Pages:
Author

Topic: Тема для пессимизма - page 4. (Read 22206 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
December 25, 2018, 01:24:54 AM
Все зависит от крупных дядек с мешками бабла... Если им надоест эта игрушка, они просто выйдут раз и навсегда и больше никогда не зайдут в крипту - крипта обрушится в миг.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
December 24, 2018, 11:08:25 PM
Ну ч0 поцыки, погнали вниз? Cheesy Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
December 24, 2018, 10:13:43 AM
К концу 2019 , думаю, нестриженые вырастут)
"нестриженные" это не значит - "без памяти". многие все таки учатся на чужих ошибках, а информации в 2018 они получили предостаточно. к тому же, прежде чем зайти в рынок, они обязательно пойдут за советом к "бывалым"). я это так все вижу.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 23, 2018, 11:20:46 PM
К концу 2019 , думаю, нестриженые вырастут)
member
Activity: 450
Merit: 11
December 23, 2018, 08:07:21 AM
Есть не низкие шансы, что криптовалютный рынок никогда не поднимется до прежних максимумов.
Вполне возможно, но в любом случае повторения рыночной ситуации 2017 года не стоит ожидать.
Крипто миру не хватает новых пользователей, заинтересованных криптой.
Желающих получить быстро и много уже поубавилось.
Развитие новых технологий создало возможность для развития множества проектов, к которым потребитель еще не успел подтянуться. Когда восстановится благоприятный баланс, тогда цены на крипту начнут расти.

безусловно и это факт что поголовье баранов не вырастает по щелчку пальцев и соответственно стричь тоже сразу некого - все еще лысые. именно поэтому впереди года полтора за которым может последовать еще один памп)
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
December 22, 2018, 06:30:23 AM
Есть не низкие шансы, что криптовалютный рынок никогда не поднимется до прежних максимумов.
Вполне возможно, но в любом случае повторения рыночной ситуации 2017 года не стоит ожидать.
Крипто миру не хватает новых пользователей, заинтересованных криптой.
Желающих получить быстро и много уже поубавилось.
Развитие новых технологий создало возможность для развития множества проектов, к которым потребитель еще не успел подтянуться. Когда восстановится благоприятный баланс, тогда цены на крипту начнут расти.
full member
Activity: 658
Merit: 101
December 22, 2018, 05:39:26 AM
Рынок уже есть и он останется, даже если коррекция продится дольше, чем все ждут, рано или поздно все равно пойдет движение вверх т.к. все еще много криптоэнтузиасов в деле и китам нужно будет пампить набранную позицию, так что для пессимизма нет оснований.
Согласен , падение не может быть слишком долгим потому что когда не будет желающих продавать крипту то китам придется поднимать цену вверх чтобы заработать на пампе.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
December 22, 2018, 04:27:12 AM
Когда там биткоин по 300$ будет? Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
December 22, 2018, 02:39:07 AM
Рынок уже есть и он останется, даже если коррекция продится дольше, чем все ждут, рано или поздно все равно пойдет движение вверх т.к. все еще много криптоэнтузиасов в деле и китам нужно будет пампить набранную позицию, так что для пессимизма нет оснований.
Оптимизм здесь не приветствуется, не надо разлагать общество пессимистов. С оптимизмом пожалуйста в другие ветки Grin
member
Activity: 378
Merit: 23
December 21, 2018, 06:57:53 PM
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
the revolution must be tokenized
December 21, 2018, 12:32:15 PM
Пессимизм полезен. Но паранойя - куда эффективней Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 13
December 21, 2018, 12:27:20 PM
Куда делись пессимисты  Huh  Надо активнее развивать тему  Grin
Небольшой рост - и пессимистов как ветром сдуло) значит действительно манипуляторы продолжат демпинговать)

Ну для меня текущая ситуация - вовсе не повод для оптимизма, потому что альтовые позиции, например, почти все просели относительно ноября на 30-50%, и даже пампы их не спасают. Да, биток немного подрос, но было бы еще неплохо, чтобы и альты двигались, а сейчас это чистые спекуляции.

Возможно оптимизма и хочется всем больше, но и от постоянного пессимизма пользы нет никакой, и я не понимаю тех людей которые с таким настроении не выходят с рынка а продолжают "ныть".
hero member
Activity: 884
Merit: 500
December 21, 2018, 08:21:11 AM
Так чем больше будет пессимистов тем быстрее развернется рынок.
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 21, 2018, 08:16:59 AM
Можно долго спорить, что должно умереть, а что нет, но факт остаётся фактом - рынок должен очиститься перед новым ростом, а то что он будет, я не сомневаюсь. В первую очередь отвалится эфирный мусор, хайп с ICO уже закончился и кто хотел и имел возможность уже заработали, участь оставшихся холдеров незавидна.

Он очищается не перед ростом, а во время роста, обычно Smiley Некому будет пампить все это говно, вот тебе и тонны шлака, которые вечно будут болтаться на орбите эфира.
member
Activity: 378
Merit: 11
December 21, 2018, 08:10:55 AM
Небольшой рост - и пессимистов как ветром сдуло) значит действительно манипуляторы продолжат демпинговать)

Ну для меня текущая ситуация - вовсе не повод для оптимизма, потому что альтовые позиции, например, почти все просели относительно ноября на 30-50%, и даже пампы их не спасают. Да, биток немного подрос, но было бы еще неплохо, чтобы и альты двигались, а сейчас это чистые спекуляции.
legendary
December 21, 2018, 06:41:18 AM
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
December 21, 2018, 03:21:29 AM
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
December 13, 2018, 06:22:33 AM
Многие сравнивают текущую ситуацию  с положением в 90-х годах, когда Всемирная паутина взорвала мир. Хайп прошел, но Интернет продолжил шагать по планете. Может быть Биткоин сейчас находится в поиске собственной адекватной цены...
Люди любят заклинания, что рынок должен одно, рынок должен другое... одни должны очистится, другие покаятся... Grin Ну одни мошенники уйдут, придут другие. Но не думаю, что много перспективных монет умрёт. Даже общее количество сильно вряд ли снизится) Слишком лакомый рынок)

угу. рынок ничего никому не должен Smiley монет перспективных мало. у меня тут скрипт работает с июля - из 315 монет вышедших на основные пулы за это время сеть больше 0 у 93 только Smiley это вообще больше 0, учитывая те, что 1 картой майнятся.
legendary
December 11, 2018, 10:18:14 AM
Многие сравнивают текущую ситуацию  с положением в 90-х годах, когда Всемирная паутина взорвала мир. Хайп прошел, но Интернет продолжил шагать по планете. Может быть Биткоин сейчас находится в поиске собственной адекватной цены...
Люди любят заклинания, что рынок должен одно, рынок должен другое... одни должны очистится, другие покаятся... Grin Ну одни мошенники уйдут, придут другие. Но не думаю, что много перспективных монет умрёт. Даже общее количество сильно вряд ли снизится) Слишком лакомый рынок)
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
December 11, 2018, 09:26:37 AM
Pages:
Jump to: