Pages:
Author

Topic: Поведение цен перед Новым годом - page 33. (Read 31290 times)

full member
Activity: 517
Merit: 101
надеюсь, что увидим новогодний памп шиткоинов, а в две тысячи девятнадцатом - общий подъем цен и увеличение капы  до триллиона долларов за счет вхождения крупняка и притока новых, активных домохозяйств.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Поведение цен такое непостоянное. Хоть автор и привел хороший пример того что стабильный рост был на протяжении нескольких лет, но в этом году похоже полоса удачного роста перед новым годом оборвется из за падения рынка.
full member
Activity: 546
Merit: 112
На самом деле надо было приводить график не только последних трех лет, а гораздо раньше, тогда было бы понятно, что никакой закономерности нет. А так просто очередная надежда на новогоднее чудо, не более того.
Верно подметили. Когда рыночек растёт - на новый год максимумы, сейчас рецессия и откат, и сколько он продлится - не ясно.
Удачи всем кто думает, что кто-то зальёт 50-100 лярдов в шитки и они чудесным образом пропампятся
full member
Activity: 347
X-Block.io
На самом деле надо было приводить график не только последних трех лет, а гораздо раньше, тогда было бы понятно, что никакой закономерности нет. А так просто очередная надежда на новогоднее чудо, не более того.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я считаю что нельзя ничего загадывать или предугадать потому что рынок очень изменчив и все может быть наоборот, я считаю что такая ситуация как сейчас будет длиться и в следующем году.
member
Activity: 280
Похоже, что ниже ноябрських отметок уже не пойдём. Возможен сценарий, что ещё нащупаем одно дно, но в него не хочется верить, да и вероятность крайне мала.
Вероятность как раз очень велика, что опустимся не то что ниже 3800, а вообще к уровню 2800-2700. Стоит сейчас появится любой более-менее неприятной новости о крипте, как тут же полетим камешком под горочку
Тоже не так давно попадались аналитические обзоры,где многие думают что опустимся к отметке 2700, так что сейчас это возможно и не придел для битка и все альткоинов в снижении цены. А что касается поведение цен, ну это не зависит особо от праздников, больше всего это зависит от китов которые сами решают что делать с рынком.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Похоже, что ниже ноябрських отметок уже не пойдём. Возможен сценарий, что ещё нащупаем одно дно, но в него не хочется верить, да и вероятность крайне мала.
Вероятность как раз очень велика, что опустимся не то что ниже 3800, а вообще к уровню 2800-2700. Стоит сейчас появится любой более-менее неприятной новости о крипте, как тут же полетим камешком под горочку
jr. member
Activity: 382

Нет, говорить, что дальше только туземун не приходится. Подвижки могут быть как в низ, так и вверх в феврале - марте. Увидим.
member
Activity: 448
Merit: 15
Я тоже так весной смотрел графики перед консенсусом. Из за этого события и не слил ничего не пампе. Все вокруг орали, что будем расти. Но все произошло в точности наоборот. Так что ни в чем нельзя быть уверенным.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я больше склоняюсь, что на китайский новый год будет  наоборот сильный пролив, всегда был и сейчас тоже должен произойти, всем нужны деньги на праздники.
как тут можно провести аналогию ? в прошлом году в период ноябрь - декабрь проходили  самые сладкие  ICO .. ( в этом году  ?!? их вообще нет )  я считаю ,что китайский новый год , тоже может не повторить своих прошлогодних подвигов ..да и куда еще глубже падать Huhбиток  по 100$ кефир - 2$  Huh Cry
Сейчас на таком рынке все возможно и даже и такие цены ,хотя раньше казалось что это невозможно),но стоит битку еще пике сделать например к 1к и вот тогда паника будет еще та.
member
Activity: 476
Сравнение графиков цен на Bitcoin за три года в период перед Новым годом.

Ситуация на рынке в последнее время оставляет желать лучшего. Во многих темах идет обсуждение цен, и я натолкнулся на два противостоящих мнения при прочтении сообщений.

Люди поделились на два лагеря. Первая половина считает, что цены перед новым годом пойдут вверх т. к. это обусловлено ростом цен на графиках прошлых лет. Вторая половина, напротив считает, что цены неуклонно должны пойти вниз, это в свою очередь будет обусловлено предпраздничными выводами различных криптовалют в фиатные средства.

Мнения хоть и разные, но у каждого из них есть право на существование.

Я не спорю, что в историю стоит заглядывать и то, что существует два мнения - это все нормально, но каждый адекватный трейдер(инвестор), должен четко понимать такие моменты:

1. Никто не знает, что будет с ценой в будущем

2. Графики показывают только прошлое

3. Эксперты не знают куда пойдет и только гадают и та половина которая угадает, в ближайший год, раздувая щеки будет говорить какие они крутые!

4. И самое главное, только подумайте, люди которые реально могут двинуть рынок, сидят перед новым годом и беседуют, давай но мол заглянем в графики прошлых лет, мол смотри, а цена то перед новым годом росла, блин, а сейчас падает, надо сделать так, чтоб росла и т.п! Разве может быть такое! там идеи, только как развести толпу и побоку какой это временной период, я думаю, что такие люди не ломают себе голову, где сейчас цена под средней или над средней или может быть она уперлась в какой то уровень Фибоначи!

5. Отсюда вытекает, что торговать надо то, что видишь, и не гадать на кофейной гуще, об этом также говорил Герчик, а д. Элдор говорил, чтоб не слушать гуру, так как если их наслушаться, насмотреться графиков, которые года например рисовали рост перед новым годом, то уже в подсознании человек становится быком и даже на падении будет искать точки входа в лонг! Надо торговать движение цены, а не мнение гуру!
jr. member
Activity: 574
Дальше будет только хуже. История прошлого года со вспышкой не повторится уже 100%, а вот резкий спад вполне себе вероятен, очень вероятен. И причина лежит на поверхности: всем нужно баблишко к праздникам - будут выводить.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
когда все ждут роста цены всегда падают и так же на оборот, все ждут падения цены растут, сейчас целая планета сидит и ждет роста и не кто не задумывается, что роста не может быть на пустом месте.
Я заметил другую тенденцию в крипте. Когда я покупаю что-то, то оно обязательно падает. И наоборот... А по поводу Нового года я думаю, что крипта еще просядет. В предверии праздников всем нужен фиат, вот и будут крипту сливать.
Та ну, крупным игрокам фиат не нужен, а мелкие держатели ну никак не смогут повлиять не ситуацию на рынку. Это то же самое что предъявлять что и за баунтистов цена на токен падает
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Я честно говоря не думаю, что в этом году произойдёт рост, возможно это случится, но совсем в маленьких объёмах, моё предположение ждать нам предстоит минимум до весны, а возможно и дольше.
Та думаю что дольше, я вообще думаю что рост будет по следующий новый год, а в 2019 году так может небольшие колебания рынка и всё.
full member
Activity: 364
Smiley Похоже что и в этом году рынок пойдет вверх перед Новым годом.
Я честно говоря не думаю, что в этом году произойдёт рост, возможно это случится, но совсем в маленьких объёмах, моё предположение ждать нам предстоит минимум до весны, а возможно и дольше.
member
Activity: 588
Merit: 43
Да, я тоже об этом думала и сравнивала предыдущие периоды, действительно несколько лет подряд рост приходился на текущий период. Посмотрим, этот рынок слишком непредсказуем. Многие эксперты склоняются к 2020г.
Автор молодец, постарался, хорошо подал информацию, нарисовал графики, было интересно почитать.
Ну неужели он не заслужил мерита? Ну нельзя быть такими жадными, за какую инфо тогда его дают, наверное между собой раздают и все.
jr. member
Activity: 238
Никаких предпосылок к росту цен криптовалюты перед Новым годом нет, да и падения сильного не намечается, думаю самое интересное начнется после Нового года, это или новое дно, или неплохой рост.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
когда все ждут роста цены всегда падают и так же на оборот, все ждут падения цены растут, сейчас целая планета сидит и ждет роста и не кто не задумывается, что роста не может быть на пустом месте.
Я заметил другую тенденцию в крипте. Когда я покупаю что-то, то оно обязательно падает. И наоборот... А по поводу Нового года я думаю, что крипта еще просядет. В предверии праздников всем нужен фиат, вот и будут крипту сливать.
full member
Activity: 644
Самое главное правило, никогда не смотри, что было раньше. Может быть будет, а может нет. Если бы повторялось из года в год одно и то же, все бы тогда были миллионерами. Скорей всего, я думаю, будет наоборот дальнейшее падение.
Нормальный рост скорее если и будет, то не раньше конца весны и не факт что в следующем году. А если честно, я реально затрудняюсь сказать когда. Крипта уже доказала свою полную не предсказуемость.

member
Activity: 532
Самое главное правило, никогда не смотри, что было раньше. Может быть будет, а может нет. Если бы повторялось из года в год одно и то же, все бы тогда были миллионерами. Скорей всего, я думаю, будет наоборот дальнейшее падение.
Нормальный рост скорее если и будет, то не раньше конца весны и не факт что в следующем году. А если честно, я реально затрудняюсь сказать когда. Крипта уже доказала свою полную не предсказуемость.
Pages:
Jump to: