Pages:
Author

Topic: Кто из личностей влияет на рынок? - page 9. (Read 25188 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Все личности из списка могут только собирать ажиотаж вокруг себя и их высказываний в сторону рынка крипты, но не более. Настоящие движение делают на этом рынке явно те у кого большие деньги в карманах и которые заинтересованы только в своей прибыли на этом рынке.
Высказывания высказываниями. Но по моему наибольшее влияние имеют владельцы бирж. Торговлю ведь можно немного направить в нужную сторону с помощью ботов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я тоже думаю что никто с этих медийных  личностей не управляет рынком. Посмотрите хотя бы на вот последнее падение 2 дня назад, ведь никто не ожидал его и никаких заявлений не было по этому поводу, никаких новостей плохих, а рынок упал. Значит просто кто то с большими деньгами продампил цену просто так (естесно чтобы заработать).
ну рынок помимо того, что живет своей жизнью, и на нем может быть рост из-за того, то увеличились объемы, или может быть рост из-за того, что объемы уменьшились, на него еще могут и влиять, и в том числе и медийные личности
full member
Activity: 509
Merit: 105
Люди которые реально управляют мировыми финансами не раскрывают себя, криптовалюта тоже одна из финансовых инструментов.
конечно же истинных манипуляторов рынка криптовалют никто и никогда не узнает, но тем не менее есть какие-то и публичные личности, которые вносят достаточно ощутимое влияние на рынок своими высказываниями и действиями
я думаю многие Люди влияют ,  потому что любой инфовброс даже не подтвержденный может повлиять в краткосрочной перспективе на рынок .  Допусти кто то скажет что Виталик Бутерин уходит из эфириум фондейшн и сразу же появятся волнения .  Такое уже было когда писали что он попал в аварию , а потом все опровергли .  Отсюда следует что инфу нужно чательно проверять и не поддаваться панике и эмоциям .
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
это те люди которые  влаживает очень большие деньги в биржу и ней руководит ,но мы о них не когда не узнаем потому что они это делают чужими руками ,но всё что происходит сейчас напрямую зависит от них .
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Люди которые реально управляют мировыми финансами не раскрывают себя, криптовалюта тоже одна из финансовых инструментов.
конечно же истинных манипуляторов рынка криптовалют никто и никогда не узнает, но тем не менее есть какие-то и публичные личности, которые вносят достаточно ощутимое влияние на рынок своими высказываниями и действиями
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Почему же, разработчики оказывают прямое влияние на рынок, вспомните как один из команды биткоина переметнулся в команду биткоин кеша и публично заявил об этом, на этой новости кеш улетел вверх а биткоин сильно упал. Сейчас разработчики эфира запросто могут двигать цену на него одними своими заявлениями, да и в многих топ монетах ситуация обстоит так же.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я тоже думаю что никто с этих медийных  личностей не управляет рынком. Посмотрите хотя бы на вот последнее падение 2 дня назад, ведь никто не ожидал его и никаких заявлений не было по этому поводу, никаких новостей плохих, а рынок упал. Значит просто кто то с большими деньгами продампил цену просто так (естесно чтобы заработать).
Там и было, был дамп на Битфинексе и еще на некоторых биржах. Управлять не управляют, но определенное влияние все же оказывают.
member
Activity: 238
Merit: 14
Да никто из перечисленных личностей глобально не влияет на рынок, их высказывания и прогнозы, как известных людей, являются предметом для ярых обсуждений в крипто мире, и в частности на форуме, и в общем-то этим всё и ограничивается.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я тоже думаю что никто с этих медийных  личностей не управляет рынком. Посмотрите хотя бы на вот последнее падение 2 дня назад, ведь никто не ожидал его и никаких заявлений не было по этому поводу, никаких новостей плохих, а рынок упал. Значит просто кто то с большими деньгами продампил цену просто так (естесно чтобы заработать).
member
Activity: 504
Макафи в недавнем прошлом шиллил все подряд за 100k$ если я не ошибаюсь, о каком влиянии может идти речь, разве что спешить продавать на первом пампе то, что двигают так называемые медийные личности. Настоящие кукловоды никогда не выйдут из тени ибо им это просто невыгодно.
Да именно так и есть, настоящие манипуляторы засели на этом рынке и выходить из тени своей "славы" им явно нет никакого сенса, а все остальные личности которые представлены в списке,просто много говорят , ну а толку не скажу особого от них и влияния тоже на рынок.
Согласен. Это все медийные личности. Они всегда на виду. На рынок реально влияют люди и структуры, которые скрыты, не афишируют свои действия.
Все личности из списка могут только собирать ажиотаж вокруг себя и их высказываний в сторону рынка крипты, но не более. Настоящие движение делают на этом рынке явно те у кого большие деньги в карманах и которые заинтересованы только в своей прибыли на этом рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Макафи в недавнем прошлом шиллил все подряд за 100k$ если я не ошибаюсь, о каком влиянии может идти речь, разве что спешить продавать на первом пампе то, что двигают так называемые медийные личности. Настоящие кукловоды никогда не выйдут из тени ибо им это просто невыгодно.
Да именно так и есть, настоящие манипуляторы засели на этом рынке и выходить из тени своей "славы" им явно нет никакого сенса, а все остальные личности которые представлены в списке,просто много говорят , ну а толку не скажу особого от них и влияния тоже на рынок.
Согласен. Это все медийные личности. Они всегда на виду. На рынок реально влияют люди и структуры, которые скрыты, не афишируют свои действия.
member
Activity: 518
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А вы думаете что одна личность или вот личности из этого списка в таком малом количестве могут влиять на рынок? Да можно смотреть на их мнение под определенным углом, делать какие-то выводы для себя. Но реального влияния на рынок они особо не оказывают, думаю людей которые на него влияют мы никогда в открытых списках не увидим  Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 7

Макафи нашел способ легко получать битки, добавив к своему вкладу еще и продажу в бит токенов, полученных за шиллинг. Шарит дед как делать легкие деньги, ничего не скажешь. Зато сейчас уже никто его не слушает, но ему уже и не надо.
Как бы на самом деле он далеко не глуп, но вещает то то за что платят, а не то что думает)
Да никто и не говорит что он глуп. Просто он действительно за бабло может высказать любую глупость. Но сам при этом далеко не глуп
jr. member
Activity: 336
Merit: 2

Макафи нашел способ легко получать битки, добавив к своему вкладу еще и продажу в бит токенов, полученных за шиллинг. Шарит дед как делать легкие деньги, ничего не скажешь. Зато сейчас уже никто его не слушает, но ему уже и не надо.
Как бы на самом деле он далеко не глуп, но вещает то то за что платят, а не то что думает)
sr. member
Activity: 383
Merit: 250

member
Activity: 84
Merit: 10
Все самые крупные держатели криптовалюты предпочитают скрывать свои имена и лица. Я думаю, что на самом деле мы никогда не узнаем что происходит на рынке
Grin как бы не было это странно но так и есть, вся шумиха вокруг криптовалюты сделана не просто так, а большие и знающие люди давно в курсе всего и сидят в тени.
full member
Activity: 784
Merit: 115
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Надо организовать Рейтинг, как The Times делает, человек года, только у нас будет человек года в крипто-индустрии Smiley
member
Activity: 532
A M E P A Y
Мне кажется что самые важные персоны, влияние которых на этот рынок поистине является безграничным - всегда находятся в тени и почти никогда не афишируют своего влияния потому что это им попросту не нужно и не входит в перечень их планов, серые кардиналы не светятся никогда.
Я тоже так считаю, но уверен что есть службы которые уже отследили этих людей и знают кто они. так же как знают кто такой сатоши и т.д.
Если бы службы отследили этих людей, которые якобы до сих пор находятся в тени, как не крути они бы стали уже известны всему миру или их бы так уже прижали, что никакого влияния на этот рынок они бы уже не имели. Так что думаю никто ничего про них не знает до сих пор.
Pages:
Jump to: