Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 31. (Read 31290 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
Думаю, что до Нового года весь крипторынок просядет еще до самых минимумов. Ну и соответственно мы начнем прибавлять начиная с середины января 2019 года.
Прибавлять начнем, но мне кажется не так скоро еще. Возможно весь 2019 будем ждать разворота и только к концу года что-то случится
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Да куда же еще дешевле выбивать? Сейчас цена уже сравнялась с ценой лета прошлого года. Уже нужно и перейти к росту, иначе здесь останутся одни киты и некого им будет стричь.

Пффф, стричь я думаю всегда есть кого, пока есть продавцы - есть и покупатели. Вопрос как долго еще будут стричь и насколько еще можем упасть Huh
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас вообще ни кто ни чего не может предсказать точно. Рынок ведет себя не адекватно. Но , к сожалению, других вариантов нет, как только ждать и надеяться. А вдруг все нормально будет.
Да оно то будет конечно, только никто не знает когда) да и сидеть сложа руки смысла нет, надо зарабатывать и на падении
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас вообще ни кто ни чего не может предсказать точно. Рынок ведет себя не адекватно. Но , к сожалению, других вариантов нет, как только ждать и надеяться. А вдруг все нормально будет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Ребят, это в прошлом году новости влияли на курсы валют, а теханализ однозначно работал. Сейчас валимся вниз без определенных причин, эфир уже 100, а биткойн совсем не "торт" к новогоднему столу и этот декабрь не похож на предыдущие Cry
Так и сейчас новости влияют на курсы, только не так, как в прошлом году. Раньше позитивные ньюсы вызывали зеленые свечки, а негативные ньюсы - падение. А сейчас позитивные новости никак на рынок не влияют, зато негативные вызывают очередное снижение
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Ребят, это в прошлом году новости влияли на курсы валют, а теханализ однозначно работал. Сейчас валимся вниз без определенных причин, эфир уже 100, а биткойн совсем не "торт" к новогоднему столу и этот декабрь не похож на предыдущие Cry
member
Activity: 742
Merit: 12
Китайский новый год может преподнести сюрпризы. Сомневаюсь насчет идеи о выходе из крипты ради покупки подарков, но текущее падение если кто помнит началось якобы из-за этого. Крупные новостные сайты публиковали о том что цену опускают перед Китайским новым годом с целью побрить китайцев. Сейчас то это кажется смешным, явная игра манипулятоора, но тогда я к этой новости отнесся с полной серьезностью и ждал роста после Китайского нового года.

Да, помню это прекрасное время когда все ждали нового роста, потом ждали весну, потом еще что-то ждали. )  Я тоже кстати ждал. Но тогда хоть как-то новости влияли на курс, точнее новости подгоняли под курс и что-то более менее склдывалось логично. А сейчас хоть на понижение только новости и влияют, хотя всяких интересных положительных новостей, да каждый день что-то бывает.
сейчас кстати с навесным фоном обстановка немножко меняется всё больше и больше выходит положительных новостей принятие фьючерсов на эфир и платформы для институциональных инвесторов запуск бакт на январь
member
Activity: 238
Китайский новый год может преподнести сюрпризы. Сомневаюсь насчет идеи о выходе из крипты ради покупки подарков, но текущее падение если кто помнит началось якобы из-за этого. Крупные новостные сайты публиковали о том что цену опускают перед Китайским новым годом с целью побрить китайцев. Сейчас то это кажется смешным, явная игра манипулятоора, но тогда я к этой новости отнесся с полной серьезностью и ждал роста после Китайского нового года.

Да, помню это прекрасное время когда все ждали нового роста, потом ждали весну, потом еще что-то ждали. )  Я тоже кстати ждал. Но тогда хоть как-то новости влияли на курс, точнее новости подгоняли под курс и что-то более менее склдывалось логично. А сейчас хоть на понижение только новости и влияют, хотя всяких интересных положительных новостей, да каждый день что-то бывает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Киты не дадут большому росту произойти как мне кажется, их игра на долгострой опустить цену и выбить битки почти даром перед запуском ракеты.
Ну правильно, каким образом еще вытряхивать эти битки? Никто продавать не хочет, уже чмошные фьючерсы, бесконечный виртуальный доллар ничем необеспеченный) и то не выбивают из рук битки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Думаю вряд ли что то измениться перед новым годом, будем также в этом диапазоне торговаться 4000-6000, а рост я ожидаю только в 2019 году и то только в середине года.
я вообще думаю, что до нового года рынок может сходить даже еще ниже, и биток может достигнуть отметки в 20000$, потому что принято думать, что перед новым годом на рынке рост, но это работало только тогда, когда были объемы и когда был спрос на рынке, и люди просто хотели заработать еще больше перед новым годом, сейчас ничего этого нет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
member
Activity: 476
когда все ждут роста цены всегда падают и так же на оборот, все ждут падения цены растут, сейчас целая планета сидит и ждет роста и не кто не задумывается, что роста не может быть на пустом месте.
Я заметил другую тенденцию в крипте. Когда я покупаю что-то, то оно обязательно падает. И наоборот...

Такое бывает у всех трейдеров и обычно адекватный трейдер понимает, что не правильно оценил рынок и точка входа не та, а другие идут и выдумывают фантастические истории о том, что за ними следят  Grin
member
Activity: 518
Merit: 11
Думаю вряд ли что то измениться перед новым годом, будем также в этом диапазоне торговаться 4000-6000, а рост я ожидаю только в 2019 году и то только в середине года.

Не знаю... Дно скорее всего ещё не достигнуто, а знаете почему? Потому что себестоимость майнинга всё ещё остаётся плюсовой. Недавно обновили хешрейт и теперь стоимость майнинга колеблится в районе $1250-2500 за 1 BTC. Понимаете на что я намекаю? Если падать, то уж на самое днище Smiley)
member
Activity: 238

Я лично думаю, что будет сейчас дальнейшее падение. У некоторого числа холдеров кто сидит сейчас и не продаёт, если нет каких-то иных источников дохода, то затраты на все новогодние подарки и причие расходы заставят что-то продать, что на таком рынке в общей массе всё равно сыграет свою роль. Мне вот наверное тоже к сожалению что-то продать придётся всё же, как бы я и не хотел этого, но денежку надо.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
хотелось бы верить в рост как и в прошлом году в это время.но скорей всего не будет.хайпа нет.не понятно вообще,но я сильно то не переживаю,только вот заработки упали в разы.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Надеюсь на рост криптовалютного рынка к концу года. Тем более всегда в конце года рынок радует. Конечно я не рассчитываю на какой-то резкий скачек, но к отметке 6000$ биткоину под силу подняться, а за ним и остальной рынок пойдёт.
Данные вполне обнадеживают и дают надежду что рост все-таки настанет. Но глядя на реальную ситуацию без розовых очков видется другая картина слегка грустная и где все переносится на неопределенное время. Надеюсь что ошибаюсь. И с началом нового года настанет счастье в криптомире.
member
Activity: 378
Если все предыдущие годы в декабре мы наблюдали рост цены битка то сейчас то что происходит нельзя назвать повторением предыдущих паттернов. Вероятнее всего этот год будет не таким как прошлые и что-то будет совсем по-другому в этом году.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
после Нового года будет рост до 6к, а потом опять плавное падение и где-то в августе мы увидим новые рекорд.  Cheesy а может и нет, просто мысли в слух как у Тома Ли.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Киты не дадут большому росту произойти как мне кажется, их игра на долгострой опустить цену и выбить битки почти даром перед запуском ракеты.
Да куда же еще дешевле выбивать? Сейчас цена уже сравнялась с ценой лета прошлого года. Уже нужно и перейти к росту, иначе здесь останутся одни киты и некого им будет стричь.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Думаю, что ничего особенного перед Новым годом не произойдет - уж слишком многие ждут прошлогоднего чуда. Думаю, что в ближайшие месяцы год-два?? не будет ни заметного роста, ни сильного спада.
Pages:
Jump to: