Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 22. (Read 31290 times)

member
Activity: 335
Merit: 12
Думаю что на криптовалютном рынке не стоит сравнивать ситуацию из года в год да и вообще ожидать четкого повторения сценария. Но особенность крипторынка в том, что рост всегда очень сильный и быстрый, а коррекция затяжная и изнурительная.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Анализ конечно хороший и положительная тенденция наблюдалась на протяжении нескольких лет, но похоже, что этот год не будет вписываться в каноны прошлых лет. До конца года еще есть время, но вряд ли произойдет чудо, которое поможет биткоину и всему остальному рынку подняться хотя бы до уровня который был пол года назад. Так еще и всякие аналитики снова начали свои песни о биткоинах за 10к-100к-1кк к 2020 году, уже тошно от них становиться, ну сколько можно?!
Ну так народа не корми, дай выкатит свои предложение по поводу роста цены и цены на биток. Это из года в год происходит, рынок падает, а кто то постоянно твердит что биток будто по 10к. А логики в этом абсолютно никакой не проследуется. Так что стоило бы уже привыкнуть к этому и не обращать столь должного внимания.
ну давайте не будем забывать про то, что биток еще в начале этого года стоил в районе 20000$, сейчас конечно цена намного ниже, но я не вижу ничего страшного, рынок после такого падения еще не достаточно восстановился
full member
Activity: 658
Merit: 101
До нового года вряд ли изменится общее настроение рынка и скорее всего так и будет падать крипта , хотя перед новым годом могут резко и вверх сходить , побрить хомяков , чтоб на новый год заработать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Очень многое зависит от того, будут ли люди выводить деньги из крипты перед Новым Годом по такому курсу. Если будут, еще просядем, если оставят ходлить-Новый год сильно не скажется на цене, имхо.
Я так понял что вы говорите о хомяках, так как китам явно нету дела до того какой праздник на дворе. И, понятное дело, что они не начнут продавать свои активы исходя из того что движется Новый год.
А вы думаете что они не хотят купить какую-нибудь очередную яхту себе на новый год? Там точно такие же желания только стоят подороже
full member
Activity: 462
Merit: 101
Одно можно сказать с уверенностью, что цена пойдет против толпы. Сценарии поведения цен постоянно меняются, что-бы как можно больше запутать игроков рынка. Не могут на этом рынке заработать все.
jr. member
Merit: 1
Да ни каким образом цена на монеты не привязана к праздникам. Просто нам удобнее сравнивать по периодам и как вариант рассматривать знаменательные даты. Но влияния на цену они не оказывают.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Очень многое зависит от того, будут ли люди выводить деньги из крипты перед Новым Годом по такому курсу. Если будут, еще просядем, если оставят ходлить-Новый год сильно не скажется на цене, имхо.
Я так понял что вы говорите о хомяках, так как китам явно нету дела до того какой праздник на дворе. И, понятное дело, что они не начнут продавать свои активы исходя из того что движется Новый год.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Анализ конечно хороший и положительная тенденция наблюдалась на протяжении нескольких лет, но похоже, что этот год не будет вписываться в каноны прошлых лет. До конца года еще есть время, но вряд ли произойдет чудо, которое поможет биткоину и всему остальному рынку подняться хотя бы до уровня который был пол года назад. Так еще и всякие аналитики снова начали свои песни о биткоинах за 10к-100к-1кк к 2020 году, уже тошно от них становиться, ну сколько можно?!
Ну так народа не корми, дай выкатит свои предложение по поводу роста цены и цены на биток. Это из года в год происходит, рынок падает, а кто то постоянно твердит что биток будто по 10к. А логики в этом абсолютно никакой не проследуется. Так что стоило бы уже привыкнуть к этому и не обращать столь должного внимания.
full member
Activity: 784
Merit: 115
jr. member
Activity: 182
Думаю что в этом году ситуации с предновогодним ростом не повторится. Большинство положительных новостей для рынка будет в начале года, поэтому ждём 2019
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
перед праздниками всегда падает.люди на подарки тратятся на прогулки развлечения.вот и будут обналичивать монетки.ждать цены выше 4к вообще не нужно.следующий год вряд ли будет лучше чем этот.пока регуляцию окончательную не введут ждать ничего не стоит.
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Что-то вообще меняется перед Новым годом? Просто в прошлом году много об этом говорили из-за того, что хотели как-то оправдать падение
full member
Activity: 509
Merit: 105
та как по мне особо нечего поменятся не должно.та и умные люди которые в крипте не первый год не будут ятот сливать активно.максимум все будут только закупатся
Я уверен что до нового года точно никаких сдвига не будет, рынок начнет двигаться где-то в районе весны а может и позже.

откуда такие данные? А я вот верю другой версии. Рост будет под новый год до 25000$ , а после нового года скакнёт до 40000$, а весной дадут добро нашим банкам на использование крипты как платёжное средство.
До нового года 15 дней ,  фундаментальный и технический анализ говорит о пробитии ниже 3000 ,  BAKKT  ETF постоянно откладывают ,  институциональные инвесторы уже несколько лет не могут зайти в рынок , а ты говоришь 25000 ?   
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
та как по мне особо нечего поменятся не должно.та и умные люди которые в крипте не первый год не будут ятот сливать активно.максимум все будут только закупатся
Я уверен что до нового года точно никаких сдвига не будет, рынок начнет двигаться где-то в районе весны а может и позже.

откуда такие данные? А я вот верю другой версии. Рост будет под новый год до 25000$ , а после нового года скакнёт до 40000$, а весной дадут добро нашим банкам на использование крипты как платёжное средство.
ну вы либо провидец, либо большой оптимист, но я в такое счастье уже не верю. а вот, что перед китайским новым годом цена еще просядет, так такое было всегда.
member
Мне кажется, перед новым годом будет явный слив всей крипты, по тому как многие не дождавшись роста, будут выводить себе на жизнь, на подарки, ди или просто начинать жизнь с чистого листа, без крипты.
я не думаю, что те, кто выводят деньги с депозита на подарки, могут сильно влиять на рынок, это явно те инвесторы, которые имеют ну совсем небольшой депозит, такие не рулят рынком
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 406
Merit: 18
Мне нравится такая версия для самоуспокоения тоже хочется в неё верить только год назад в этот день 1BTC=$16к маловероятно до конца года достичь таких высот, но звучит очень позитивно на фоне других в основном каких-то мрачных прогнозов, особенно порадовало $40к и весной «платежное средство»
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
jr. member
Какие цены будут перед Новым годом никто предсказать не может. Это как гадать на кофейной гуще. Может угадаешь а может и нет. Да цену будут давить вниз пока максимально не выбьют монеты у мелких держателей. Если для этого нужно будет держать цену внизу год так и будет.
Pages:
Jump to: