Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 7. (Read 25188 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Каждый тянет одеяло на себя, но нужно делать выводы с реальных действий а не с пустой болтовни, которая в наш информационный век может завести очень далеко.
А вот с реальными действиями как раз и проблема у 99% проектов)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Каждый тянет одеяло на себя, но нужно делать выводы с реальных действий а не с пустой болтовни, которая в наш информационный век может завести очень далеко.
member
Activity: 476
Merit: 12
На заявление отдельных личностей по поводу крипты, особенно про цену битка или оной монеты, сейчас уже мало кто обращает внимание, даже если это не последний человек в мировой экономике. А вообще и заявлений в последнее время особо нет, ажиотаж прошел.
jr. member
Activity: 224
Я вообще считаю, что нужно самому принимать решение относительно своего прогноза по криптовалюте, а мнение таких великих для криптовалюты людей просто рассматривать, но не придерживаться их, а думать только самим.
К сожалению основная масса считает иначе и подвержена стадному инстинкту, а те кто не подвержен, все равно вынужден идти в общем русле, иначе это как правило приводит к финансовым потерям.
jr. member
Activity: 714
Я вообще считаю, что нужно самому принимать решение относительно своего прогноза по криптовалюте, а мнение таких великих для криптовалюты людей просто рассматривать, но не придерживаться их, а думать только самим.
member
Activity: 490
Скажем так: ни кто и все  Cheesy
Рынок крипты крайне подвижен, но это вы и так знаете, т.к. каждый день какая-то монетка падает на пару иксов, другая растёт и так далее. Повлиять на стоимость может всё, любой твит, любая инфа в закрытой телеграм группе. Как то или иное сообщение повлияет, это уже весьма хаотичное событие, не всегда предсказываемое.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Думаю влияют представитель элит, которые могут лишь своим одним высказыванием обвалить рынок, например Виталик, скажет, что переносят обновление и все сразу дамп. Думаю еще главы крупшейших бирж имеют свой вес.
Ну не главы-а основатели либо акционеры с контрольным пакетом акций.
Ну и конечно есть закулисные ,крупные инвесторы-вполне возможно что даже ну очень влиятельные люди-и вряд ли они будут афишировать своё присутствие.
copper member
Activity: 179
Думаю влияют представитель элит, которые могут лишь своим одним высказыванием обвалить рынок, например Виталик, скажет, что переносят обновление и все сразу дамп. Думаю еще главы крупшейших бирж имеют свой вес.
jr. member
Activity: 134
Я вообще не уверен в том, что те люди, которые являются публичными людьми и якобы при власти на самом деле правят миром. Мне кажется, что истинные правители мира находятся за кулисой
Я тоже так полагал, но они не боги и их слишком много. У каждого свои интересы, друг другу глотку грызут. Никакой договорённости быть не может.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я вообще не уверен в том, что те люди, которые являются публичными людьми и якобы при власти на самом деле правят миром. Мне кажется, что истинные правители мира находятся за кулисой
Я тоже так полагал, но они не боги и их слишком много. У каждого свои интересы, друг другу глотку грызут. Никакой договорённости быть не может.
Почему не может быть договоренности, если есть лидер и все должны делать как он скажет, а если нет, то давно бы один одного загрызли. Я на 100% уверен, что среди них есть фанаты, которые никогда не предадут, а будут служить и иметь все что захотят.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Для меня настоящее время авторитетом не является никто, потому что всем авторитеты о которых тут упомянули в свое время поголовно давали понять что будет продолжение роста цен, в той или иной форме стимулировали всех к продолжению покупок, но реальность всем нам показала пока что кукиш.
Вопрос в том, кто из них влияет на рынок, а влияют абсолютно все, так как после их комментариев курс растёт или падает. А говорят они только то, что им выгодно, или то, за что им платят.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Электрик Василий Петрович,без предупреждения обесточивший дом,с ордерами на биржах,любой человек личность.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Для меня настоящее время авторитетом не является никто, потому что всем авторитеты о которых тут упомянули в свое время поголовно давали понять что будет продолжение роста цен, в той или иной форме стимулировали всех к продолжению покупок, но реальность всем нам показала пока что кукиш.
copper member
Activity: 166
Большинство из личности которые считаются активно влияющими на рынок - на деле являются просто пропагандистами которых используют какие-то иные силы или люди для продвижения и реализации своих личных интересов через их уста. Т.е. это как обычные куклы в кукольном театре.
member
Activity: 644
Merit: 11
Кстати, что-то не было слышно чтобы Маккафи съел свою сосиску на новый 2019 год, как он обещал. Или чтобы он подвергся остракизму в криптосообществе. Нет, он все так же продолжает не явно рекламировать и нахваливать новые проекты.

Но на одном интервью засветил вооруженную охрану, так же были у него проблемы перед этим и он попал в больницу!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Тема интересная!

Возьмем Маккафи, который предсказывал, что BTC будет стоить к концу 2018 года пару сотен тысяч, а к 2020 целый миллион, НО, потом я слышу, что он уже распродал тысячи своих Asic -  вот вам и предсказания гуру, а потом и не удивительно, что на него нападают и он везде ходит с вооруженной охраной!  Grin
Потому что чаще всего он слишком много лишнего болтал, вот и до болтался что приходится жить с охраной плечо об плечо. А вообще все его предсказания и предсказания других, это лишь очередной подогрев интереса к этому рынку, какого-то особого влияния они не дают.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Кстати, что-то не было слышно чтобы Маккафи съел свою сосиску на новый 2019 год, как он обещал. Или чтобы он подвергся остракизму в криптосообществе. Нет, он все так же продолжает не явно рекламировать и нахваливать новые проекты.
member
Activity: 644
Merit: 11
Рынок криптовалют пока еще слаб и порой простые непонятки между ведущими разработчиками, майнерами и.т.д. приводят к существенному падению или повышению цены на ту или иную криптовалюту, а то и весь рынок в целом. В общем интересно кто что думает на этот счет, чье мнение больше всех для вас играет роль в анализе рынка. Пока предлагаю выбрать из следующих личностей:

Джихан Ву (англ. Jihan Wu)
Гэвин Вуд (англ. Gavin Wood)
Чанпен Чжао (англ. Changpeng Zhao)
Чарли Ли (англ. Charlie Lee)
Ник Сабо (англ. Nick Szabo)
Виталик Дмитриевич Бутерин (Vitalik Buterin)
Джон Макафи (John David McAfee)
Роджер Вер (Roger Ver)
Крейг Ситвен Райт (Craig Steven Wright)

Будет очень интересно послушать кого не хватает и почему.

Тема интересная!

Возьмем Маккафи, который предсказывал, что BTC будет стоить к концу 2018 года пару сотен тысяч, а к 2020 целый миллион, НО, потом я слышу, что он уже распродал тысячи своих Asic -  вот вам и предсказания гуру, а потом и не удивительно, что на него нападают и он везде ходит с вооруженной охраной!  Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
Сегодня мы прекрасно видим, что никто из этих людей ни как не может повлиять на рынок своими словами.
Хайп прошел, теперь тут работают другие законы.
Из этих людей никто сильно не влияет. Вот если бы объявился Сатоши Накамото и было бы подтверждено, что это он, то я думаю тогда бы рынок переколбасило от любого его слова
Да только наврятли, даже если человек, а возможно это и целая команда Сатоши Накамото и существует даже сейчас, то нет смысла им выходить из тени. Вообще Сатоши Накамото самый загадочный персонаж на всем рынке, думаю что если бы все было как вы описали, его каждое слово было реально весомое.
member
Activity: 420
Из личностей никто не влиял на рынок, брать во внимание мнение всяких обсосов типа макаффи или томми ли это не только себя не уважать, но и возможность хорошо потерять.
Пока только заявления и действия правительства Китая и Японии нормально так влияли
Согласен что отдельные личности слабо влияют ,  например  если Виталик Бутерин заявит о своем уходе из эфириум фондейшен - то подобное сообщение в краткосрочной перспективе повлияет на курс эфира , но глобально  цена формируется на биржах ,точенее на больших объемах а значит крупные игроки , фонды имеют основные инструменты для манипуляции .
Бутерин это всего лишь основатель Эфира, даже какие то его высказывание по рынку никогда особо не влияли, влияет лишь движение на биржах и манипуляции которые совершают держатели большого количества битков. Вот они играют с рынком как хотят. Все остальные это такие же пешки как и мы.
Pages:
Jump to: