Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 29. (Read 31290 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Мне кажется что каждый год одно и то же падение рынка связывают с праздниками хотя если разобраться то на праздничные покупки сумма у самых сильных уже давно отложена и выо время праздников они не прекращают работать а наоборот усиливают работоспособность потому то деньги должны делать деньги а не отдыхать.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
а мне кажется всему виной "меренье письками между , сами знаете между кем и кем" Довели Мир до сумасшествия и не стабильности. Когда всё в Мире падает, не думаю, что крипта будет нужна кому то. Ща опять начнут закупать подвалы, убежища и т.д.  А так, под новый год цена всегда падала, подарки закупают, каникулы, отпуска, ХАДЖ
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Сейчас Китай не оказывает такого влияния на крипту как в прошлом году. Сейчас карты в руках у Америки, и эти волки с уолл стрита знают как создать панику еще получше чем Китайцы. Так что цена будет медленно но верно падать пока все не сольют свои активы.
Как именно вы это определили? Какие карты на руках у штатов? Может они имеют подавляющее количество битка?, сомневаюсь. Возможно у них львиная доля мощностей?, тоже нет. Так называемые волки заняты своими заботами, у них проблемы похлеще какой то там крипты. Единственным рычагом как мне кажется есть SEC, но и тот имеет влияние не однозначное, меньше на индустрию, больше на толпу.
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Сейчас Китай не оказывает такого влияния на крипту как в прошлом году. Сейчас карты в руках у Америки, и эти волки с уолл стрита знают как создать панику еще получше чем Китайцы. Так что цена будет медленно но верно падать пока все не сольют свои активы.
member
Activity: 350
Merit: 42
в прошлом новом году гулял такой слушок что мол все выходят из крипты чтобы купить подарочки.
в этом скорее всего будет тоже самое если продолжим наблюдать дальнейшее снижение, хотя как по мне это бред
Точно, а ещё предприимчивые из поднебесной праздновали новый год, никто на рынок и не заглядывал и они же, по этим же слушкам, типа скидывали крипту, чтоб ещё лучше праздновать, год покупали, а потом за две недели все продали и судя по 18 году больше не купили, все пропраздновали, ох уж редиски, так всех кинуть....
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
в прошлом новом году гулял такой слушок что мол все выходят из крипты чтобы купить подарочки.
в этом скорее всего будет тоже самое если продолжим наблюдать дальнейшее снижение, хотя как по мне это бред
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Все зависит от объемов, которые льются и будут литься. Вверх пойдем не раньше чем большинство хомяков скинут свою крипту и объемы продаж упадут, тогда тем кто устроил дамп нужно будет начинать памп и он начнется.

Будем в это верить, хотя о крипте можно будет забыть на ближайшие пару лет, врятли она будет расти.
А зачем про нее забывать?Wink Ей надо пользоваться недавно ее цены. Я знаю людей, которые получают в ней зп, часть сразу конвертируют в фиат, а другую часть оставляют и платят ей за всякие вещи (хостинг, билеты на самолёт, гифт карточки Амазон). Не одни трейдеры же погоду делают нам всем.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Все зависит от объемов, которые льются и будут литься. Вверх пойдем не раньше чем большинство хомяков скинут свою крипту и объемы продаж упадут, тогда тем кто устроил дамп нужно будет начинать памп и он начнется.

Будем в это верить, хотя о крипте можно будет забыть на ближайшие пару лет, врятли она будет расти.
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 742
Merit: 12

два кардинально разных мнения, это еще раз говорит о том, что не известно нам о дальнейшем поведении рынка и лучше констатировать факты и быстро ориентироваться в ситуации, чем прогнозировать "ни о чем"

Согласен, я никак не пойму настроение толпы, когда явно по всем трубам начнут трубить о крахе, когда по 1-му каналу будут идти новости на эту тему, вот тогда разворот.
да Обычно так и происходит когда говорят о том что произошло какое-то падение или рост активов то он уже обычно разворачиваться на про криптовалюту же а.и. о сильнейшем падении говорили по телевизору везде кричат сейчас Однако что-то не приводит это к росту
member
Activity: 280
Ребят, это в прошлом году новости влияли на курсы валют, а теханализ однозначно работал. Сейчас валимся вниз без определенных причин, эфир уже 100, а биткойн совсем не "торт" к новогоднему столу и этот декабрь не похож на предыдущие Cry

Новости всегда влияют, а тех анализ - это игра в угадайку, так как га графиках то, что было! А Биткоина, да и весь рынок валится, так как все рынки валятся, а все завязано между собой и пока крупный капитал выводя с рынков, вкладывает свои средства в золото, а не в Биткоин, если бы Биткоин был стабильным и не таким высоко рискованным активом, тогда большие капиталы вливались бы в крипторынок и тогда при кризисе Биткоин шел бы вверх.
Странно, а мне кажется в последний год этот и новости как кто не особо уже играют свою роль и дают какие то надежды на то что на новостях рынок может выехать хорошо. С Техническим анализом все не понятно, не скажу что он вообще не работает, наверное им еще и пользоваться надо уметь, что бы понимать что к чему.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Жду что к концу этого года увидим цену на Биток ниже 3к все к тому и идет,будут на праздники цены на монеты действительно подарочными,все будут Эфирку покупать очень активно когда ее цена опустится ниже 50$
member
Activity: 392

два кардинально разных мнения, это еще раз говорит о том, что не известно нам о дальнейшем поведении рынка и лучше констатировать факты и быстро ориентироваться в ситуации, чем прогнозировать "ни о чем"

Согласен, я никак не пойму настроение толпы, когда явно по всем трубам начнут трубить о крахе, когда по 1-му каналу будут идти новости на эту тему, вот тогда разворот.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Ну не знаю, скорее будем ждать изменений в следующем году, тем более сейчас новости говорят как о падении криптовалюты так и о восстановлении, не поймешь что и думать. А графики отличные! Wink
member
Activity: 322
Каждый год коференция Консенсус давала рост рынку, а в этом году вспомните, что было? Понимаете к чему я клоню? Так же и с графиками + в этом году совершенно другие объемы средств на рынке.
member
Activity: 112
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Ну не знаю, скорее будем ждать изменений в следующем году, тем более сейчас новости говорят как о падении криптовалюты так и о восстановлении, не поймешь что и думать. А графики отличные! Wink
member
Activity: 392
С такими темпами и 3000 продавят скоро. А может и 1000 прощупаем до халвинга.

Я думаю до праздников продавим 3000 точно, мне бы и 1000 хотелось увидеть, для закупки (себе подарок), а там видно будет.
member
Activity: 420
Merit: 12
не влияет ценовая политика ни на один праздник, график идет согласно своему плану построенному с выше китами, а нам всего лишь дают понять что мол вот новый год близко
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
С такими темпами и 3000 продавят скоро. А может и 1000 прощупаем до халвинга.
member
Activity: 616
Merit: 41
Почитайте "Аксиомы биржевого спекулянта" Макса Гюнтера. Одна из ошибок трейдеров- строить свой прогноз,находя  закономерности в графиках. Нужно в целом на ситуацию смотреть.
Есть кстати очень много теорий насчёт того, что графики как раз таки повторяются. Я думаю, что вообще нужно всё в целом принимать во внимание
На основе того как было раньше и сейчас, столько раз уже пытались крипту по графикам просчитывать и даже говорить не стоит на сколько это провальное занятие.
тоже придерживаюсь такого мнения, т.к. очень много даже здесь на форуме прогнозов делают на основании графиков прошлых периодов - в итоге никакие гадания не сбываются и рынок движется своей дорогой, отличной от прогнозов((
Grin Я уже давно перестал верить прогнозам по рынку. Когда эфир был 500$ все прогнозы сводились что вот сейчас то полетит. Когда стал 200$ опять запели что вот-вот и мы на луне, при 100$ все в один голос кричали ну ниже ведь уже нереально. И что мы видим сейчас? 85$ Cry
Pages:
Jump to: