Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 82. (Read 36479 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
November 28, 2018, 11:43:14 AM
киты точно закупаются,все адекватные люди которые держат свои коки в кулаках понимают,что следующий рост будет с покрытием уровней и 3 и 4к и 5 и выше
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 28, 2018, 11:32:33 AM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
в принципе все понятно,вы можете посмотреть какие суммы падали на новые кошельки в ноябре в обиход биржы и все станет ясно
Думаю если бы киты закупались то рынок сейчас показывал рост, а сейчас рынок показывает что цена стабильно идет вниз
Дело в том, что скорее всего киты делают панику, чтоб люди сливали свою крипту, а они закупляли по дешевле. Потом сами сделают памп рынка и сами будуть сливать на пике крипту
Да это и так было понятно, об этом давно уже говорили, такой сценарий киты или кто бы то ни был еще, могут проделывать много раз.
full member
Activity: 658
Merit: 101
November 28, 2018, 11:29:14 AM
Да куда уже больше выносить толпу и так уже ниже некуда опустились , может пора бы уже вверх развернуться. Киты уже хорошо закупились я думаю.
full member
Activity: 518
Merit: 100
November 28, 2018, 11:22:19 AM
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.

Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
лишь бы это ожидание не превратилось в глубочайшую депрессию и тотальный вынос всех держателей рынка, хотя это уже и так присутствует..

Я думаю это и хотят сделать большие деньги, вынести всех держателей и за купиться по очень сладким ценам. Рынок никуда не уйдет, уж очень много хороших новостей выходит.
member
Activity: 196
Merit: 12
November 28, 2018, 11:08:22 AM
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
в принципе все понятно,вы можете посмотреть какие суммы падали на новые кошельки в ноябре в обиход биржы и все станет ясно
Думаю если бы киты закупались то рынок сейчас показывал рост, а сейчас рынок показывает что цена стабильно идет вниз
Дело в том, что скорее всего киты делают панику, чтоб люди сливали свою крипту, а они закупляли по дешевле. Потом сами сделают памп рынка и сами будуть сливать на пике крипту
member
Activity: 140
Merit: 10
November 28, 2018, 10:17:34 AM
full member
Activity: 518
Merit: 106
November 28, 2018, 09:59:45 AM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.
То есть никто. По тому, что никто не может знать когда входить и выходить из сделки. Можно только предположить. Про психологию толпы правильно...
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
November 28, 2018, 09:59:07 AM
По графику видна сильная аккумуляция выше пиков в декабре по обьемам. Не знаю рисованные они или нет но это все выглядит как будто большой капитал начал набирать огромные позиции. Но для начала они очень сильно дампанули цену.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 28, 2018, 09:50:39 AM
Киты уже закупились на дне и хоть сейчас могут видеть свою прибыль. Понятно что они это будут держать до весны\лета.
member
Activity: 546
November 28, 2018, 09:27:51 AM
кто вообще решил, что киты что-то решают? всё решает психология толпы. а китами становятся те, кто в этой психологии разобрался и знает, когда нужно купить, а когда слить.
Ну они мне кажется начинают все эти движения а за ними уже прыгает толпа. Просто так рынок же не продавить, тут надо большими деньгами ворочать, что бы сдвинуть в верх или в низ. Поэтому я думаю без них никуда.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 28, 2018, 09:20:52 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
November 28, 2018, 09:13:35 AM
Так вроде уже рост начался Smiley Во всяком случае после падения до 3500 уже пробили уровень в 4000 и рост пока идет неплохими темпами.
Это всего лишь локальный отскок, а не разворот рынка. Сейчас сходим на 4200 и полетим тестировать 3200 или 2900. Вот тогда вспомните про "пробитие 4000" и станет очень смешно Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 28, 2018, 08:49:29 AM
Целый год прошел в предсказаниях , что будет рост , получилось все с точностью наоборот . Есть мнение аналитиков , что биткоин так сильно падает , потому-что его цену как денежной единицы не поддерживают так называемые киты и это может привести к еще большему обвалу в будущем . И что ждать потом не известно .
Так вроде уже рост начался Smiley Во всяком случае после падения до 3500 уже пробили уровень в 4000 и рост пока идет неплохими темпами.
member
Activity: 476
Merit: 22
November 28, 2018, 08:10:40 AM
Скоро все узнаем, еще совсем чуть чуть и секрет раскроется, а то что идет закуп, это и так понятно, сложно устоять на такой распродаже. Я бы и сама закупилась, были бы деньги.
member
Activity: 378
November 28, 2018, 08:00:59 AM
member
Activity: 392
November 28, 2018, 07:36:46 AM
member
Activity: 420
November 28, 2018, 04:49:45 AM
member
Activity: 392
November 28, 2018, 04:47:53 AM
То что роста вообще никогда не будет так это что же должно произойти? Атака 51 или еще что то ужасное, а так индустрия развивается и сейчас реализовано лишь самая малость от того что уже можно сделать, только надо время для разработки, а еще сколько всего появится, так что не зря топовые кошельки только накапливают монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 119
November 28, 2018, 04:44:50 AM
Думаю уже давно начали подкупать перспективную криптовалюту,  ставку делают именно на топовые альткоины из первой двадцатки.
member
Activity: 238
November 28, 2018, 04:34:19 AM
Вроде отложили на январь подождем и посмотрим что изменится думаю еще подождут немного и пампанут рынок на некоторое время
Pages:
Jump to: