Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 11. (Read 25894 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Ну если из альтов, то абсолютно точно нужно выбирать нечто способное хорошо иксонуть в перспективе 2-4 лет. Ну или нечто с пассивным заработком по типу PundiX или Miracletele. Оба варианта идеально подходят для толкового подарка знающему человеку.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Вообще не уверен что это хорошая идея - дарить криптовалюту. Думаю это можно делать только людям, которые в теме и понимают что бывает и рост и падение. Я год назад подарил на мой взгляд перспективную криптовалюту. Сейчас она упала в 50 раз примерно. Мне стыдно за мой подарок.
Согласен с тем, что дарить надо тем людям которые понимают в ценности криптовалюты. Дальше человек сам решает , что с ней делать, или продать или холдить.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Я бы дарил только те монеты которые на 100% сделают прибыли и это токены из топ-20. Еcли представить, что человек не в теме криптовалют, дарим 0.06 BTC, или 2 ETH, или 1000 XRP, проходит год, а может и два, человек себе не нервничает, что рынок ушел на дно и не наблюдает за его восстановлением и ростом,  в нужный момент вы видите как цена ушла вверх и говорите своему другу там у тебя на кошельке 2000$, а может и все 10к, и тогда рассказываете как реально их вывести.   
member
Activity: 714
Merit: 10
Вообще не уверен что это хорошая идея - дарить криптовалюту. Думаю это можно делать только людям, которые в теме и понимают что бывает и рост и падение. Я год назад подарил на мой взгляд перспективную криптовалюту. Сейчас она упала в 50 раз примерно. Мне стыдно за мой подарок.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Дарить все таки надо что нибудь из топовых монет, а то какой нибудь захудалый альт может сгинуть в никуда и получится подарок так себе. А вот топ монеты пусть и символическая их сумма уже на порядок солиднее получается.
full member
Activity: 630
Merit: 103
У моей жены скоро др, долго думал что подарить, опять какие нибудь духи ну или оранжевый билет банка России, что то все не то, а здесь смотрю такая тема, думаю значит это знак!  Cheesy , создам кошель закину эфиринку, надеюсь что оценит! ))
full member
Activity: 410
Ой, мне это очень нравится! Я бы подарил друзьям NEO) Думаю, что они бы оценили это по достоинству, особенно с течением времени) Вообще хорошая идея, давайте так и будем делать)))
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Дарить криптовалюту конечно оригинальный подарок, но очень важно, чтобы еще тот кому дарят, что-то понимал в ней. Среди моих знакомых таких мало, поэтому готова не дарить, а принимать крипту. Люблю биткоин,эфириум, ну и не откажусь от лайткоинов. А дарить, это пока воздержусьRoll Eyes
full member
Activity: 756
Merit: 103
Подарки в вид альтов идея так себе на самом деле. Кто вообще поймет что в этом есть какой-то смысл если он не занимался криптвоалютами. Сейчас конечно криптой интересуйся многие, раньше вернее интересовались, однако для большинства это темный лес все.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я бы никому ничего не дарил а вот себе бы попросил на новый год эфир в количестве наступившего календарного года. Grin А если серьёзно то конечно топы. Нафиг кому дарить альты из пятой сотни по популярности. Так ведь могут подумать что это подарок на отшибись.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Дарить альты это дело такое - специфическое, если дарить их тому кто в этом не разбирается совсем, то смысла нету, не оценят, а если дарить кому-то сведущему то абы что не подаришь, фуфло если подогнать так сведущий человек вмиг распознает "ценный подарок".
full member
Activity: 378
Классная идея! Мы уже практиковали крипто подарки очень успешно! Правда дарили пока только битки. Друзья были рады! Особенно, когда курс хорошо рос. Хороший вариант для посвящения и включения в систему.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я бы подарил Биткоин, Эфир, Монеро, Иоту и BNB, но... дарить некому, если только самому себе.
мне можете подарить (шутка), да по поводу эфира и бнб согласен такой подарок в будущем сможет принести не плохую прибыль
Я думаю, если подарить человеку непонимающему в крипте, то он сразу же попытается продать все это добро, а разбирающийся человек либо оставит, либо купит другие монеты или же тоже все обменяет на фиат
member
Activity: 341
На самом деле это очень оригинальный подарок.Особенно еще для тех кто не разбирается в крипте.Пусть сидят и вникают в данную тему
И может быть этот подарок когда-нибудь принесет его владельцу хороший профит или спасет в сложной ситуации
Дарить думаю надо любую монету из топа до 30
jr. member
Activity: 292
Интересно, что бы сказала девушка если бы ей парень подарил бы токен SexCoin(SXC)? А ее родители?
Думаю, она бы не оценила такой подарок Grin Да и вообще делать подарки в виде монет это как-то не очень, только если это например не 1 биткоин
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Я бы подарил Биткоин, Эфир, Монеро, Иоту и BNB, но... дарить некому, если только самому себе.
мне можете подарить (шутка), да по поводу эфира и бнб согласен такой подарок в будущем сможет принести не плохую прибыль
member
Activity: 644
Merit: 11
Интересно, что бы сказала девушка если бы ей парень подарил бы токен SexCoin(SXC)? А ее родители?
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
full member
Activity: 700
Merit: 115
если не ошибаюсь правилами форума запрещена раздача монет,сейчас вы просто перефразировали слов в "подарить" вы склоняете людей к нарушениям
Pages:
Jump to: