Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 31. (Read 38221 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 10
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не понимаю это как должен колебаться рынок чтобы вас устраивали секунды на то чтобы продать или купить валюту видать серьезные трейдеры  Grin
У некоторых работают боты, поэтому и присутствует такая необходимость. Для человека занимающегося торгами время от времени такой необходимости нет.
member
Activity: 210
Не понимаю это как должен колебаться рынок чтобы вас устраивали секунды на то чтобы продать или купить валюту видать серьезные трейдеры  Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
вариантов конечно много, но если сильно замарачиваться. то и на бирже нельзя хранить, многие говорят и муэзервалет снимают, но это все таки зависит от вас, надо внимательнее. А биржи действительно часто подводят, но если торговать , то без этого никак.
На бирже стоит держать только те средства которыми вы торгуете, а не весь свой депозит, уже сто раз писали,что какая бы надежная биржа не была, случится завтра может все что угодно,взламывают аккаунты или вы теряет просто доступ ну и т.п. Вот тогда это очень обидно!
member
Activity: 168
Я храню все на бирже,  потому что сейчас такие времена что нужно иногда быстро вывести или переложить в что-то другое.
member
Activity: 490
Merit: 12
Зависит от монеты. В целом: биржа, мэв, локальные кошельки. Аппаратного у меня нет. Заводить отдельный ПК под монеты была идея, во время бума мастернодного, но не срослось, бум прошёл  Roll Eyes
Средства защиты ? элементарные - внимательность. Не перехожу на фейковые страницы, не свечу приватник, стараюсь не качать свежие кошельки в первые сутки.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Если заниматься трэйдингом, то хранить нужно на бирже, лучше на нескольких, а часть депозита хранить на холодном кошельке. Есть много разных интересных проектов со своим кошельком, можно если веришь в проект держать в монете проекта на кошельке. Я использую все варианты.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Подумываю купить себе оффлайновый кошелек, это самое безопасное место я считаю. Для токенов eth можно использовать и myetherwallet c метамаском.
member
Activity: 308
На биржах ничего не храню, только на кошельке, а вот где кей и пароль храню я не скажу, но конечно же не на компе.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
При существующих возможностях хакеров (мошенников) полностью безопасного хранения своих кровных криптомонет, просто нет. Всегда найдут способ как обойти защиту и украсть монеты. А нам приходится лишь быть предельно внимательными и осторожными.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Небольшую часть средств сохраняю на Jaxx, а так все основные средства рассредоточены на биржах Binance, KuCoin, BitMEX, KuCoin а еще на новою биржу Huobi Russia тоже завел с маржиналкой пробую баловаться.
full member
Activity: 770
Merit: 106
вариантов конечно много, но если сильно замарачиваться. то и на бирже нельзя хранить, многие говорят и муэзервалет снимают, но это все таки зависит от вас, надо внимательнее. А биржи действительно часто подводят, но если торговать , то без этого никак.
member
Activity: 560
Merit: 16
Хранить монеты стоит исключительно на офлайновых кошельках . Только так вы можете быть более-менее уверенны в том , что через 5 лет сможете ими воспользоваться . У меня , к сожалению , хранить нечего , поэтому моя крипта лежит на бирже , где я пытаюсь ее приумножать . Прошлогоднее падение полностью отбило желание что-то хранить в долгосрок
full member
Activity: 924
Merit: 148
Ситуации разные бывают, но как мне кажется авторитетные биржи берут на себя риски если вдруг средства кто-то похитит, например CEO Binance в одном из последних твитов сам призывал хранить деньги у них на бирже.
Это шутка что ли такая?
У кого приватный ключ, того и монеты, третьего не дано. Хранить лучше всего на холоде, но если торгуешь, то деваться некуда и придётся хранить на бирже, не забывая о риск и мани менеджменте.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Храню на аппаратном кошельке. На биржах конечно тоже есть что-то, но как показывает практика, лучше там ничего надолго не оствалять. Уже два раза наступал на эти грабли, сначала BTC-E и вот недавно, криптопия нанесла удар ниже пояса. С криптопией вообще засада, ведь многие топовые щиткойны похоже умрут вместе с биржей.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Часть храню на mew, там держумонеты которые оставил в долгосрок. Немного монет есть на биржах разных, те монеты, которыми торгую.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Как вариант можно на аппаратных кошельках хранить свои монеты. Также можно зашифровать жесткий диск и хранить на нем приватные ключи от своих кошельков. Внимательно проверять адресную строку при входе в MEW
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
А разве есть разница что MyEtherWallet, что биржа? Вроде как и то и то через браузер работает. Поправьте, если не прав.
Поправлю, не правы. Разница есть и очень большая. Храня на бирже вы отдаёте свои монеты в чужие руки на хранение, боьше они не в вашем кошельке и не вы заботитесь о их сохранности а биржа. У бижи могут найти уязвимость и взломать их кошелёк с вашими монетами, да бывают даже случаи когда сотрудники тырят или как у меня случилось, просто не отдают потому что санкции. А MyEtherWallet не имеет доступа к вашим средствам и если он просто исчезнет ваши монеты всё равно остаются у вас, достаточно просто вставить свой приватник в другой кошелёк.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Недавно на биттолке читал пост одного заграничного товарища https://bitcointalksearch.org/topic/i-got-hacked-and-lost-1-million-5080741, у которого украли около 1 миллиона долларов с бирж. Не понимаю, как такие суммы можно хранить не на тяжелом кошельке.
Мда, не знаю даже что сказать,возможно товарищ этот активно торговал на бирже, хотя обычно такие суммы не заводят на биржи, вообщем что есть то есть. Он еще думает что сможет что то вернуть и гарантирует вознаграждение...думаю это утопическая идея вернуть все что потерялSad
Вернуть ему ничего не удастся, я думаю, это же не случай, когда биржу хакнули, тут он сам ворона. По недавним исследованиям очень малый процент бирж имеет рейтинг А по безопасности.
Pages:
Jump to: