Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 2. (Read 25188 times)

full member
Activity: 509
Merit: 105
Я заметил что все меньше и меньше высказывания отдельных людей влияют на рынок . Тоесть мнения уже не имееют ценности ,  а вот новости о всякого рода форках ,  запретах или одобрениях как раз дают небольшие импульсы рынку .
member
Activity: 497
Merit: 77
Раньше Джон Макафи влиял на отдельные монеты ,наверное все баунтисты где то да слышали его имя .Ян балина тоже был топом по ико .
Джон макафи форсил только за те проекты в которых у него был личный интерес. и речь вовсе не про рекламные вознаграждения.
И не только. Насколько я читал, он просто брал деньги за твиты в пользу того или иного проекта. Ценники был порядка 100К долларов за рекламные твиты в его твиттере и не особо там сам Макафи вникал в проект. Не знаю, правда или нет. ))

не очень на него похоже. он птица другого полета. его масштаб это придумать биткеш-насадить всех на биткеш. форкнуть биткеш в биткешкеш и снова всех насадить на него
Почему же, в сети полным-полно пруфов на цену его рекламного твита, как на оригинальных криптосайтах, так и на русскоязычных новостных и тематических. Я пока не очень понимаю политику этого форума в отношении ссылок на посторонние ресурсы, поэтому даю скан экрана одного из таких сообщений:
https://i.imgur.com/zDO8y8V.jpg
full member
Activity: 672
Merit: 112
А как Бутерин может повлиять на рынок? Сколько раз Витали говорил про тот или иной токен,, а толку, ни какого!
Да ему даже говорить ничего не нужно, чтобы на рынок повлиять (вспомнил утку, когда Виталик типа забухал, а во всех сми наплели что погиб в дтп)
member
Activity: 672
Merit: 12
Только разные известные разработчики, типа Виталия Бутерина, могут влиять на рынок отдельных альтов, а в целом на рынок никтотиз людей повлиять не может.

А как Бутерин может повлиять на рынок? Сколько раз Витали говорил про тот или иной токен,, а толку, ни какого!

Как только он скажет - "народ, чет я подумал, тут сплошной бесперспективняк, продавайте свои щиткоины и идите на рынок ценных бумаг" - Вы сразу поймете, как он сможет повлиять на рынок)
member
Activity: 644
Merit: 11
Только разные известные разработчики, типа Виталия Бутерина, могут влиять на рынок отдельных альтов, а в целом на рынок никтотиз людей повлиять не может.

full member
Merit: 100
На данный момент это, конечно же, CZ (Changpeng Zhao), Ceo Binance. То, что он сейчас делает, заслуживает уважения. Зарабатывая сам, он дает возможность заработать другим на таком скудном рынке, и вся движуха в 19 году в большей степени благодаря ему. Ежемесячные иксовые ico - все покупают bnb, листинг на Dex - 100к$ в эквиваленте bnb, постоянное сжигание bnb. К концу года, не удивлюсь цене в 50$ за bnb.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Маск мне нравится. Хорошие бычьи взгляды, человек новой формации и успешный бизнесмен. Тем не менее я всегда читаю мнение всех экспертов - как негативные так и позитивные моменты, плюс критика явно бывает конструктивной.
jr. member
Activity: 364
Сейчас мало кто действительно может повлиять на рынок криптовалюты. Мне кажется, что рынок инертен и люди уже не верят громким заявлениям некоторых личностей  о том, что биток будет стоить полмиллиона
member
Activity: 546
Merit: 13
full member
Activity: 952
Merit: 103
Раньше Джон Макафи влиял на отдельные монеты ,наверное все баунтисты где то да слышали его имя .Ян балина тоже был топом по ико .
Джон макафи форсил только за те проекты в которых у него был личный интерес. и речь вовсе не про рекламные вознаграждения.
И не только. Насколько я читал, он просто брал деньги за твиты в пользу того или иного проекта. Ценники был порядка 100К долларов за рекламные твиты в его твиттере и не особо там сам Макафи вникал в проект. Не знаю, правда или нет. ))

не очень на него похоже. он птица другого полета. его масштаб это придумать биткеш-насадить всех на биткеш. форкнуть биткеш в биткешкеш и снова всех насадить на него
member
Activity: 497
Merit: 77
full member
Activity: 952
Merit: 103
Джон макафи форсил только за те проекты в которых у него был личный интерес. и речь вовсе не про рекламные вознаграждения. А Ян Балина хороший инфлюенср, который за гонорар топил за те или иные проекты.
full member
Activity: 486
Merit: 100
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас, как мне кажется, особого влияния на рынок не оказывает никто из публичных персон. Во время хайпа 2017го, когда очень многие пристально следили за каждым словом, это работало, но сейчас ажиотаж сильно спал.
Да, я с вами согласен. Были времена, когда каждое заявление того же Виталика Бутерина очень сильно влияло на цену его монеты.
member
Merit: 11
В том-то и дело, что те личности, которые действительно влияют на рынок криптовалюты да и вообще на разные процессы в мире, не очень-то себя и афишируют
После всего негатива, который продолжается уже больше года, никакой личности не под силу будет развернуть этот рынок и обеспечить рост только за счет своего авторитета.

Почему, к выборам Трампу будет выгодно поднять экономику Америки, что он и сделает, что послужит разворотом к росту экономики США, что произведет к развороту всех рынков, в том числе и крипты. Такие действия Трампа послужит сигналом для инвесторов для входа в позиции(кто еще не вошел), что будет толчком для рынков, когда более мелкие игроки увидят этот рост они так же начнут входить, что произведет еще к большему росту, ну и потом толпа начнет входить! Дальнейшее будет зависеть от выборов и т.д!

Мировые экономические системы прогнили и очень сильно зависят от финансовых вливаний местных центробанков. То что писали как Трамп легким движением твитера гоняет цены как раз симптом болезни. Но с другой стороны чем хуже традиционной экономике тем больше шансов у крипты стать противовесом ей

Я согласен, но это в будущем, пока капитализация Биткоина равна всего лишь, как одной из топовых акций, а это капля в море, сейчас в мире непонятное происходит, но регуляторы контролируют ситуацию, выпускают и вливают финансы, когда кризис все инвесторы уходят из акций и вкладывают в золото, нефть и т.д, а кто будет вкладывать в крипту или хотя бы хеджировать свои позиции, если не понятно, что и как произойдет именно только с Биткоином, к которому все привязаны!  Пока в крипто мир полноценно не войдут регуляторы и после этого, начнет колоссальное влияние финансов, но для этого опять же надо во что вкладывать! То есть капитализация крипты должна быть в разы больше, тогда и только тогда отвяжуться основные монеты от Биткоина и по сути сам Биткоин ограничен в количестве, и это означает будут разгонять его цену!
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Сейчас, как мне кажется, особого влияния на рынок не оказывает никто из публичных персон. Во время хайпа 2017го, когда очень многие пристально следили за каждым словом, это работало, но сейчас ажиотаж сильно спал.
member
Activity: 462
Merit: 10
недавно маккафи заявил о любви к трону ,если его цена после этого выростет можно будет утверждать что его слово хорошо реагирует на цену
Как по мне, то этот человек давно утратил свой авторитет на рынке криптовалюты. Вообще я сомневаюсь в том, что сейчас какая-то личность может оказывать фундаментальное влияние
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
недавно маккафи заявил о любви к трону ,если его цена после этого выростет можно будет утверждать что его слово хорошо реагирует на цену
jr. member
Activity: 266
Я думаю, что основное влияние на рынок криптовалюты оказывают биржи. Именно они могут создать панику в любой момент. Многие уже давно говорят о том, что все эти графики в основном просто нарисованные
hero member
Activity: 868
Merit: 507
В том-то и дело, что те личности, которые действительно влияют на рынок криптовалюты да и вообще на разные процессы в мире, не очень-то себя и афишируют
После всего негатива, который продолжается уже больше года, никакой личности не под силу будет развернуть этот рынок и обеспечить рост только за счет своего авторитета.

Почему, к выборам Трампу будет выгодно поднять экономику Америки, что он и сделает, что послужит разворотом к росту экономики США, что произведет к развороту всех рынков, в том числе и крипты. Такие действия Трампа послужит сигналом для инвесторов для входа в позиции(кто еще не вошел), что будет толчком для рынков, когда более мелкие игроки увидят этот рост они так же начнут входить, что произведет еще к большему росту, ну и потом толпа начнет входить! Дальнейшее будет зависеть от выборов и т.д!

Мировые экономические системы прогнили и очень сильно зависят от финансовых вливаний местных центробанков. То что писали как Трамп легким движением твитера гоняет цены как раз симптом болезни. Но с другой стороны чем хуже традиционной экономике тем больше шансов у крипты стать противовесом ей
Pages:
Jump to: