Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 26. (Read 38235 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Здесь я наверно не оригинальный - на обычном кошельке. Пароли в файле и на бумажке, главное на бирже не держать.
Если торговать, то только в таком случаи можно рисковать и оставлять свои монетки на бирже, а так конечно же нужно хранить все на кошельке
member
Activity: 504
Merit: 11
Здесь я наверно не оригинальный - на обычном кошельке. Пароли в файле и на бумажке, главное на бирже не держать.
А если торгуете, где их держать? Я предпочитаю кое какую часть и на бирже держать,потому то изредка но торгую и так вполне удобно хоть и понимаю что небезопасно. Выходи просто особо другого нет. А так храню в основном как и все, на кошельках и ничего супер примудреного не придумываю.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Держи монеты на множествах разных кошельках. Доступ к которым разделен по времени. В некоторые я уже пару лет не заходил, пароль от кошелька спрятан очень далеко и надежно. Хотелось бы, конечно, еще и аппаратный кошелек. И я пошел не по стандартному пути, не стал просто так покупать аппарат, а вложился в ICO, которое обещало выпуск первых кошельков еще осенью. Дальше обещаний ничего не сдвинулось.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
member
Activity: 168
Merit: 10
Мне кажеться что самый безопасный способ хранения монет это свой кошелек,  это и удобно и безопасно,  хотя со временем и там не будет безопасно.
Кошельки иногда взламывают, очень редко и зачастую по неосторожности владельцев кошелька, а так лучше купить и использовать аппаратный кошелек
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 497
Merit: 77
Самый безопасный вариант это конечно же хранить всегда свои монеты на своем личном аппаратном кошельке, однако как вы можете догадаться этот вариант не вполне удобен с точки зрения торгов, зато в плане безопасности это идеальный вариант с которым ничто не сравнится.
Спорный момент, аппаратный кошелек – компромисс удобства и безопасности. Даже некоторые мобильные приложения могут предложить подобные опции.
Никакие мобильные приложения не могут предложить самого главного, что делает в плане безопасности аппаратные кошельки вне конкуренции - а именно отправка в блокчейн уже подписанной транзакции. Приваткеи никогда не покидают защищенной среды самого аппаратного кошелька - его микроОС, а значит не могут быть украдены вирусами и сам владелец не может по ошибке отправить привкей куда-нибудь, потому что у него попросту нет доступа к привкеям. А мобильные приложения могут запросто слить привкеи вирусам. Мобильные приложения на телефонах - это не компромисс удобства и безопасности, это возможно плюс к удобствам, но очень большие минусы к безопасности.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если конечно на время торговли то да биржа нормальный вариант но я бы не стала их там держать на долгосрок биржи подвержены атакам
С биржами всегда надо быть аккуратными, даже если вы активно торгуете и это факт. А хранить надо там где удобно вам и не забывать про безопасность использования любого кошелька. Если будите придерживаться элементарных правил, все будет отлично и нечего боятся.
jr. member
Activity: 179
Если конечно на время торговли то да биржа нормальный вариант но я бы не стала их там держать на долгосрок биржи подвержены атакам
member
Activity: 126
Мне кажеться что самый безопасный способ хранения монет это свой кошелек,  это и удобно и безопасно,  хотя со временем и там не будет безопасно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
В основном храню на биржах. Я понимаю, что это немного неправильно, но зато очень удобно. Редко вывожу какие-то монеты на кошелек для хранения.
Если вы постоянно торгуете, то вполне нормальное явление, правда я бы большую часть все таки не держал на биржах, а оставил лишь то количество с которым вы торгуете. Просто с биржами надо быть начеку вот и все, а то всякое бывает и аккаунты люди теряют и взламывают...
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
member
Activity: 490
Merit: 12
Почти все схожи во мнении, что если ваша монета поддерживается аппаратным кошельком, то крайне разумно его приобрести и использовать.
В других случаях остаётся, либо биржа, либо локальный ( это может быть и поднятая ВПСка, особенно если монетка POS \ MN ).
На бирже лучше хранить минимальную сумму для торгов, т.к. постоянно, либо взламывают биржу, либо аккаунты пользователей.
На локальном кошельке не поленитесь запаролить, разными пароля, даже если уведут валлеты не смогут открыть.
member
Activity: 364
Я думаю что наиболее безопасно хранить в холодном кошельке. Но я так не заморачиваюсь и продолжаю хранить на аккаунтах биржи. Возможно это не совсем правильно.
jr. member
Activity: 95
Самое главное по сути - это не хранить криптобабки на биржах. Все остальное поправимо, и никто их у вас тогда не утащат.
Тезор - это самое удобное и безопасное хранение криптовалюты, думаю что мы будем скоро все использовать подобные кошельки
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Самое главное по сути - это не хранить криптобабки на биржах. Все остальное поправимо, и никто их у вас тогда не утащат.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Я храню свои монеты на бирже. леджер пока простаивает. потому что сумма не такая большая и я активно пользуюсь этим капиталом для трейдинга
member
Activity: 158
Самый безопасный вариант это конечно же хранить всегда свои монеты на своем личном аппаратном кошельке, однако как вы можете догадаться этот вариант не вполне удобен с точки зрения торгов, зато в плане безопасности это идеальный вариант с которым ничто не сравнится.

Спорный момент, аппаратный кошелек – компромисс удобства и безопасности. Даже некоторые мобильные приложения могут предложить подобные опции.
member
Activity: 616
По сути не особо важно где вы храните свои монеты, другое дело на сколько естественно вы подходите  к этом процессу и делу. Если все делаете правильно и постоянно внимательны, то при использование любого способа, все будет хорошо с вашими портфелями и монетами в нем.
member
Activity: 497
Merit: 77
только леджер и тезор могут помочь защитится от взломов и хакеров. все другие вещи вроде файлов и код который на листочке записан это ерунда ведь понятно что потерять можно или взломают.
Полностью с Вами солидарен на счет Леджера и Трезора. Очень удобны для повседневного использования. О хранении привкеев в файлах даже речи быть не может, вирусы и кейлоггеры воруют их элементарно прямо из буфера. Привкей, записанный на листочке - аналогично, да и как же "удобно" его вручную вводить всякий раз при вводе или выводе на бирже. ))

Холодный кошелек дело хорошее, но есть риск механических повреждений и форс мажоров
Риск механических повреждений не больше, чем у клавиатуры компьютера. Даже меньше. Совсем не массовое явление - в интернете всего один раз встретил пост, что кто-то кнопки у Леджера сломал. И сам же починил, впаял новые микрики. Одни случай на полтора миллиона проданных аппаратов.
В любом случае с механическим повреждением аппарата владелец не теряет свои накопления - покупает новый аппарат и на нем восстанавливает всю свою крипту с помощью сид-фразы.
Pages:
Jump to: