Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 33. (Read 38221 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
все лежит на эзервалете,юсдт лежат на бирже бинанс,как по мне эта биржа самая надежная,опять же это не пиар бинанса,угроза есть везде
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Лучше разделить, все монеты по разным кошелькам, и биржах. Лично я предпочитаю MyEtherWallet
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Недавно на биттолке читал пост одного заграничного товарища https://bitcointalksearch.org/topic/i-got-hacked-and-lost-1-million-5080741, у которого украли около 1 миллиона долларов с бирж. Не понимаю, как такие суммы можно хранить не на тяжелом кошельке.
Мда, не знаю даже что сказать,возможно товарищ этот активно торговал на бирже, хотя обычно такие суммы не заводят на биржи, вообщем что есть то есть. Он еще думает что сможет что то вернуть и гарантирует вознаграждение...думаю это утопическая идея вернуть все что потерялSad
На биржах однозначно не стоит хранить больше крайне необходимого, по потерям средств они наверное безусловные лидеры.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Недавно на биттолке читал пост одного заграничного товарища https://bitcointalksearch.org/topic/i-got-hacked-and-lost-1-million-5080741, у которого украли около 1 миллиона долларов с бирж. Не понимаю, как такие суммы можно хранить не на тяжелом кошельке.
Есть разные варианты хранения, а также разные цели..Если вы торгуете постоянно или вы гибко реагируете на ситуацию и перекладываете весь портфель из одной криптовалюты в другую, в биткоин или стейблкоины, то таким образом вы сохраняете свой депозит, и возможно такое только на бирже. Просто храня какой нибудь альт из второй-третей десятки вы просто потеряете до 95% средств только на неправильной стратегии, тут и хакеры не нужны..!!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 616
Merit: 11
Мда, не знаю даже что сказать,возможно товарищ этот активно торговал на бирже, хотя обычно такие суммы не заводят на биржи, вообщем что есть то есть. Он еще думает что сможет что то вернуть и гарантирует вознаграждение...думаю это утопическая идея вернуть все что потерялSad
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 490
Merit: 10
full member
Activity: 602
Merit: 102
Очень странно что монеты украли с MyEtherWallet, более чем уверен это ваша неаккуратность в хранении приватника, попробуйте десктопную версию mycrypto, но это защита от фишинга
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
С самого начала как завела себе MyEtherWallet так им и пользуюсь вполне нормальный кошелек правда и объемы монет не велики чтобы думать о более надежном кошельке
member
Activity: 168
Храню на разных кошельках, а данный на флешке и все переписано на бумагу, чтобы в случаи чего, можно было зайти и вывести свои монеты
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Из MyEtherWallet средства сами не сбегают. Сочувствую, конечно, но вина тут исключительно ваша. Три года его использую, никаких проблем не наблюдаю. Просто не надо по инту приватником махать и хранить его надо не в компьютере. А с биржами проблем у меня лично, всегда полно. Надёжных бирж не существует. Было попадал биржу ломали, а грёбаный битрекс полтора года 3500$ не возвращает, санкции видите ли резко наступили, с Крымом не работают, а какого ж чёрта вы скоты тогда бабки на ввод взяли.   
member
copper member
Activity: 210
Merit: 0
member
member
Activity: 112
Нативные монеты лучше всего держать на нативных (собственных) кошельках. Желательно на телефоне, а пароли естественно на флешке или на бумаге. А вот эфирные токены то на MEW, но лучше использовать Ledger.
Если есть Леджер, то это очень круто, но если планировать его покупать, то нужно смотреть на свои финансы, если ради пару копеек, то смысла его покупать нет
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Нет, приватник конечно хороший вариант но не самый лучший. После серии репортажей о том, как в софт под виндовс вставляют бекдоры я стараюсь даже не открывать окна с приватниками на компьютере. Дело в том что есть такие неприятные веши как кейлоггеры, которые кроме записи нажатий клавиш регулярно делают скриншоты и их очень легко встрить в дистрибутив, коих в сети полно. Лучше запароленный валлет дат в нескольких копиях и этого хватит.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Вопреки здравому смыслу, храню все яйца в одной корзине(монете) на холодном кошельке, файл от кошелька wallet.dat на двух флешках. Правильно говорят, все, что хранится в сети(биржи, онлайн-кошельки)- не ваше!!! Поэтому эфиру и токенам не доверяю.

Если следовать такой логике, то комбинация к вашему аккаунту, хранясь в виде приватника, тоже имеет доступ к сети. Любой может случайно ввести ее и использовать вашу крипту.
Pages:
Jump to: