Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 27. (Read 31290 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Ну если проводить аналогию с предыдущими годами, то нам можно ожидать рост перед новым годом. Но стоит заметить, что криптовалютный рынок независим и настолько непредсказуем, что я бы не был так уж уверен в росте. С другой стороны рынок и так в такой яме, что дальше наверное только крах.
Как показывает практика дальнейшее еще большее падение всегда возможно, было бы желание. А предновогодний рост начинался не за 1-2 недели до НГ, а еще в ноябре, поэтому ждать сейчас каких то серьезных положительных изменений, на мой взгляд, бессмысленно.
О каком росте вы говорите? Обычно в преддверие праздников, особенно нового года все жестяково сливают и думаю что этот год тоже не исключение, сейчас все начнут выводить прибыль в фиат и рынок еще просядет хорошо. Ждать каких то движений на рынке стоит уже после того как закончатся веселья.

Тоже считаю что это всего лишь небольшая коррекция в падении и сейчас будет новая попытка продавить ниже трёх тысяч. Пока что то нет надежд на рост...
member
Activity: 504
Merit: 10
Ну если проводить аналогию с предыдущими годами, то нам можно ожидать рост перед новым годом. Но стоит заметить, что криптовалютный рынок независим и настолько непредсказуем, что я бы не был так уж уверен в росте. С другой стороны рынок и так в такой яме, что дальше наверное только крах.
Как показывает практика дальнейшее еще большее падение всегда возможно, было бы желание. А предновогодний рост начинался не за 1-2 недели до НГ, а еще в ноябре, поэтому ждать сейчас каких то серьезных положительных изменений, на мой взгляд, бессмысленно.
О каком росте вы говорите? Обычно в преддверие праздников, особенно нового года все жестяково сливают и думаю что этот год тоже не исключение, сейчас все начнут выводить прибыль в фиат и рынок еще просядет хорошо. Ждать каких то движений на рынке стоит уже после того как закончатся веселья.
member
Activity: 588
Merit: 28
Видимо падение курса связано ещё и с тем, что многие вывели перед новым годом.
Средства поснимали, чтобы подарков купить - курс рухнул, дальше будут откупать после нового года, а может ещё и 19 лететь вниз будем.

Пока ноухау не появится. Если массово начнут переливать в другую монету, то будет новый интересный памп. 
member
Activity: 350
Merit: 42
может пропампят альты в новогоднюю ночь, в момент, когда у людей меньше возможностей слить все что они так ждали слить. а как резко пампить и резко опускать цену по альтам умеют манипуляторы мы уже знаем)
От чего же именно в новогоднюю, сейчас уже довольно часто пампят некоторые альты, до 100% нередко, при этом по два раза на неделе, самое интересное, что при этом стали выбирать старые или довольно таки надежные, с которыми, если что не страшно и остаться. А от пампов новогодних существуют ордера.
member
Activity: 441
Merit: 14
member
Activity: 266

Проводить сезонные аналогии это не очень то разумно, на мой взгляд. Но тот фактор, что Биткоин сейчас стоит очень дешево по сравнению с прошлым годом наводит на мысли о скором начале роста.
Да уж, небольшой рост, если даже и будет перед нг, мало поможет тем, кто закупался по ценам полгода даже назад. Сейчас все на таком дне, что в плюс выйти будет очень сложно
member
Activity: 238
Да не еще рано расти должен еще по идее просесть ну например до 3к кому надо закупят  а потом и пусть себе растет
full member
Activity: 378

Проводить сезонные аналогии это не очень то разумно, на мой взгляд. Но тот фактор, что Биткоин сейчас стоит очень дешево по сравнению с прошлым годом наводит на мысли о скором начале роста.
member
Activity: 420
Я думаю что к новому году ничего подниматься не будет,  а рост начнется уде ближе к весне 2019 года,  в любом случае он будет нужно терпеть.
И снова эти светлые размышления о криптовесне и многократный рост. Думаю, что все произайдет очень неожиданно, когда многие разочаруются в рынке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 385
я не думаю, что цена глобально измениться. Она будет оставаться на том же уровне, что и сейчас. Изменения возможны в феврале-марте 2019 года.
После того как прочитал статью думал реально будет рост, но уже 10 число а роста нет. Падения есть а роста нет, так что не всегда можно положиться на статистику.
member
Activity: 714
Конечно будет разворот. Это закон рынка - после падения идет рост, потом наоборот. Просто я понимаю, что сейчас многим сложно поверить в рост после такого сильного падения, но я верю в рост. До Нового года я думаю мы его не увидим, может еще пол года не увидим, а может он начнется уже в середине января после праздников.
member
Activity: 168
Я думаю что к новому году ничего подниматься не будет,  а рост начнется уде ближе к весне 2019 года,  в любом случае он будет нужно терпеть.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я думал что с наступлением праздников возможно хоть небольшое повышение цен но нет все так же летит в низ обидно досадно но ладно

Обычно бывает наоборот, идут рождественские праздники и плюс новогодние, что означает, что многим нужна наличка на выходные, чтоб купить подарки, устроить праздник и поехать на отдых, а это значит, что люди будут фиксировать свои позиции и выходить из рынка, что уже и произошло, ликвидность упала в 2 раза за месяц, так за счет чего цена будет расти?  Wink
Человек наверное попутал рынки, на рынке криптовалют с наступлением праздников, действительно все фиксируют прибыль и выходят в фиат, это вам не обычный рынок, где наоборот гонят цены вверх, вот вам еще одно отличие обычного рынка от рынка крипты. Так что ждать на праздники роста рынка - не стоит.
member
Activity: 476
Я думал что с наступлением праздников возможно хоть небольшое повышение цен но нет все так же летит в низ обидно досадно но ладно

Обычно бывает наоборот, идут рождественские праздники и плюс новогодние, что означает, что многим нужна наличка на выходные, чтоб купить подарки, устроить праздник и поехать на отдых, а это значит, что люди будут фиксировать свои позиции и выходить из рынка, что уже и произошло, ликвидность упала в 2 раза за месяц, так за счет чего цена будет расти?  Wink
member
Activity: 238
я не думаю, что цена глобально измениться. Она будет оставаться на том же уровне, что и сейчас. Изменения возможны в феврале-марте 2019 года.

А что такого будет в феврале - марте 2019? что возможны изменения? Про текущую ситуацию согласен, я даже думаю что сходим вниз еще обязательно, должен быть еще совсем ужас -ужас. Вот только как долго всё восстанавливаться будет это, я даже не представляю.
member
Activity: 392
Я думаю, что до нового года ничего кардинально не поменяется ..Так и будем плавать в диапазоне  +300$ - 300$.. (BTC) Хотя , этого никто не знает наверняка ...
а я считаю, что тенденция рынка не изменится. флета не будет, будет падение. сейчас и еще дней 5 некоторая коррекция, а потом поиск дальнейшего дна.
full member
Activity: 476
может пропампят альты в новогоднюю ночь, в момент, когда у людей меньше возможностей слить все что они так ждали слить. а как резко пампить и резко опускать цену по альтам умеют манипуляторы мы уже знаем)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
а я все-таки думаю, что рынок нам приготовит что-нибудь еще до нового года, только не факт, что это будет что-то приятное, а может быть биток просто сходит в район 5000$, но потом скорее всего цена опять упадет
member
Activity: 182
Я очень сильно надеюсь, что будет рост хотя бы некоторых монет. На данный момент так и происходит. Рынок иногда оживает и некоторые альты растут. Нужно этим пользоваться.
Pages:
Jump to: