Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 32. (Read 38221 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
Если торгуете на бирже - то рассредоточьте крипту по разным биржам. Часть, которую не собираетесь пока продавать - держите на кошельке и лишний раз туда не заходите. Пароли в надежных местах держите.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Не имеет значения где их хранить, но есть несколько ключевых моментов. Чем сложнее механизм, тем больше элементов которые могут выйти из строя. Т.е. спокойней когда средства лежат вне сети, но если это не инвестиция а рабочий инструмент, тогда выбора особого нет, только на бирже.
Убежден что средства украли не по вине сервиса. Недавно попадалась статья про вредоносный код в дополнении для браузера, не помню как назывался, ключи передавались хакеру. Эта вечная тяга людей упростить себе жизнь, чаще всего приводит к обратным результатам. Все что нужно, есть в браузере по умолчанию, а любители сделать из интерфейса панель управления самолётом, рано или поздно сталкиваются с хаком.
member
Activity: 245
Merit: 20
как по мне так на сегодняшний день нет ничего лучше и безопаснее леджера ,а хуже всего это хранение на биржах
Леджеры, конечно же хорошая штука, но не у всех есть деньги на них, хоть и цены не такие заоблачные, но многие сейчас обходятся обычными флешками

В трезоре тоже можно хранить почти все существуюшие токены, но смущает одно, что делать если кошелек сломан(утерян) физически? Купили новый, есть приватник, но он только для биткоина или нет? Как восстановить токены?
member
Activity: 346
Merit: 13
Ситуации разные бывают, но как мне кажется авторитетные биржи берут на себя риски если вдруг средства кто-то похитит, например CEO Binance в одном из последних твитов сам призывал хранить деньги у них на бирже.
Если взломают именно ваш аккаунт, а не биржу, средства Вам не вернет никто и никогда. Кроме взломов есть еще непорядочные действия самой биржи.
Да  тоже придерживаюсь мнение, если вы не занимаетесь торгами, то лучше свои средства держать по дальше от бирж и все-таки более безопасно это делать на отдельном кошельке, а там что конкретно вы выберите для себя, МЕВ или аппаратные кошельки, это дело такое.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ситуации разные бывают, но как мне кажется авторитетные биржи берут на себя риски если вдруг средства кто-то похитит, например CEO Binance в одном из последних твитов сам призывал хранить деньги у них на бирже.
Если взломают именно ваш аккаунт, а не биржу, средства Вам не вернет никто и никогда. Кроме взломов есть еще непорядочные действия самой биржи.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Токены которые находятся в холде, то храню на MEW, и небольшой капитал есть на бирже, с которым пытаюсь что то зарабатывать (трейдить).
member
Activity: 112
Merit: 10
как по мне так на сегодняшний день нет ничего лучше и безопаснее леджера ,а хуже всего это хранение на биржах
Леджеры, конечно же хорошая штука, но не у всех есть деньги на них, хоть и цены не такие заоблачные, но многие сейчас обходятся обычными флешками
member
Activity: 364
quarkchain.io
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я стараюсь розбивать. НА пару кошельков и на паре бирж. Последней куда завела не большую сумму это Huobi Russia. Пока что она для меня очень таки удобна, но всё же продолжаю узнавать о ней нюансы. Возможные "подводные кани". Удобное ОТС для покупки криптовалют. В
full member
Activity: 406
Merit: 106
Большую часть держу на кошельках, мне так спокойней за безопасность своих крох) Если что то нужно купить или продать, то сейчас завести можно очень быстро (больше пользуюсь Эфиром и токенами) Если бы активно занимался трейдингом то скорей всего пришлось бы держать на биржах, гонять туда суда неудобно для ежедневных торгов
member
Activity: 420
В основном все на бирже, излишек выводится в USD (фиантый).
в долгосрок столь высоковолатильный актив почти не храню, поэтому и нет личных кошельков.
а я вот делю на биржи и путышки (надеюсь пока) висят просто в кошельке, так и безопаснее, и проще отслеживать за движением курса интересных для меня монет
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
В основном все на бирже, излишек выводится в USD (фиантый).
в долгосрок столь высоковолатильный актив почти не храню, поэтому и нет личных кошельков.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 379
full member
Activity: 980
Merit: 109
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
member
Activity: 602
Наверно многие ответят что на MyEtherWallet хранят свои монеты. и это полностью правильное решение. Я тоже храню монеты там и всем советую.
member
Activity: 528
Merit: 38
Я храню основную часть монет на MEW, думаю вполне безопасное место если соблюдать элементарные правила безопасности в интернете.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
member
Activity: 644
Merit: 11
Недавно на биттолке читал пост одного заграничного товарища https://bitcointalksearch.org/topic/i-got-hacked-and-lost-1-million-5080741, у которого украли около 1 миллиона долларов с бирж. Не понимаю, как такие суммы можно хранить не на тяжелом кошельке.

Скорее всего он торговал, а не хранил и поверь если у него украли миллион, то по любому еще есть пару миллионов!
Pages:
Jump to: