Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 73. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 06, 2018, 06:14:32 PM
Будет отлично если киты закупаются, так как они будут тогда заинтересованные в росте рынка, и что самое главное рынок перестанет падать.
Да, действительно это было бы отлично. Осталось только угадать правда ли они это делают либо просто гоняют деньги с одного кошелька на другой
Думаю что пока не ясно до конца что они делают. Но в любом случае развязку всего мы увидим уже в 2019 и думаю что ближе к концу года.
member
Activity: 476
Merit: 13
December 06, 2018, 06:07:51 PM
Думаю киты скупают львиную долю Биткоинов которые толпа продаёт в панике..Главное чтобы они пропампить захотелии.Биз китов будет сложно пампить.
brand new
Activity: 0
Merit: 8
December 06, 2018, 03:26:39 PM
Я видел в сети реальные скриншоты криптокошельков с огромными суммами. Весь смысл в том, что они закупаются мимо бирж, то есть их никто не видит и цена не меняется.

Скриншоты?  А я тебе открою тайну, где вся информация о крупных криптокошельках собрана в одном месте:
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
member
Activity: 420
Merit: 10
December 06, 2018, 05:35:33 PM
Будет отлично если киты закупаются, так как они будут тогда заинтересованные в росте рынка, и что самое главное рынок перестанет падать.
Да, действительно это было бы отлично. Осталось только угадать правда ли они это делают либо просто гоняют деньги с одного кошелька на другой
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
December 06, 2018, 05:32:18 PM
member
Activity: 336
December 06, 2018, 05:23:19 PM
Есть новости, что кошельки которые принадлежат китам и на которых содержится больше количество эфира, увеличили его почти в два раза.
А есть пруфы? А то мне слабо вериться в такие новости особено смотря на то что Эфир упал ниже 100$, сейчас всю информацию нужно проверять.
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 06, 2018, 05:22:05 PM
Есть новости, что кошельки которые принадлежат китам и на которых содержится больше количество эфира, увеличили его почти в два раза.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
December 06, 2018, 05:16:42 PM
member
Activity: 392
December 06, 2018, 04:41:52 PM
Я видел в сети реальные скриншоты криптокошельков с огромными суммами. Весь смысл в том, что они закупаются мимо бирж, то есть их никто не видит и цена не меняется.

Скриншоты?  А я тебе открою тайну, где вся информация о крупных криптокошельках собрана в одном месте:

А теперь представьте, что один из владельцев из топ 10, захочет продать все свои битки на биржах, это будет конец битку, а остальной рынок еще очень долго будет восстанавливать свою цену, слишко уж нестабильная эта крипта.

Если владелец вменяемый,  то никогда не станет продавать сразу всю крипту, а будет делать это постепенно.
Мало ли какие цели у этого владельца. Может он специально решит обвалить рынок криптовалют для каких-то своих целей.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 06, 2018, 04:12:01 PM

А теперь представьте, что один из владельцев из топ 10, захочет продать все свои битки на биржах, это будет конец битку, а остальной рынок еще очень долго будет восстанавливать свою цену, слишко уж нестабильная эта крипта.

Если владелец вменяемый,  то никогда не станет продавать сразу всю крипту, а будет делать это постепенно.
full member
Activity: 644
Merit: 100
December 06, 2018, 03:39:16 PM

full member
Activity: 588
Merit: 100
December 06, 2018, 03:27:34 PM
В данный момент нет никаких движений серьёзных которые бы свидетельствовали о начале роста рынка криптовалюты. К сожалению всё глухо
member
Activity: 182
December 06, 2018, 03:21:27 PM
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 06, 2018, 03:18:12 PM
Да киты закупаются поза бирж, на низах через брокеров на централизованых биржах, и при малейшем подъеме курса опять его продают тем же опуская резко курс.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
December 06, 2018, 02:23:51 PM
но кто-то же их покупает. те самые битки, про которые вы говорите, что их сливают. потому, не всё так просто, как кажется на первый взгляд

Одни хомяки в панике сливают на низах, другие с уверенностью в будущий рост покупают эти битки. Дальнейшее падение, хомяки, которые купили, начинают сливают, а там уже покупают более терпеливые Grin и так далее)))
jr. member
Activity: 312
December 06, 2018, 02:22:38 PM
Конечно киты закупаются, но от этого опять рынок шатается и колбасится. Надеюсь они скоро закончат закупаться и рынок начнёт восстанавливаться.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 06, 2018, 02:22:12 PM
Да не факт что киты только закупаются. Как и не факт что оги знают и понимают процессы гораздо лучше ребят с форума. Как по мне так это миф.киты точно также теряют и сидят в просадках и ждут луну

Лол) Смотря что и кого китами называть, если вечных холдеров то это не вариант, а вот те кто решают когда падать и когда расти , те сейчас явно ничего не закупают
member
Activity: 560
December 06, 2018, 02:06:15 PM
Да не факт что киты только закупаются. Как и не факт что оги знают и понимают процессы гораздо лучше ребят с форума. Как по мне так это миф.киты точно также теряют и сидят в просадках и ждут луну
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
December 06, 2018, 02:02:01 PM
Киты тоже идут в закуп. Не надо думать что они только сливают. По кошелькам конечно сложно делать выводы, но наверняка есть и такие игроки.
member
Activity: 560
Merit: 53
December 06, 2018, 01:47:21 PM
Объемы их кошельков наращивают массу, видать готовятся к новому хайпу основательно, когда они уже угомоняться и начнется рост
Pages:
Jump to: