Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 21. (Read 31290 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Похоже на то что многочисленные надежды людей на то что перед новым годом начнётся хотя бы какой-то минимальный рост начинают оправдываться - биткоин вон в течение последних двух дней начинает расти вроде, и не только он один. Красота.
Расти? по моему произошла не большая коррекция но никак не рост. Почему все уверенны что перед новым годом будем рост? Мы весь год стабильно катились вниз и не думаю что так быстро получится отрасти у рынка, тем более никаких новостей в последние время и заявлений по рынку криптовалют не видно.

согласен с вами полностью роста рынка как в прошлом году уже не будет, еще не все киты закупились и не всех самых стойких хомяков побрили  , может и будут небольшин отскоки на которых можно заработать но не более.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Похоже на то что многочисленные надежды людей на то что перед новым годом начнётся хотя бы какой-то минимальный рост начинают оправдываться - биткоин вон в течение последних двух дней начинает расти вроде, и не только он один. Красота.
Расти? по моему произошла не большая коррекция но никак не рост. Почему все уверенны что перед новым годом будем рост? Мы весь год стабильно катились вниз и не думаю что так быстро получится отрасти у рынка, тем более никаких новостей в последние время и заявлений по рынку криптовалют не видно.
copper member
Activity: 308
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Это прямо как все ждали криптовесну в 2018 году и ее не настало.. Думаю 2019-ый год будет годом флета. Рост будет в 2021 году) так что есть время чтобы подзаработать крипты на баунти.
2019 год - это по китайскому календарю год желтой криптовалютной свиньи. Так что рост биткоина гарантирован  Grin
Правда год в Китае начинается не с 1 января, поэтому придется подождать...
jr. member
Activity: 112
Я как и многие люди надеюсь только на хорошее. Думаю, что перед Новым годом ситуация особо не поменяется, а вот после может изменится в лучшею сторону.
Эти ожидания могут и не сбыться. Поскольку для их сбывания нужны причины. А их нет и не предвидится. А то что "цена битка сейчас на самом дне" - это не причина, поскольку дно может быть только одно - ноль долларов за биткоин
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я как и многие люди надеюсь только на хорошее. Думаю, что перед Новым годом ситуация особо не поменяется, а вот после может изменится в лучшею сторону.
Я тоже очень надеюсь на следующей год и его светлое будущее,  думаю что сейчас самое лучшее время для удерживания монет.
Это прямо как все ждали криптовесну в 2018 году и ее не настало.. Думаю 2019-ый год будет годом флета. Рост будет в 2021 году) так что есть время чтобы подзаработать крипты на баунти.
full member
Activity: 686
До Нового года осталось всего две недели, а до Рождества и того меньше. Не похоже, что рынок крипты ждёт какое-то серьёзное движение, как вверх, так и вниз.

Думаю ценник ещё может немного упасть из-за тех, кто захочет сделать себе и близким подарки из денежек, которые сейчас в какой-либо криптовалюте.
Пока курс битка и эфира держится примерно на одном уровне и тоже не вижу что бы были какие-то движение вверх или вниз по рынку. Принесет ли нам новый год и какие-то события изменение положения на рынке, сказать очень сложно, просто сейчас все надеются на то что рынок хоть немного пойдет в рост.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я тоже очень надеюсь на следующей год и его светлое будущее,  думаю что сейчас самое лучшее время для удерживания монет.
jr. member
Activity: 382
До Нового года осталось всего две недели, а до Рождества и того меньше. Не похоже, что рынок крипты ждёт какое-то серьёзное движение, как вверх, так и вниз.

Думаю ценник ещё может немного упасть из-за тех, кто захочет сделать себе и близким подарки из денежек, которые сейчас в какой-либо криптовалюте.
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Жду и надеюсь на то что непосредственно перед новым годом случится какой-то позитивный всплеск и крипта порадует все своим начавшимся снова ростом потому что уже невозможно смотреть без сожаления на постоянно падающий биткоин без малейших признаков восстановления.
да и многие также ждут, а вдруг будет как на прошлый новый год) надежда конечно есть, но умом понимаешь что вряд-ли нам сделают такой подарочек
copper member
Activity: 172
Жду и надеюсь на то что непосредственно перед новым годом случится какой-то позитивный всплеск и крипта порадует все своим начавшимся снова ростом потому что уже невозможно смотреть без сожаления на постоянно падающий биткоин без малейших признаков восстановления.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Рынок потому и считается свободным, что он не привязан ни к каким датам и рост может начаться в любой момент, когда этому будет способствовать ситуация и намерения китов, но календарь тут совершенно ни при чем.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Помню как прошлогоднее падение цен объясняли сначала европейским, а потом китайским новым годом, но как оказалось это абсолютно не играет никакой роли в мире криптовалют.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вот именно, в крипте статистика не работает, гол назад была другая ситуация, а в этом году другая, так что остаётся только надежда на очередной памп перед нг.
В начале 2018 года, когда биток только начинал своё пике, причиной падения называли Китайский Новый год  Cheesy
Вроде как все китайцы продавали биток, чтобы накупить подарков и продуктов на месяц празднования.
Как впоследствии оказалось, они были не причём... 
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я очень хотела бы чтобы к новому году хоть чтото поднялось.но к сожалению нечего такого не произойдет.максимум очередной обвал
А я думаю что такая тенденция как возобновление роста непосредственно перед новым годом повторится и в этом году тоже, киты не могут обойти стороной это событие потому что после нового года обычно следует слив, а если пампа не будет то сливать уже дальше будет некуда)
До Нового года 2 недели и про памп даже никто и не говорит, нету ни новостей ничего что могло заставить рынок пойти вверх, так что ничего не случиться и рынок будет дальше стагнировать. 
full member
Activity: 644
Не нужно сейчас сравнивать рынок с рынком, который был год или два назад. Он полностью изменился и его поведение совершенно другое Shocked

Вот именно, в крипте статистика не работает, гол назад была другая ситуация, а в этом году другая, так что остаётся только надежда на очередной памп перед нг.
member
Activity: 378
я очень хотела бы чтобы к новому году хоть чтото поднялось.но к сожалению нечего такого не произойдет.максимум очередной обвал
А я думаю что такая тенденция как возобновление роста непосредственно перед новым годом повторится и в этом году тоже, киты не могут обойти стороной это событие потому что после нового года обычно следует слив, а если пампа не будет то сливать уже дальше будет некуда)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не нужно сейчас сравнивать рынок с рынком, который был год или два назад. Он полностью изменился и его поведение совершенно другое Shocked
Pages:
Jump to: