Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 26. (Read 31290 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я не жду каких-то больших изменений в ближайшем будущем в мире криптовалюты. Мне кажется, что разворот начнется позже
Вы правильно делаете потому что его и не будет,  рост будет ближе к теплоте 2019 года,  нужно набраться терпения.
Да-да, про криптовесну тут уже один раз исписали весь форум. Wink Нет смысла сидеть и ждать разворот, сейчас нужно заниматься другими делами, тогда время пройдет быстрее
member
Activity: 630
Merit: 10
По моему в этом году все идет совсем не по плану,так что сложно о чем-либо судить.
В том году слив рынка в январе(конце)-феврале связывали с китайским новым годом. Мне кажется в этом году будет наоборот рост,много событий слишком
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Я не жду каких-то больших изменений в ближайшем будущем в мире криптовалюты. Мне кажется, что разворот начнется позже
Вы правильно делаете потому что его и не будет,  рост будет ближе к теплоте 2019 года,  нужно набраться терпения.
ну а что если и в 2019 мы не увидим рост? Будем ждать в 2020 и так далее?  Grin Вообще когда вы делаете какие то прогнозы хотя бы аргументируйте почему это возможно произойдет именно тогда, а то тыкать пальцем могут все  Grin
member
Activity: 378
Вы правильно делаете потому что его и не будет,  рост будет ближе к теплоте 2019 года,  нужно набраться терпения.
Вообще я бы не был таким категоричным. В принципе рост начнётся только в то время, когда так решат киты. Мы ведь не можем точно знать что они там себе планируют
Не могут же они бесконечно опускать цену биткоина вниз. Им в конце концов это на определенном этапе это может  быть уже невыгодно, и этот этап скорее всего уже наступил судя по всему. Наверное.
member
Activity: 392
Вообще я бы не был таким категоричным. В принципе рост начнётся только в то время, когда так решат киты. Мы ведь не можем точно знать что они там себе планируют
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
И то не факт что будет, главное что бы 2019 году сделали всё что хотят тогда можно и рассчитывать на то что будет рост, но всё может быть и по другом, так что терпения нужно много.
member
Activity: 154
member
Activity: 364
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Самые пессимистичные прогнозы на этот год сбываются, но думаю апогей текущей коррекции придется на конец весны - начало лето. Ну, а перед новым годом ожидаем очередное дно и новогодние скидки для истинных холдеров.
member
Activity: 364
Merit: 15
Пусть выходят из крипты на нынешних уровнях те, кто покупал биток по 500-1000 долларов. Я лучше спокойно поработаю в других местах, а инвестиции трогать не буду. Через несколько лет мои инвестиции или исчезнут, или я на них куплю что-то большое. Это всяко лучше, чем на остатки купить водки на нг
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
я считаю что основная часть не будет выводить так как в держат деньги в криптовалюте ожидая роста а не нового года продавать в минус чтоб купить подарки что за глупость
тут уже все зависит от потребностей человека. если в крипте у него лишние деньги, что он будет ждать ракету, если же у него в карманах пусто, то тут ему просто деваться некуда.
да в основном скажем так криптовалютой балуются, и в ней не последние деньги, а вот если человек не торгует на бирже, а только держит монеты на долгий срок в надежде на рост, и других поступлений нет,то тут хочешь не хочешь а придется продавать
full member
Activity: 395
Merit: 100
Это было очевидно что не будет очередного сезонного роста, тренд изменился на нисходящий, соответственно нужно проводить аналогии именно с нисходящим трендом, который был 2014 году
Некоторые вангуют небольшой прострел вверх перед праздниками-этакая замануха на вход,но тренд действительно пока только вниз,настрой на дальнейшее падение и схлопывание рынка.

Сомневаюсь, что будут какие-то позитивные сдвиги и после нового года. Все эти Баккты лишь иллюзия сказки. Все эти возможные новые деревативы в виде поставочных фьючей,  это всё партии из одной оперы... Быть может к апрелю и потеплеет.
member
Activity: 392
я считаю что основная часть не будет выводить так как в держат деньги в криптовалюте ожидая роста а не нового года продавать в минус чтоб купить подарки что за глупость
тут уже все зависит от потребностей человека. если в крипте у него лишние деньги, что он будет ждать ракету, если же у него в карманах пусто, то тут ему просто деваться некуда.
member
Activity: 434
Merit: 19
Да не в подарках дело. Просто время перед НГ - это некий психологический период для подведения итогов, корректировки портфеля или вообще ухода навсегда в фиат. И лично я потому ожидаю либо еще просадки, либо тех же уровней. Мало кто будет брать биткоин в этом году на подарки))), а вот продать (не для подарков, конечно), а зафиксить хоть что-то и уйди - это всегда пожалуйста.
PS, в прошлый НГ , хоть и год собаки, но догекоины мало кто брал на подарки, хотя ибея была бы неплохой для популяризации крипты.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
full member
Activity: 602
Merit: 103
Это было очевидно что не будет очередного сезонного роста, тренд изменился на нисходящий, соответственно нужно проводить аналогии именно с нисходящим трендом, который был 2014 году
Некоторые вангуют небольшой прострел вверх перед праздниками-этакая замануха на вход,но тренд действительно пока только вниз,настрой на дальнейшее падение и схлопывание рынка.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Низкие цены это временное явление, те кто не купил биток когда стоил 6000, я думаю сейчас самое время рисковать и купить биткоины.
member
Activity: 210
В этом году тоже по аналогии с предыдущими годами все ждали роста на Консенсус и на осень , а что получили в итоге мы все хорошо знаем . Когда рынку массово внушают , что вот будет рост , все будет супер ,  то это означает только то , что будет совсем наоборот . Хомяки должны быть побриты и в этом как раз очень помогают такие вот "сезонные аналогии" .

Да к новому году иксов конечно ждать не приходиться, но не стоит унывать впереди новый 2019, который на мой взгляд может и порадывать нас.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В этом году тоже по аналогии с предыдущими годами все ждали роста на Консенсус и на осень , а что получили в итоге мы все хорошо знаем . Когда рынку массово внушают , что вот будет рост , все будет супер ,  то это означает только то , что будет совсем наоборот . Хомяки должны быть побриты и в этом как раз очень помогают такие вот "сезонные аналогии" .
member
Activity: 448
Merit: 37
Pages:
Jump to: