Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 72. (Read 36479 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
December 07, 2018, 04:16:29 PM
Читал интересную статью какого то автора(не помню) мне понравилось где он все разложил по полочкам, очень огромные объемы были вне бирж, если крупные держатели продают биткоины то они продают вместе с кошельком, мое личное мнения все это подготавливают для институциональных инвесторов, есть информацию что уже начинают скупать различные альткоины  типо (лайткоин,eos,eth) многие биржи уже вводят аккаунты для крупных инвесторов!
member
Activity: 392
Merit: 10
December 07, 2018, 03:54:20 PM
Недавно говорили о том, что есть некоторые движение на определённых кошельках но закупка ли это никто точно не знает
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
December 07, 2018, 03:53:39 PM
member
Activity: 406
December 07, 2018, 03:45:00 PM
Такое ощущение, что киты наоборот начинают распродавать все свои инвестиционные портфели. Не хочется конечно верить в то, что криптовалюте пришёл конец
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 07, 2018, 03:44:16 PM
Мне кажется уже все киты и большие и маленькие кто хотел закупились это просто стагнация, обусловленная падением хайпа и потерей интереса к к крипте
Надо исходить из того, что биток очень быстро и сильно льют и он легко пробивает все уровни поддержки. Это говорит о том, что закупа еще не было (если не брать в расчет внебиржевые покупки). Надо хотя бы недельку пофлетить около 3000, тогда видно будет.
Я так же думаю что пока крупные игроки не выходили на рынок, всё это было бы заметно, но почему то мы этого не видим, так что они пока ждут. Думаю что цена и дальше будет падать.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
December 07, 2018, 03:39:26 PM
Мне кажется уже все киты и большие и маленькие кто хотел закупились это просто стагнация, обусловленная падением хайпа и потерей интереса к к крипте
Надо исходить из того, что биток очень быстро и сильно льют и он легко пробивает все уровни поддержки. Это говорит о том, что закупа еще не было (если не брать в расчет внебиржевые покупки). Надо хотя бы недельку пофлетить около 3000, тогда видно будет.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
December 07, 2018, 02:47:41 PM
full member
Activity: 794
Merit: 100
December 07, 2018, 02:26:45 PM
Это хорошо что киты сейчас закупаются ведь потом им они захотят чтоб их сегодняшние вложения принесли прибыль поэтому стоит сейчас запастись терпением и ждать  роста рынка.
Да это не ясно закупаются ли киты или распродаются а мы все думаем что обвал специально зделано для закупки китами а потом пойдёт памп) Как бы так не было что киты разпродадутся а мы все закупимся а поротому узнаем что оно ничего уже не будет стоить ))
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 07, 2018, 02:20:10 PM
Это хорошо что киты сейчас закупаются ведь потом им они захотят чтоб их сегодняшние вложения принесли прибыль поэтому стоит сейчас запастись терпением и ждать  роста рынка.
member
Activity: 308
bridgex.network
December 07, 2018, 02:00:41 PM
Сейчас наверное киты доведут рынок до такого состояния, что все будет стоить как на распродаже

Да пусть падает еще пол годика - мне лично пофигу. Я не заводил сюда суперкотлет - кто завел, тому урок будет. Я лично по фану буду держать крипту хоть десять лет - может когда и отрастет Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 07, 2018, 01:10:37 PM
Сейчас наверное киты доведут рынок до такого состояния, что все будет стоить как на распродаже

А сейчас прям пздц дорого) Цены почти такие же как в начале 2017 года. Грамотная манипуляция рынком которая работает уже сотни лет, киты молодцы конечно
jr. member
Activity: 294
December 07, 2018, 01:05:44 PM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
December 07, 2018, 12:34:14 PM
Так как рынок падает с каждым днём, то скорее всего уж сливают. Думаю ещё не все кто хотел продать скинули свои биткойны.
member
Activity: 364
Merit: 22
December 07, 2018, 12:29:20 PM
Судя по падению рынка, все как раз сейчас занимаются только тем, что сливают. Иначе откуда такое падение. Непонятно теперь какой нужен срок, чтобы курс вернулся на своё старое место или хотя бы близко к нему.
full member
Activity: 644
Merit: 100
December 07, 2018, 12:17:05 PM
copper member
Activity: 252
Merit: 12
December 07, 2018, 12:18:43 AM
Не назвал бы происходящее активными закупами, сливом да, капитализация падает, рынок затухает, затяжной флет дает о себе знать.
member
Activity: 434
Merit: 46
December 07, 2018, 12:15:23 AM
Конечно закупаются. Пока вы трясётесь за свои копейки, крупные кошельки наращивают объёмы крипты
Лайты, битки, эфиры

Чтото я не вижу ни одной новости про то, что топовые кошельки распродают крипту
А такое вижу везде почти
https://forklog.com/neizvestnyj-igrok-za-sutki-peremestil-12-3-mln-litecoin/
member
Activity: 616
Merit: 41
December 06, 2018, 08:35:37 PM
Будет отлично если киты закупаются, так как они будут тогда заинтересованные в росте рынка, и что самое главное рынок перестанет падать.
Да, действительно это было бы отлично. Осталось только угадать правда ли они это делают либо просто гоняют деньги с одного кошелька на другой
В точку. Сорвал с языка. Сам смотрю на эти перемещения уже второй день и думаю либо закупы либо прогоны специально для хомяков. И если честно мнение 50 на 50. Huh
С уважением.
brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 06, 2018, 04:02:39 PM
Я видел в сети реальные скриншоты криптокошельков с огромными суммами. Весь смысл в том, что они закупаются мимо бирж, то есть их никто не видит и цена не меняется.

Скриншоты?  А я тебе открою тайну, где вся информация о крупных криптокошельках собрана в одном месте:
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

А теперь представьте, что один из владельцев из топ 10, захочет продать все свои битки на биржах, это будет конец битку, а остальной рынок еще очень долго будет восстанавливать свою цену, слишко уж нестабильная эта крипта.

А с какого перепугу и именно сейчас по таким ценам? Ему вдруг кушать нечего стало или поддался панике?)))  Пока вижу по движениям в кошельках, что многие активно закупают

И вот еще:
Grayscale Investments, в состав которой входит биткоин-фонд Grayscale Bitcoin Investment Trust (GBTC), на начало декабря контролирует более 200 000 BTC
Подход Барри Силберта состоит в том, чтобы аккумулировать дополнительные биткоины на ежемесячной основе
member
Activity: 620
Merit: 21
December 06, 2018, 08:16:32 PM
Будет отлично если киты закупаются, так как они будут тогда заинтересованные в росте рынка, и что самое главное рынок перестанет падать.
Да, действительно это было бы отлично. Осталось только угадать правда ли они это делают либо просто гоняют деньги с одного кошелька на другой
Думаю что пока не ясно до конца что они делают. Но в любом случае развязку всего мы увидим уже в 2019 и думаю что ближе к концу года.
Судя по сегодняшнему движению на рынке, развязка уже приближается. Скорее всего в ближайшие неделю-две крипту будут массово сливать. Но после большого падения всегда начинается рост, и я верю в него.
Pages:
Jump to: