity: 294
Криптовалюта на данный момент не очень радует своими просадками но она дает надежду и веру в то что через некоторое время получится зафиксировать прибыль
Вы правы,  я считаю что просадки это все временное явление и что это все скоро закончится и криптовалюта будет радует своими зелеными зонами.
Все ждут от этого рынка именно этой тенденции,что бы скорее ваш портфель зазеленел. Но кто знает что  будет сегодня или завтра и чего конкретно ждать от рынка, стоит только догадываться и надеяться на рост.
member
Activity: 333
Merit: 14
В первую очередь это опыт, в трейдинге, инвестирование, и понятие что деньги должны работать а не лежать где-то в депозитарию.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Криптовалюта дала мне понять что самая важна вещь при инвестировании это хорошо терпение которое меня всего подводило.
мне кажется главная вещь это не жадничать и обязательно выводить. если нет регулярного вывода, то и нет по сути прибыли
member
Activity: 84
Криптовалюта дала мне понять что самая важна вещь при инвестировании это хорошо терпение которое меня всего подводило.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
где-то пол года назад я переводил эфиром знакомому в другую страну на сумму в 400 долларов с комиссией около 5 центов ,и он их сразу обменял на наличку, а в банке мне озвучили комиссию в 45 долларов и +-3 дня
member
Activity: 560
Merit: 11
Думаю тех кому крипта в худшую сторону поменяла жизнь на сегодняшний день всё таки больше чем тех кому она принесла радость. А всё потому что большинство зашло в неё слишком поздно на волне хайпа а не в 2013-2016 годах руководствуясь своими мыслями и наблюдениями.
member
Activity: 756
Криптовалютный рынок  научил многому и  в первую очередь тому что фиксировать прибыль  нужно сразу и анаизировать много раз прежде чем приобрести.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Втянула в долги Grin Сейчас вот сижу расплачиваюсь, а если серьезно, то она дала много опыта и уроков по инвестированию в рынок!
member
Activity: 126
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я стал более умнее, как мне кажется, анализирую, разрабатываю стратегические планы, читаю много, это поменяло много чего в моей жизни, даже на основной работе я стал более внимательным и сдержанным.
member
Activity: 280
За все время которое нахожусь на рынке я понял одну истину, что в погоне за большими деньгами риск остаться не с чем возрастает просто в несколько сотен раз. Или надо уметь во время остановится и выдохнуть на этом рынке или во все переждать и не заходить на этот рынок. Потери были и были не маленькие.
Pages:
Jump to: