Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 8. (Read 25197 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Сегодня мы прекрасно видим, что никто из этих людей ни как не может повлиять на рынок своими словами.
Хайп прошел, теперь тут работают другие законы.
Из этих людей никто сильно не влияет. Вот если бы объявился Сатоши Накамото и было бы подтверждено, что это он, то я думаю тогда бы рынок переколбасило от любого его слова
естественно, он общепризнанный гений крипты и личность, а назвать влиятельной личностью просто потому что большой баланс кошелька с битками - не вариант
member
Activity: 379
Из личностей никто не влиял на рынок, брать во внимание мнение всяких обсосов типа макаффи или томми ли это не только себя не уважать, но и возможность хорошо потерять.
Пока только заявления и действия правительства Китая и Японии нормально так влияли
Согласен что отдельные личности слабо влияют ,  например  если Виталик Бутерин заявит о своем уходе из эфириум фондейшен - то подобное сообщение в краткосрочной перспективе повлияет на курс эфира , но глобально  цена формируется на биржах ,точенее на больших объемах а значит крупные игроки , фонды имеют основные инструменты для манипуляции .
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Из личностей никто не влиял на рынок, брать во внимание мнение всяких обсосов типа макаффи или томми ли это не только себя не уважать, но и возможность хорошо потерять.
Пока только заявления и действия правительства Китая и Японии нормально так влияли
member
Activity: 462
Я вообще не уверен в том, что те люди, которые являются публичными людьми и якобы при власти на самом деле правят миром. Мне кажется, что истинные правители мира находятся за кулисой
Даже если и так, то есть одно но, те кто у власти, они представляют интересы тех кто правит, и слово весомое в итоге имеют. А вот в крипте пока таких людей не нарисовалось.
Думаю , кто реально влияет на рынок криптовалюты , они находятся в тени и свои карты не раскрывают и публичностью не светят везде .
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Мне кажется, Макафи повлиял, когда шел памп и он уверенно заявил, что если к 2020 биткоин не станет стоить миллион, он съест свой пиписк. Просто это добавило людям в конце 2017 что будет только рост, а не падение в течении года.  Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Интересно, я только двоих в этом списке узнал, думаю от меня помощи не будет. Я думаю, что список можно расширить немного, я думаю где-то 100 человек можно найти, но искать не хочется)
member
Activity: 518
minter.network
Я вообще не уверен в том, что те люди, которые являются публичными людьми и якобы при власти на самом деле правят миром. Мне кажется, что истинные правители мира находятся за кулисой
Даже если и так, то есть одно но, те кто у власти, они представляют интересы тех кто правит, и слово весомое в итоге имеют. А вот в крипте пока таких людей не нарисовалось.
member
Activity: 448
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Сегодня мы прекрасно видим, что никто из этих людей ни как не может повлиять на рынок своими словами.
Из этих людей никто сильно не влияет. Вот если бы объявился Сатоши Накамото и было бы подтверждено, что это он, то я думаю тогда бы рынок переколбасило от любого его слова
member
Activity: 518
minter.network
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
думаю что уже настолько все инвесторы устали от постоянных прогнозов что никто никому не верит. тут надо верить только фактам
member
Activity: 420
Merit: 11
Когда рынок рос и был дикий памп, все эти личности имели успех каждый ос своей стороны, они делали громкие заявления и под неким "кайфа" народа от этого роста, все думали что они чуть ли не боги этого рынка) Ну вот пришло время длительного падения и где эти личности сейчас?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Рынок криптовалют пока еще слаб и порой простые непонятки между ведущими разработчиками, майнерами и.т.д. приводят к существенному падению или повышению цены на ту или иную криптовалюту, а то и весь рынок в целом. В общем интересно кто что думает на этот счет, чье мнение больше всех для вас играет роль в анализе рынка. Пока предлагаю выбрать из следующих личностей:

Джихан Ву (англ. Jihan Wu)
Гэвин Вуд (англ. Gavin Wood)
Чанпен Чжао (англ. Changpeng Zhao)
Чарли Ли (англ. Charlie Lee)
Ник Сабо (англ. Nick Szabo)
Виталик Дмитриевич Бутерин (Vitalik Buterin)
Джон Макафи (John David McAfee)
Роджер Вер (Roger Ver)
Крейг Ситвен Райт (Craig Steven Wright)

Будет очень интересно послушать кого не хватает и почему.
Я по мере возможности стараюсь читать всех вышеперечисленных,но как говорится сколько людей столько и мнений поэтому существенного влияния каждого из них никак не повлияли на мой портефель.В целом медийные личности высказывая ту или иную точку зрения всегда оказывают хоть какое-то влияние на широкие массы.Поэтому впринципе обращать внимание и следить за ними в соцсетях необходимо
Ну всех я бы точно не стал читать, потому что половина из них вообще на самом деле ведут себя как лопухи и их высказывания чистой воды бред, взгляды и аналитика - туда же в топку. Читать надо тех у кого еще сохранились хоть какие то трезвые мысли взгляды на этот рынок.
member
Activity: 280
Я прихожу уже к мысли, что сейчас контроль за рынком находится все-таки у правящей верхушки Goldman Sachs и подобных ему гигантов. Движение их мезинца и все решено.
Кто его знает кто там шевелит мизинцем и весь рынок то рушится то пампится, кто бы это не был, влияние они имеют просто огромное на этот рынок. А вообще тем очень интересная,спасибо автору топика, зачастую не сильно включаешься в такие темы влияние той или иной личности на рынок.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Я прихожу уже к мысли, что сейчас контроль за рынком находится все-таки у правящей верхушки Goldman Sachs и подобных ему гигантов. Движение их мезинца и все решено.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Возможно некоторые выражения этих личностей каким-то образом сказываются на рынке, но все же большее влияние оказывают не слова, а действия.
member
Activity: 532
Эти медийный личности имели свое влияние на растущим крипто-рынке, любое позитивное заявления давало толчок к росту.
Сейчас же на падающем рынке все их заявления как "мертвому припарка"
Да какой то парадокс получается, было время когда любое их заявление отыгрывалось на цене некоторых монет да и вообще на рынке. А сейчас что? Ну во первых их особо никого не слышно это раз, а во вторых на таком рынке явно доказательство того что они не имеют никакого отношения к влиянию.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Рынок криптовалют пока еще слаб и порой простые непонятки между ведущими разработчиками, майнерами и.т.д. приводят к существенному падению или повышению цены на ту или иную криптовалюту, а то и весь рынок в целом. В общем интересно кто что думает на этот счет, чье мнение больше всех для вас играет роль в анализе рынка. Пока предлагаю выбрать из следующих личностей:

Джихан Ву (англ. Jihan Wu)
Гэвин Вуд (англ. Gavin Wood)
Чанпен Чжао (англ. Changpeng Zhao)
Чарли Ли (англ. Charlie Lee)
Ник Сабо (англ. Nick Szabo)
Виталик Дмитриевич Бутерин (Vitalik Buterin)
Джон Макафи (John David McAfee)
Роджер Вер (Roger Ver)
Крейг Ситвен Райт (Craig Steven Wright)

Будет очень интересно послушать кого не хватает и почему.
Я по мере возможности стараюсь читать всех вышеперечисленных,но как говорится сколько людей столько и мнений поэтому существенного влияния каждого из них никак не повлияли на мой портефель.В целом медийные личности высказывая ту или иную точку зрения всегда оказывают хоть какое-то влияние на широкие массы.Поэтому впринципе обращать внимание и следить за ними в соцсетях необходимо
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Эти медийный личности имели свое влияние на растущим крипто-рынке, любое позитивное заявления давало толчок к росту.
Сейчас же на падающем рынке все их заявления как "мертвому припарка"
Pages:
Jump to: