Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 10. (Read 25188 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Мне кажется что самые важные персоны, влияние которых на этот рынок поистине является безграничным - всегда находятся в тени и почти никогда не афишируют своего влияния потому что это им попросту не нужно и не входит в перечень их планов, серые кардиналы не светятся никогда.
Я тоже так считаю, но уверен что есть службы которые уже отследили этих людей и знают кто они. так же как знают кто такой сатоши и т.д.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Мне кажется что самые важные персоны, влияние которых на этот рынок поистине является безграничным - всегда находятся в тени и почти никогда не афишируют своего влияния потому что это им попросту не нужно и не входит в перечень их планов, серые кардиналы не светятся никогда.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Люди которые реально управляют мировыми финансами не раскрывают себя, криптовалюта тоже одна из финансовых инструментов.
на рынок криптовалют можно управлять и явно, и тайно. Это могут быть и просто высказывания тех людей. которые приведены в списке в начале темы, и могут быть просто новости, которые тоже подготовлены с целью манипуляций
member
Activity: 672
Merit: 10
Рынок криптовалют пока еще слаб и порой простые непонятки между ведущими разработчиками, майнерами и.т.д. приводят к существенному падению или повышению цены на ту или иную криптовалюту, а то и весь рынок в целом. В общем интересно кто что думает на этот счет, чье мнение больше всех для вас играет роль в анализе рынка. Пока предлагаю выбрать из следующих личностей:

Джихан Ву (англ. Jihan Wu)
Гэвин Вуд (англ. Gavin Wood)
Чанпен Чжао (англ. Changpeng Zhao)
Чарли Ли (англ. Charlie Lee)
Ник Сабо (англ. Nick Szabo)
Виталик Дмитриевич Бутерин (Vitalik Buterin)
Джон Макафи (John David McAfee)
Роджер Вер (Roger Ver)
Крейг Ситвен Райт (Craig Steven Wright)

Будет очень интересно послушать кого не хватает и почему.
Все эти люди конечно же , влияют на рынок криптовалюты , хотя бы тем что имеют к ней непосредственное отношение как создатели той или иной технологии . Но думаю на рынок больше всего влияют общемировые экономические процессы или люди, которые пока не заинтересованны в массовом распространении в жизнь криптовалюты .
jr. member
Activity: 406
А как по мне, то весь этот список косвенно и может в определенных условиях хоть как-то влиять на курс крипты, но не определять его. За ним (курсом) стоят совсем другие люди и фонды. Обратите, что когда был разгон или рост курса во всем рынке - все из списка давали свои прогнозы почти каждый день. Но тогда это мог предположить каждый из нас. А сейчас совсем другая ситуация и этих прогнозов от них практически нет. А если и есть , то не часто и они стали очень осторожные в своих предположениях.

По поводу осторожности я бы не сказал, некоторые личности из этого списка как были глупыми петухами так и остались, не будем называть конкретно имена. И всех их прогнозы это полная лажа, они делали их такими какие были выгодны именно им и за которые им хорошо платили.
И я даже догадываюсь, кого Вы имели в виду.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
самой адиозной личностью которая влияет на пампы это джон маккафи,про него статью написали,а что говорить про 1 лям за биток ,а если нет то он съест...даааа
если в начале его посты про ту или иную монету могли пропампить её,то сейчас это не так,да и кто такой маккафи чтоб влиять на рынок,люди которые манипулуруют рынком про них по телевизору не рассказывают
full member
Activity: 644
Merit: 100
самой адиозной личностью которая влияет на пампы это джон маккафи,про него статью написали,а что говорить про 1 лям за биток ,а если нет то он съест...даааа
member
Activity: 112
я уверен в том что больше всех на рынок влияют люди о которых вообще мало кто слышал,и это врядли медийные личности
Думаю так и есть в наше время. Все известные, влияющие люди в тени, как обычно. Так, что лучше следите за общим состоянием криптовлюты и стройте стратегические планы.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Люди которые реально управляют мировыми финансами не раскрывают себя, криптовалюта тоже одна из финансовых инструментов.
member
Activity: 112
member
Activity: 168
я уверен в том что больше всех на рынок влияют люди о которых вообще мало кто слышал,и это врядли медийные личности
Я думаю так и есть Grin Все, что реально происходит на рынке мы знаем даже не половину, а малую часть, регулируют и влияют люди о которых мы никогда не узнаем.
member
Activity: 158
Вот я тоже считаю, что знающие люди особо не распространяются, а все аналитики и знаменитые личности, такие же люди как мы, просто им чуть больше известно и они больше заработали в свое время. А на рынок мы все одинаково влияем, это мое мнение.

Все одинаково влияем?  Smiley Ага, конечно влияем. Недавно всплыла информация, как один фонд создал 80% объемов для пампа Биткойна в прошлом году.
member
Activity: 70
Вот я тоже считаю, что знающие люди особо не распространяются, а все аналитики и знаменитые личности, такие же люди как мы, просто им чуть больше известно и они больше заработали в свое время. А на рынок мы все одинаково влияем, это мое мнение.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я думаю, что можно было бы отыскать и перечислить более ни менее имеющих к делу людей и в столбик записать. Но я отвечу, что я не знаю, кто конкретно имеет непосредственное влияние на этот рынок.
member
Activity: 346
Merit: 13
Из всех известных личностей, что влияют на курс криптовалют, да и вообще являются лидером мнений, я знаю Джона Маккафи и Роджера Вера. Помню как в 2017 году Маккафи очень сильно помогал ICO проектам привлекать инвестиции. Тот же MTC за счёт постоянного пиара вырос в 30+ раз от начальной цены. Правда сейчас он рухнул, как и вся остальная криптовалюта.
О чем это говорит? О том что очередные мнение каких то людей, абсолютно никак не влияют на рынок кроме тех крупных игроков которые что захотели то и сделали, и мнение они никого не спрашивают, гоняют только всех вдоль и поперек на этом рынке и особо не спрашивают.
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 406
А как по мне, то весь этот список косвенно и может в определенных условиях хоть как-то влиять на курс крипты, но не определять его. За ним (курсом) стоят совсем другие люди и фонды. Обратите, что когда был разгон или рост курса во всем рынке - все из списка давали свои прогнозы почти каждый день. Но тогда это мог предположить каждый из нас. А сейчас совсем другая ситуация и этих прогнозов от них практически нет. А если и есть , то не часто и они стали очень осторожные в своих предположениях.
member
Activity: 518
Merit: 11
Из всех известных личностей, что влияют на курс криптовалют, да и вообще являются лидером мнений, я знаю Джона Маккафи и Роджера Вера. Помню как в 2017 году Маккафи очень сильно помогал ICO проектам привлекать инвестиции. Тот же MTC за счёт постоянного пиара вырос в 30+ раз от начальной цены. Правда сейчас он рухнул, как и вся остальная криптовалюта.
member
Интересный такой список фамилий, многих конечно знаю и считаю что в какой то мере все таки они влияют на рынок, пускай это влияние не настолько сильное, но оно есть! Но конечно это не эти люди движут курсом на рынке и играют на этом рынке. Есть другие помощнее и посерьезнее.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я считаю, что если все эти люди продвигают технологию блокчейн, то их мнение не должно ни на что влиять. Иначе теряется весь смысл, если отдельные личности могут влиять на рынок.
конечно их мнение будет влиять на курс. ведь по-другому и не может быть.
вспомните илона маска. его уволил совет директоров за то, что своим трепом он сильно влиял на курс акций.  
Личности представленные в списки в какой то мере имеют влияние и вес на рынке, но как по мне это влияние ничтожно и утверждать что их мнение каким то образом движет курс, ошибочное. Курсом явно движут не эти знаменитости на рынке а те кто всегда в тени находится и о ком мало знают.
Pages:
Jump to: