Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 24. (Read 31290 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Не знаю кому как, но мне один трейдер, причем очень хороший трейдер сказал, что если уж и смотреть историю биткоина за прошлые года, то не именно за прошлый год надо смотреть, а года за 3-5

Я извиняюсь, а этот трейдер не пояснил за счет чего происходит рост и падение рынка? Я конечно понимаю, мам макроэкономическая ситуация, но все таки кто то ж толкает цену туда или обратно, заставляет толпу входить или наоборот ну и т.д. Теперь представьте тех кто может влиять на рынок, собрались они перед новым годом и рассуждают, мол, где нарисуем, дно, или до куда и когда толкнем цену, а кто то постойте, я посмотрю, как и куда мы ее толкнули в прошлом году? Рынок - это стихия и в моменте никто не знает, что и как будет, хотя я не спорю, что аналитики всегда покажут, что рынок повторил, что то, НО, почему эти аналитики не вошли на развороте?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Люди выводят деньги на батарки или посмотреть сколько заработали, поэтому всегда идёт спад, я больше скажу перед китайским новым годом будет такой же спад. 
member
Activity: 518
Хотелось бы чтобы произошёл разворот рынка к лучшему, но вижу что это произойдёт не скоро. Не страшно , подождём.
Ждать возможно будем долго ,и в следующем году роста может не быть,сейчас можно зарабатывать и на падающем рынке поэтому рост не нужен.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Главное не продавать при таких ценах а то потом можно будет пожалеть тем более тем кто покупал по тем ценам что были в прошлом году а это аж в 5-6 раз дешевле
ага, это ты расскажи тем, кому срочно понадобились деньги на какуюто покупку/операцию или на возврат кредита. для каждого человека существует свой порог, после которого он будет срочно распродаваться.
главное не подаваться панике, да и к чему продавать по 2,5к, если покупка была по 15к+. Даже при острой необходимости в деньгах - глупо терять такую разницу((
Ну блин, обстоятельства же разные бывают)) со стороны все гаразды судить, надо было так, а не так. Надо было купить по 500 продать по 20 к))
Ага тоже раньше думал, блин вот не купил по 250 сейчас бы разбогател. Только вот как сейчас помню цена на биткоин тогда падала и сначала он был 400 со временем стал 250. И вот уже тогда я думал, что он скатиться до нуля. Предсказать точную цену на криптовалюту к сожалению, невозможно иначе на этом бы уже обогатилась не одна тысяча человек.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Крипторынок уже набрал серьёзные обороты в падающем направлении, по-этому будем падать, и пампить отдельно некоторые альткоины с помощью китов.

Он с января фактически падает а ноябрь-декабрь так полный аут и жесть по волатильности по уровню падения. Практически без откатов, на 100%. Такое обычно бывает когда ММ сиавит жесткую цель достигнуть определенного уровня за короткие сроки. Надеюсь что достигли
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хотелось бы чтобы произошёл разворот рынка к лучшему, но вижу что это произойдёт не скоро. Не страшно , подождём.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Крипторынок уже набрал серьёзные обороты в падающем направлении, по-этому будем падать, и пампить отдельно некоторые альткоины с помощью китов.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Главное не продавать при таких ценах а то потом можно будет пожалеть тем более тем кто покупал по тем ценам что были в прошлом году а это аж в 5-6 раз дешевле
ага, это ты расскажи тем, кому срочно понадобились деньги на какуюто покупку/операцию или на возврат кредита. для каждого человека существует свой порог, после которого он будет срочно распродаваться.
главное не подаваться панике, да и к чему продавать по 2,5к, если покупка была по 15к+. Даже при острой необходимости в деньгах - глупо терять такую разницу((
Ну блин, обстоятельства же разные бывают)) со стороны все гаразды судить, надо было так, а не так. Надо было купить по 500 продать по 20 к))
member
Activity: 728
Мне кажется в январе биткоин еще просядет немного. Но в целом не стоит ориентироваться на прошлогодние графики. Сейчас падение гораздо сильнее, чем раньше в % исчисление.
Тоже считаю что биткоин и весь рынок еще хорошо просядет и не так скоро сдвинут с места рынок.  Мировое сообщество вообще по ходу забило на этот рынок на ближайшее время, кроме меланхолических новостей, что биткоин и рынок скоро скатится ко дну и лопнет как пузырь, ничего интересного не найдешь.

ну почему же ничего интересного тут как раз обсуждают кошельки на которые в последнее время закидывают биткоин и эфир огромными суммами , возможно в этих слухах и есть для правды  и стоит получше присматриваться к монетам и к ценам которые сейчас так и манят  к закупу  перед ростом рынка.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Мне кажется в январе биткоин еще просядет немного. Но в целом не стоит ориентироваться на прошлогодние графики. Сейчас падение гораздо сильнее, чем раньше в % исчисление.
Тоже считаю что биткоин и весь рынок еще хорошо просядет и не так скоро сдвинут с места рынок.  Мировое сообщество вообще по ходу забило на этот рынок на ближайшее время, кроме меланхолических новостей, что биткоин и рынок скоро скатится ко дну и лопнет как пузырь, ничего интересного не найдешь.
sr. member
Activity: 706
Нет других данных, вот и приходится отталкиваться от того, что было раньше.
Хотя цена в прошлые годы перед Новым Годом всегда почти росла, этот год - исключение.

Да, в этом году мы уже увидели много событий, которые должны были стать драйверами роста для битка и для всей крипты в целом. Но, к сожалению, этого не случилось. Так что в сценарий, по которому перед новым годом обязательно должен быть рост, я лично не верю.
А я даже уверен в том что в этом году на новый год нас хотят поздравить холодным душем в виде резкого обвала битка от казалось бы и без того низкого уровня, представляете какой тогда начнется паникселл если все после выпитого алкоголя на новый год заглянут на биржу а там все стремительно падает.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Хотя цена в прошлые годы перед Новым Годом всегда почти росла, этот год - исключение.

Да, в этом году мы уже увидели много событий, которые должны были стать драйверами роста для битка и для всей крипты в целом. Но, к сожалению, этого не случилось. Так что в сценарий, по которому перед новым годом обязательно должен быть рост, я лично не верю.
sr. member
Activity: 706
Что бы вы не писали а найдутся такие кто покупал по 20к а продавать будет когда биток опустится ниже 2к.
Может киты готовят большой дамп перед этим новым годом, надо же как то сильно всех побрить и заходить на самых низах на очень большую сумму перед новым ростом.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Скорее всего Биткоин можно будет увидеть в диапазоне цены 2600-3100$ в январе 2019, конечно это не точно, но я жду его именно по цене ниже 3000$
Но для себя каждый решает сам что ему делать и когда!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Может быть что угодно, но рассчитывать на бул ран как в прошлом году конечно не стоит, скорее всего ещё прольют а основной рост начнётся только в следующем году.
sr. member
Activity: 770
full member
Activity: 504
Merit: 104
Не знаю кому как, но мне один трейдер, причем очень хороший трейдер сказал, что если уж и смотреть историю биткоина за прошлые года, то не именно за прошлый год надо смотреть, а года за 3-5
member
Activity: 434
Merit: 16
Ну они итак уже неслабо упали, но как показала практика есть ещё куда падать ), обычно перед НГ все рынки сыпятся, хотя это скорее больше психологический фактор.
member
Activity: 518

Да к сожалению обстоятельства бывают разные. Многие вкладывали кредитные деньги. Я небольшую сумму тоже, хорошо пока больших проблем нет, могу спокойно подождать. Ну и не сказал бы, что все продают из за таких тяжелых финансовых ситуаций или срочной необходимости и личных проблем. Знаю лично людей которым просто это надоело, они зафиксировали убыток и вышли из игры.
У знакомого была такая же подобная ситуация, когда действительно надо было выходить из криптовалютного рынка, так как срочно понадобились деньги. Естественно он вышел из него в большой минус и желание заходить у него ближайшее время явно нет. Ну я думаю что это желание быстро поменяется когда рынок начнет расти.
member
Activity: 742
Merit: 12

Да к сожалению обстоятельства бывают разные. Многие вкладывали кредитные деньги. Я небольшую сумму тоже, хорошо пока больших проблем нет, могу спокойно подождать. Ну и не сказал бы, что все продают из за таких тяжелых финансовых ситуаций или срочной необходимости и личных проблем. Знаю лично людей которым просто это надоело, они зафиксировали убыток и вышли из игры.
Вот рынок и направлен на то чтобы выбить из игры основную часть и игроков потому что никто не хочет делиться прибылью и как только большая часть вылетит так и пойдет рост
Pages:
Jump to: