Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 12. (Read 25894 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Самый хороший вариант для меня это биткоин и эфир, две популярные монеты на крипторынке и с ними можно что-то начинать делать, а все остальные монеты не очень подойдут как подарок

Здесь чисто психологический эффект. Одно дело, если подарили 0.01 деда или пол эфиринки. Совсем другое, если это 10 тысяч собакокоинов. Звучит куда более презентабельно, да и просто люди любят большие цифры  Cheesy
В целом, как подарок, крипта весьма хороша. Переводим монеты на кошель, распечатываем на открытке приватник \ QR код. Стильно, современно  Smiley
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Я бы подарил Биткоин, Эфир, Монеро, Иоту и BNB, но... дарить некому, если только самому себе.
Самый хороший вариант для меня это биткоин и эфир, две популярные монеты на крипторынке и с ними можно что-то начинать делать, а все остальные монеты не очень подойдут как подарок
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я бы подарил Биткоин, Эфир, Монеро, Иоту и BNB, но... дарить некому, если только самому себе.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Хороший вариант для подарка, может подарю брату на день рождение эфириум. Пусть разбирается в крипте, а то даже вникать что это такое не хочет.
member
Activity: 490
Merit: 12

Я бы подарил друзьям кошелек с которым я участвовал в айрдропах в прошлом году, пусть побудут немного в эйфории думая что у них есть миллионы разных монет. И я в свою очередь повеселюсь над ними, я то знаю что все эти миллионы стоят меньше одного доллара.  Grin

Нормальный подарок. Можно с гордостью будет заявлять, что у них диверсифицированный криптовалютный портфель и не важно, что на общую сумму в 3 доллара  Cheesy
Плюс ещё есть микроскопическая вероятность, что какой-то токен, да подрастёт, глядишь уже будет на 5 баксов.
jr. member
Activity: 826
на моем кошельке 26 разных криптовалют за разные баунти,я готова их отдать прямо сейчас ведь 90% из них фейленые и по году лежат без листингов и информации
Они у вас пока лежат,потому что многие проекты просто сейчас не рискуют выходить на рынок.При развороте рынка я думаю большинство потянутся на биржи и цены для продаж будут более интересные.Дарить точно не кому не собираюсь,даже то что пока не стоит ничего,во первых не оценят(все равно что подарить фантик от конфетки) и потом жалеть не хочется.
member
Activity: 378
У меня основные мои инвестиции это этера. Дарить ее пока никому не планирую потому что такая корова как говорится - нужна самому, вот к осени ближе, когда основная фаза роста уже должна будет произойти, тогда и о подарках можно думать, а пока что только HODL и ничего более !
jr. member
Activity: 196
Наверное что-нибудь простое и недорогое. Немного Stellar, ETH, NEO. Заодно кошельки создать для них.
Я не думаю, что это крутой подарок, хотя у каждого человека разные вкусы, но думаю крипта неидеальный подарок, тем более на таком рынке
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Наверное что-нибудь простое и недорогое. Немного Stellar, ETH, NEO. Заодно кошельки создать для них.
full member
Activity: 322
Merit: 100
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Я бы не стал дарить вообще крипту, разве только знающему человеку, да и то только нормальную монету и должна быть красивая цифра, например 1 биток или 1 эфир  Smiley

Действительно, не самый лучший подарок для моих знакомых. Но конечно что такое биткоин они знают, и такой цифре как вы сказали, 1 биток они бы обрадовались, но к сожалению я не в состоянии дарить такие подарки.
jr. member
Activity: 252
Я бы не стал дарить вообще крипту, разве только знающему человеку, да и то только нормальную монету и должна быть красивая цифра, например 1 биток или 1 эфир  Smiley
member
Activity: 280
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну да смысл с ними что то делать пусть уж лежат мало ли что может и кто из них стрельнет в дальнейшем и даст хоть какой то прибавок
Если бы был выбор подарить или держать,я бы все таки некоторые подарил, именно те которые уже и не будут ничего стоить и я этом уверен, а так да, с основном нечего пока толком дарить, так как многие монеты выглядят перспективно и неплохо, не смотря ни на что.
member
Activity: 252
Ну да смысл с ними что то делать пусть уж лежат мало ли что может и кто из них стрельнет в дальнейшем и даст хоть какой то прибавок
full member
Activity: 406
Merit: 107
на моем кошельке 26 разных криптовалют за разные баунти,я готова их отдать прямо сейчас ведь 90% из них фейленые и по году лежат без листингов и информации
А смысл уже их сейчас сливать или кому то дарить? Я бы уже оставил, пускай лежат, потому что кто знает как круто развернется рынок и что сможет принести вам прибыль. Никогда не стоит спешить с выводами и думать что уже не изменить ничего к лучшему, все еще впереди и у рынка крипты тоже.
member
Activity: 379
у меня на одном кошельке 121 токен ,  это после той спам атаки на сеть эфира ) Если нет листинга и проект слабый лучше на дельте слить ,  если токен не залочен его можно по смартконтракту выставить . У меня только от скам проекта gexcrypto токены остались остальные все удачно продал )
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Не думаете о том что если вы их подарите кому-то а потом будете жалеть, так как одна или две из них может выстрелить и принести вам большой плюс в будущем.
member
Activity: 378
Некому эти альты дарить сейчас. Никто из друзей после того что в 2018м было уже не интересуется глубоко криптоалютами кроме меня. Один я среди них остался кто реально до сих пор в теме и активно этим занимается, поэтому такой подарок среди моих никто не оценит .
Pages:
Jump to: