Pages:
Author

Topic: Тема для пессимизма - page 14. (Read 22206 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
November 09, 2018, 01:34:04 PM
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
November 09, 2018, 01:28:40 PM
Думаю, для пессимистов тоже можно сделать тему
Каждый думает о том, о чем болит, но не стоит забывать, что для кого-то ваше "плохо" - "хорошо" для другого, кто сумеет воспользоваться ситуацией себе в плюс. Если вы теряете, то другой (может оптимист?) приобретает. Не будем брать в расчёт такие очевидные ситуации, когда на рынке полная стагнация, вопрос лишь в том как вы воспользуетесь моментом. Вот если бы кто-то создал тему для реалистов - дело другое. В итоге вы ни чем не отличаетесь от "оптимистов", а занимаетесь такой же бесполезной "аналитикой", набивая посты своими бессмысленными умозаключениями, а форум превращается в ещё большую помойку. ИМХО без обид.
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
November 09, 2018, 12:44:36 PM
Ну хоть что-то писсимистическое. Это вам не CEO разных компаний которые говорили что биткойн будет $50-100к стоить.
full member
Activity: 994
Merit: 104
November 09, 2018, 10:27:10 AM
Единственный здравый человек! Мои прогнозы похоже на твои! Я тоже думаю что прежнего пампа лучше не ждать, что бы не расстраиваться! Сейчас реальная цена всех монет, и то даже сильно завышена! И в 2019 году и вправду лучше ничего не ждать, потому что ничего хорошего не будет!
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 09, 2018, 09:26:39 AM
Десятки тем появляются на первой странице форума, в которых прогнозы очень оптимистические.
Думаю, для пессимистов тоже можно сделать тему, где можно высказать свои чернушные прогнозы.

Мои мысли:

1) Есть не низкие шансы, что криптовалютный рынок никогда не поднимется до прежних максимумов.

2) Есть высокая вероятность, что если и дойдем до них, то на это понадобиться много лет. Некоторые люди физически не доживут(умрут), некоторые не смогут держать настолько долго.

3) Возможно, манипуляторы будут переливать из альтов в биткоин и обратно максимально нелогичным образом, чтобы на этих переливах 99% хомяков потеряли деньги, а манипуляторы обогатились.

4) Может, большинство альтов(даже из первых десятков) больше не вырастут, вместо них киты будут накачивать баблом неизвестные и перспективные монеты. На этом киты сделают огромные иксы и миллиарды, а инвесторы разных Тронов, Немов, Даш - потеряют почти все.

5) Возможно биткоин не будет расти, а альты будут. Или наоборот. Опять же чтобы всех запутать и побрить наголо огромное количество людей.

6) Самая жесть - если долго роста не будет, или будет затяжное падение, то все начнут выходить из рынка, который не приносит доход. То есть скам и смерть рынка (или падение еще в несколько раз, что почти равносильно смерти)

В общем, до середины-конца 2019 года не жду ничего хорошего. А при плохом развитии рынок из ямы никогда не выкарабкается уже.
Pages:
Jump to: