Pages:
Author

Topic: Тема для пессимизма - page 6. (Read 22206 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
December 04, 2018, 12:35:54 PM
Рекомендую обратить свой взор на графики хешрейта и сложности. Последняя впервые в истории упала вдвое. Вот где настоящий источник пессимизма.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 04, 2018, 11:53:37 AM
По срокам - середина 2019 плюс минус соглашусь. А вот по пунктам конечно это только лично ваше мнение, может быть по сути все что угодно.
member
Activity: 518
Merit: 10
December 04, 2018, 10:32:33 AM
По моему не унывают на таком рынке либо те кто только зашел,либо те кто что то знают о развороте рынка,а остальные унывают глядя на свой портфель.
member
Activity: 322
December 04, 2018, 01:52:28 AM
Ну почему? Сейчас , не смотря на затянувшееся падение, интерес все равно к крипте растет. Просто многие привыкли просто ждать. А терпение, как говорится, должно быть оправдано.
member
Activity: 392
December 03, 2018, 04:34:35 PM
Когда снова из каждого утюга начнёт доносится триггер "биткоин растёт", а цена его уйдёт за $15к, толпа опять ломанётся его скупать, по дороге беря кредиты, продавая машины, квартиры, жен и домашних собачек.
Но перед этим должен умереть весь скам, особенно эфирный...чтобы освободить место для нового  Cheesy
вся загвоздка в том, что для того, чтобы цена его была 15к, уже должна найтись эта толпа, о которых ты пишешь. но где ее взять? кто из нормальных поверит в крипту?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
December 03, 2018, 05:46:33 AM
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
December 02, 2018, 07:30:37 PM
На данный момент на рынке идет консолидация после падения, но судя по графикам, скоро поедем сильно ниже.
full member
Activity: 924
Merit: 148
December 02, 2018, 06:29:19 PM
Когда снова из каждого утюга начнёт доносится триггер "биткоин растёт", а цена его уйдёт за $15к, толпа опять ломанётся его скупать, по дороге беря кредиты, продавая машины, квартиры, жен и домашних собачек.
Но перед этим должен умереть весь скам, особенно эфирный...чтобы освободить место для нового  Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 02, 2018, 06:01:42 PM
Я все же верю что биток возьмет свои новые вершины. Но думаю что это будет не раньше чем в 2021 году. А сейчас мы просто будем ходить от 3500 до 6000 тысяч. Очень многие люди ждут что вот вот биток снова попрет. Как раз и надо избавится от таких людей истрепав им все нервы.
Тут дело такое что время работает против и Чем дольше биток находится на Нижних уровнях чем больше людей теряет в него Веру. А потом загнать всех обратно будет наверное уже нереально.
member
Activity: 546
December 02, 2018, 07:35:53 AM
Я все же верю что биток возьмет свои новые вершины. Но думаю что это будет не раньше чем в 2021 году. А сейчас мы просто будем ходить от 3500 до 6000 тысяч. Очень многие люди ждут что вот вот биток снова попрет. Как раз и надо избавится от таких людей истрепав им все нервы.
full member
Activity: 924
Merit: 148
December 02, 2018, 07:21:14 AM
Чтобы он упал до 100 долларов это надо как минимум чтобы его запретили все страны и начали за биткоин карать как за наркотики. Сомневаюсь что есть возможность увидеть такую цену в ближайшей перспективе. И x10 в биткоине это не нереально, а скорее норма, уж очень жадные сайчас в крипте манипуляторы.
неужели еще кто-то верит, что биток может стоить такую цену? есть такое понятие, как "точка невозврата", перейдя которую самолет не сможет вернуться. то же самое касается и битка, когда цена на него опустится ниже себестоимости майнинга, то он умрет. и никто не сможет при всем своем желании его купить за 10 или 100 дол, потому что сеть будет нерабочей, транзакцию не получится совершить.
Цена за биток уже опустилась ниже себестоимости его майнинга, не у всех правда, но асики уже отключаются, а кто-то майнит в убыток, живя старыми запасами. Но на старых запасах вечно не продержишься, всё равно придётся отключать оборудование, проблема в том, что сложность пересчитывается каждые 2016 блоков и до следующего пересчета, с текущей сложностью, ещё как-то дотянуть надо, чтобы сеть не встала.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
December 02, 2018, 06:26:59 AM
Чтобы он упал до 100 долларов это надо как минимум чтобы его запретили все страны и начали за биткоин карать как за наркотики. Сомневаюсь что есть возможность увидеть такую цену в ближайшей перспективе. И x10 в биткоине это не нереально, а скорее норма, уж очень жадные сайчас в крипте манипуляторы.
неужели еще кто-то верит, что биток может стоить такую цену? есть такое понятие, как "точка невозврата", перейдя которую самолет не сможет вернуться. то же самое касается и битка, когда цена на него опустится ниже себестоимости майнинга, то он умрет. и никто не сможет при всем своем желании его купить за 10 или 100 дол, потому что сеть будет нерабочей, транзакцию не получится совершить.
Если будет дальнейшая тенденция отключения майнеров, то и себестоимость будет снижаться. И теоретически она может равняться даже одному доллару.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
December 02, 2018, 05:02:24 AM
member
Activity: 532
December 02, 2018, 02:59:03 AM
А я пессимистически настроенный оптимист, то есть с одной стороны надеюсь на подъем рынка, а с другой понимаю, что мы уже в такой глубокой ж..., что быстро на верх не взлетим. Вообще конечно хочется подержать за горло тех, кто проповедовал "холдите и вам воздастся", только вот со сроками у них всегда непонятка - дождемся ли мы этой манны небесной или нет.
ну, если вы оптимистический пессимист могу подкинуть еще одну оптиместическую идею. а именно, чем ниже упадет биток, тем бОльшие иксы он сделает при следующем своем подъеме. если упадет до 100, то поднявшись до 1000, это будет уже нереальные х10, хотя в реале для всех нас это будет глубоким дном...

До 100$ его конечно не опустят,но 3К это реально что пробьем,ведь наэтом рынке делают большие деньги и не дадут ему загнуться.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 01, 2018, 11:50:17 PM
А я пессимистически настроенный оптимист, то есть с одной стороны надеюсь на подъем рынка, а с другой понимаю, что мы уже в такой глубокой ж..., что быстро на верх не взлетим. Вообще конечно хочется подержать за горло тех, кто проповедовал "холдите и вам воздастся", только вот со сроками у них всегда непонятка - дождемся ли мы этой манны небесной или нет.
ну, если вы оптимистический пессимист могу подкинуть еще одну оптиместическую идею. а именно, чем ниже упадет биток, тем бОльшие иксы он сделает при следующем своем подъеме. если упадет до 100, то поднявшись до 1000, это будет уже нереальные х10, хотя в реале для всех нас это будет глубоким дном...

member
December 01, 2018, 07:00:49 PM
member
December 01, 2018, 06:39:46 PM
Конечно подьем рынка еще будет и крипта поднимется выше предыдущих максимумов это однозначно но вот когда это действительно вопрос сложный .Скорее всего быстрого подъема не будет и как многие прогнозируют что ближе к 2022 году будет хороший рост а пока остается только холдить )
И опять прогноз на 3 года вперед. Что-что, а печатать и вещать с экранов прогнозисты умеют красиво, вот только мнение этих "гадалок" меняется так же быстро, как и состояние рынка.
Вы очень правы, мне еще все это напоминает прогноз погоды в интернете - меняется по сто раз на дню в зависимости от ситуации. Лично для меня было бы лучше уже сейчас понемногу зарабатывать, чем теоретически баснословно разбогатеть через три года. Но выбирать не приходится и многим пришлось стать холдерами по принуждению.
так ведь это проще всего делать. потому что опровергнуть именно сейчас вряд ли кто сможет, а через 3 года этот прогноз с темой уже давно забудется. некоторые умудряются еще и продавать такие свои мысли...
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
December 01, 2018, 04:06:55 PM
Конечно подьем рынка еще будет и крипта поднимется выше предыдущих максимумов это однозначно но вот когда это действительно вопрос сложный .Скорее всего быстрого подъема не будет и как многие прогнозируют что ближе к 2022 году будет хороший рост а пока остается только холдить )
И опять прогноз на 3 года вперед. Что-что, а печатать и вещать с экранов прогнозисты умеют красиво, вот только мнение этих "гадалок" меняется так же быстро, как и состояние рынка.
Вы очень правы, мне еще все это напоминает прогноз погоды в интернете - меняется по сто раз на дню в зависимости от ситуации. Лично для меня было бы лучше уже сейчас понемногу зарабатывать, чем теоретически баснословно разбогатеть через три года. Но выбирать не приходится и многим пришлось стать холдерами по принуждению.
full member
Activity: 672
Merit: 101
December 01, 2018, 03:34:40 PM
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
December 01, 2018, 05:49:49 AM
Аааа, вон оно что! Дошло! Как то действительно медведя я нерозглядела.. Спасибо! Даже стыдно немного: так затупить..
Бывает) всем мы тупим иногда)
А вы девушка оказывается, очень приятно Wink
Pages:
Jump to: