Pages:
Author

Topic: Тема для пессимизма - page 5. (Read 22206 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
December 11, 2018, 09:11:21 AM
Можно долго спорить, что должно умереть, а что нет, но факт остаётся фактом - рынок должен очиститься перед новым ростом, а то что он будет, я не сомневаюсь. В первую очередь отвалится эфирный мусор, хайп с ICO уже закончился и кто хотел и имел возможность уже заработали, участь оставшихся холдеров незавидна.
member
Activity: 154
Merit: 10
December 11, 2018, 09:10:02 AM
все будет хорошо, только надо подождать
hero member
Activity: 784
Merit: 814
December 11, 2018, 08:08:23 AM
4) Все верно. Альты в большинстве значительно обесценятся.
Только никто заранее не знает какие. Ну, кроме совсем уж отборного шлака, тут всё очевидно. Кстати, рано или поздно и биток тоже обесценится)

Все альты, включая эфир - должны умереть.
может и не не все 100%, допустим XMR, может еще чего..пару монет. но в целом мысль правильная. в том виде котором сейчас рынок существует, он не транспортабелен. Туземуна не будет.
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
December 11, 2018, 08:01:48 AM
Я давайте-ка я объясню почему еще эфир должен умереть. Благая идея - смартконтракт - полностью дискредитируется потенциально кривыми руками программеров, которые это смарт-контракт пишут. В результате, дырки в смарт-контрактах будут не из-за самого эфира, а из-за кривого кода самого контракта, который как раз и не сможет обеспечить 100% выполнение контракта во всех случаях. Куча скама возникло как раз по этой причине. А не потому что сам эфир плохой. Кривой код никаким токеном не исправишь, хоть эфиром, хоть нео и иже с ними.  

А как монета эфир сам по себе бесполезная штука, со своей безграничной эмиссией. Даром не нужен по причине его неограниченности.
Я правильно понимаю, проблема в криворуких программистах, которые пишут смартконтракты? Так а Эфир тут причем? Это как Youtube закрыть из-за непрофессиональных видеоблогеров, которые туда ролики выкладывают.

А эфир тоже причём. Вы когда последний раз полную ноду эфира поднимали? Или простые смертные и не должны их иметь, только организации с датацентрами, как в EOS?
full member
Activity: 560
Merit: 111
December 11, 2018, 06:11:17 AM
Я давайте-ка я объясню почему еще эфир должен умереть. Благая идея - смартконтракт - полностью дискредитируется потенциально кривыми руками программеров, которые это смарт-контракт пишут. В результате, дырки в смарт-контрактах будут не из-за самого эфира, а из-за кривого кода самого контракта, который как раз и не сможет обеспечить 100% выполнение контракта во всех случаях. Куча скама возникло как раз по этой причине. А не потому что сам эфир плохой. Кривой код никаким токеном не исправишь, хоть эфиром, хоть нео и иже с ними.  

А как монета эфир сам по себе бесполезная штука, со своей безграничной эмиссией. Даром не нужен по причине его неограниченности.
Я правильно понимаю, проблема в криворуких программистах, которые пишут смартконтракты? Так а Эфир тут причем? Это как Youtube закрыть из-за непрофессиональных видеоблогеров, которые туда ролики выкладывают.
member
Activity: 532
Merit: 25
December 11, 2018, 05:11:25 AM
Только никто заранее не знает какие. Ну, кроме совсем уж отборного шлака, тут всё очевидно. Кстати, рано или поздно и биток тоже обесценится)

А альты сами - то знают, что они кому - то чего - то должны? Grin

Прилетят шальные астероиды, жахнут по тарелкам спутниковым и уже точно никто никому ничего должен не будет...  Wink Wink Wink
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 09, 2018, 12:39:11 AM

А альты сами - то знают, что они кому - то чего - то должны? Grin

member
Activity: 370
Merit: 49
December 08, 2018, 09:42:25 AM

кефира будет не более 120 млн монет, ограничение влепят позже
Ага, и признают тем самым, что раз для смарт-контрактов он не годится(sic!), так хоть пусть будет как коллекционная монета. Ну и чем он тогда лучше того же лайткоина?
member
Activity: 644
Merit: 51
December 08, 2018, 09:34:29 AM

кефира будет не более 120 млн монет, ограничение влепят позже
member
Activity: 370
Merit: 49
December 08, 2018, 09:27:43 AM

member
Activity: 450
Merit: 11
December 08, 2018, 09:20:32 AM
А эфир-то в чём виноват? Это всего лишь платформа, которую по разному можно использовать. Вал скамных ICO совсем не означает, что в этом виноват лично Виталик и его проект. Сейчас народ поумнел и уже не хватает всё, что подвозят скамеры, даже софт-капу уже немногие могут собрать, рынок взрослеет и самоочищается.

Ну он много в чем виноват - по крайне мере не сам эфира -это просто набор когда, а вот команда не сдерживает раз за разом тайминги и роадмап который сами и аннонсировали! Это уже говорит о многом!
full member
Activity: 924
Merit: 148
December 08, 2018, 05:12:56 AM
А эфир-то в чём виноват? Это всего лишь платформа, которую по разному можно использовать. Вал скамных ICO совсем не означает, что в этом виноват лично Виталик и его проект. Сейчас народ поумнел и уже не хватает всё, что подвозят скамеры, даже софт-капу уже немногие могут собрать, рынок взрослеет и самоочищается.
full member
Activity: 560
Merit: 111
December 08, 2018, 03:51:41 AM
Вы преувеличиваете, Эфир и его смартконтракты имеют все шансы найти применение в реальной экономической системе. Его возможности не ограничиваются проведением ICO.
full member
Activity: 339
Merit: 136
December 08, 2018, 12:06:02 AM

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 07, 2018, 11:33:43 PM
copper member
Activity: 812
Merit: 6
December 07, 2018, 11:31:19 AM
Все подобные настроения довольно прогнозируемые и после такой затяжной коррекции боевое настроение сохранить трудно, но мне кажется это только для тех кто не имеет достаточно опыта, много людей пришло на рынок в 2017-2018 и уже делают какой-то вывод, а ведь это всего пара лет, тот кто основательно и с головой подходит к инвестициям в крипту, вообще не парится, в долгосроке всё будет ок.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 06, 2018, 02:10:35 PM
Главное как обычно не паниковать. Сохранять так сказать свежую голову. А в противном случае этот пессимизм может привести к большим потерям.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
December 05, 2018, 05:12:16 PM
Тема, конечно, полна пессимизма, но, пессимизма здорового. Мысли здравые, но, по-моему, очень преувеличенные. В биткоин верю, рост будет не скоро, но неизбежно, и, как обычно, очень неожиданно. А то, что на панике, многие сольются - это нормально, паникеры были  и будут всегда.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
December 05, 2018, 03:55:43 PM
А я пессимистически настроенный оптимист, то есть с одной стороны надеюсь на подъем рынка, а с другой понимаю, что мы уже в такой глубокой ж..., что быстро на верх не взлетим. Вообще конечно хочется подержать за горло тех, кто проповедовал "холдите и вам воздастся", только вот со сроками у них всегда непонятка - дождемся ли мы этой манны небесной или нет.
ну, если вы оптимистический пессимист могу подкинуть еще одну оптиместическую идею. а именно, чем ниже упадет биток, тем бОльшие иксы он сделает при следующем своем подъеме. если упадет до 100, то поднявшись до 1000, это будет уже нереальные х10, хотя в реале для всех нас это будет глубоким дном...

Чтобы он упал до 100 долларов это надо как минимум чтобы его запретили все страны и начали за биткоин карать как за наркотики. Сомневаюсь что есть возможность увидеть такую цену в ближайшей перспективе. И x10 в биткоине это не нереально, а скорее норма, уж очень жадные сайчас в крипте манипуляторы.
До 100$ его конечно не опустят,но 3К это реально что пробьем,ведь наэтом рынке делают большие деньги и не дадут ему загнуться.
А по-моему всего можно ожидать, если на рынке произойдет паника, а до этого не так уж и далеко, то количество желающих продать резко превысит желающих купить, и тут курс вообще не остановить. Разве что соберется тайная китовая ложа и решит, что с хомяков уже хватит и будет биток спасать.
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
December 04, 2018, 02:30:29 PM
Рекомендую обратить свой взор на графики хешрейта и сложности. Последняя впервые в истории упала вдвое. Вот где настоящий источник пессимизма.
Вы на какой монетке смотрите?

Если брать биткоин, цена за пятнадцать дней цена упала на 30%, а хэшрейт всего на 15%. И потом, просто для справки,  прямо сейчас хешрейт в три раза больше, чем в те времена, когда биткоин стоил $20К.
Pages:
Jump to: