Знаешь, после того как ты начал пытаться меня обидеть, называть ватником, недостаточно цивилизованным и так далее я понял что видимо у тебя был негативный опыт, который не даёт тебе покоя. Вместо того чтобы проанализировать его ты пытаешься навязывать свои представления о реальности (кстати никого не напоминает?
). А ещё у меня сложилось впечатление, что ты не до конца уверен в своей цивилизованности и поэтому сравниваешь её с моей. У тебя своеобразное понимание значения слова капитализация, ты я так понимаю считаешь что в неё входят несуществующие вещи. Ничего тебе доказывать я не собираюсь, считай что ты победил
Общайся с умными, а обо мне просто не думай.
Обижаются как раз ватники или психически неуравновешенные индивидуумы, так как именно им правда глаза колет, поэтому твоя реакция лишь подтверждает мои предположения. Я считаю что недалёкость и цивилизация логически несовместимы. Ты сам вместо того, чтобы опираться на факты, свёл всё к своим личным предпочтениям и оценочным суждениям, которые не имеют ни малейшего отношения к глобальным процессам. Ещё раз повторяю для особо одарённых, ни я, ни моё мнение не влияют на фактическую суть капитализации, которая заключается в том, что капитализация это сферическая цифра в вакууме, полученная экстраполяцией части до целого. Что такое часть, а что такое целое понимаешь? Открой на коинмаркеткапе любой форк с капитализацией в несколько миллионов и увидишь объём торгов с гулькин хуй. С биткоином, популярными форками и даже акциями компаний ситуация плюс-минус такая же, хоть и в другом масштабе. Если вспомнить что манипуляторам и инсайдерам практически ничего не мешает крутить стаканами как душе угодно из-за того что цифровая пустота торгуется на нерегулируемых биржах, которые регулярно скамятся и рисуют влошенцам матрицу, то может оказаться что фиата в теме и вовсе практически нет относительно заявленных масштабов, но блажен кто верует. Несуществующие вещи это те самые миллионы и миллиарды, что указаны в капитализации и на эти вещи, как на свершившийся факт, ссылаешься именно ты, а совсем не я. Победила объективная реальность. Хочешь - продолжай биться лбом об пол и убеждать себя что часть и целое равны, не хочешь - не продолжай, но не вводи в заблуждение окружающих.
Думаю хуйло и компания могут наизнанку вывернутся, но не смогут поменять что нибудь в блокчейне, как и напечатать себе битков, а вот вывести спизженые деньги через крипту вполне вероятно.
Хуйло и компания всю дорогу печатают себе битки за твои бабки. Спроси у грефа и всяких гондурасов где российский газ благодаря хуйлу бесследно исчезает превращаясь в биток, кефир и прочую цифровую пустоту. Нахуя им что-то менять в лохчейне?