Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 28. (Read 38221 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Вообще скажу так что если вы не умеете пользоваться кошельками и не важно какие это кошельки то увести ваши средства могут практически везде. Даже если вы купите самый на первый взгляд надежный кошелек для монет. Так что в первую очередь надо начинать с себя.
с этим утверждением не могу не согласиться, важно не какой кошелек, а каким образом вы им пользуетесь. Знаю были случаи, когда приватки хранили в гуглдоках Huh в подобных случаях хоть сотни разных видов кошельков будет, результат будет одним....
member
Activity: 280
Merit: 10
Вообще вопросы безопасности при взаимодействии с криптой это то с чего всегда надо бы начинать, но поскольку народ у нас как обычно шибко грамотный то всегда думает что уж его то должна миновать чаша сия, ан нет - как раз такие и попадаются в силки хакеров обычно.
member
Activity: 112
Merit: 11
Большие суммы настоятельно рекомендую хранить только на холодных кошельках вроде ledger nano s.
Тут Вы правы, но если сумма маленькая, то можно хранить на кошельке, я пользуюсь эфировским и меня на данный момент все устраивает
member
Activity: 420
Merit: 12
Противоречивая однако тема) каждый рассказывает где он хранит свои монеты и токены, советую вам особо не делиться такой информацией.
Если вы думаете что за вашей 1000 $ которые вы храните на аппаратном кошельке охотятся все хакеры мира, и от того что вы напишите об этом здесь вы значительным образом повлияете на вероятность того в отношении вас будут вести поиски то это конечно же не так)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Для больших балансов только холодное хранение, что поменьше, это уже каждому решать самому. Что в кошельках локально, что на биржах, только не на одной бирже держать, кошельки конечно должны быть запаролены и приватные ключи от адресов должны храниться в разных местах офлайн.
member
Activity: 154
Противоречивая однако тема) каждый рассказывает где он хранит свои монеты и токены, советую вам особо не делиться такой информацией.
Очень правильное замечание,  в одной из тем было то что нужно все держать в секрете особенно информацию о кошельках, а здесь все сразу разказали.
Не факт что если злоумышленик будет значить в каком кошельке вы храните деньги значит вас сломаю и украдут ваши сбережения.
member
Очень правильное замечание,  в одной из тем было то что нужно все держать в секрете особенно информацию о кошельках, а здесь все сразу разказали.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Большие суммы настоятельно рекомендую хранить только на холодных кошельках вроде ledger nano s.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я пользуюсь MEW,пока(тьфу,тьфу)ничего не увели,не взломали.Что-то вывел на биржи торговать.А посмотреть что в кошельке можно и через Ethplorer.Но у меня и суммы небольшие.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
full member
Activity: 574
Merit: 108
Нужно держать на множествах разных кошельках, которые будут распределены по степени вашей частоты входа в них и использования. Потому-что каждый новый вход подразумевает вытягивание секретного ключа из вашего хранилища, манипуляция с которым (копирование, вставка и т.д.) увеличивает риск его "засвета" внутри вашей системы, за которую никогда нельзя быть уверенным, особенно за виндовс-семейство. У меня есть кошельки в которые я не заходил больше года, а в некоторые захожу регулярно.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я не храню все свои монеты в одном месте. У меня несколько офлайновых кошельков, еще монеты лежат на нескольких биржах, на случай если будет какой-нибудь памп, чтоб быстренько их продать.
Я тоже частично монеты держу на биржах, но чувствую от этого дискомфорт. Какие то биржи вроде бы надежные, например Binance. Но есть монеты которые лежат на ёбите, вот за них не спокойно
С ёбита у меня пропала пару монет,но там их было мало,так что даже не стал писать в поддержку,и кстати такие случаи там реально бывают.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я не храню все свои монеты в одном месте. У меня несколько офлайновых кошельков, еще монеты лежат на нескольких биржах, на случай если будет какой-нибудь памп, чтоб быстренько их продать.
Я тоже частично монеты держу на биржах, но чувствую от этого дискомфорт. Какие то биржи вроде бы надежные, например Binance. Но есть монеты которые лежат на ёбите, вот за них не спокойно
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Года два назад хранил на myetherwallet пока кошелёк не взломали, потом приобрёл Леджер кошелёк и пользуюсь исключительно им, хороший и безопасный кошелёк, альтернативы в данный момент не вижу
jr. member
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
У меня тоже часть монет лежит на бирже, потому что я ими торгую частенько, а на кошельке в основном эфир лежит
full member
Activity: 568
umachit.fund
member
Activity: 126
Лучше хранить на флешке в тумбочке, но вообще на биржах тоже можно хранить просто не долго, а то сейчас уже началась тенденция закрытия бирж,а могут и хакнуть, всякое бывает.
Если торговать, то лучше на популярных биржах, там стоит нормальная защита и больше вероятность, что биржа будет работать долго, но никто ни от чего не застрахован
full member
Activity: 336
Лучше хранить на флешке в тумбочке, но вообще на биржах тоже можно хранить просто не долго, а то сейчас уже началась тенденция закрытия бирж,а могут и хакнуть, всякое бывает.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я храню свои монеты в кошельке MyEtherWallet и в принципе , меня все устраивает. Привык уже.
member
Activity: 938
Merit: 76
Здесь каждому свое - холдеру, трейдеру,баунтисту. Ну и от суммы зависит,конечно. Ради 50$ смысла нет леджер за $100(округляю) покупать.
У самого:
- леджер для холда
- мелочь на биржах (бинанс и кукоин), как переваливает за $150-200 после дозакупа - в леджер.
- мусор с баунти ($20 сейчас, макс до $100 поднималась) - мев.
- ну и парочка кошелей проектов, откуда вывод пока закрыт. Тоже баунти.
В кошельки практически не захожу, весь баланс в блокфолио на телефоне смотрю. А цены закупа по каждой монете почти все и так помню, да и табличка экселевская в ноуте есть, с датами,ценами и обьемами покупки, на случай внезапного склероза.
Pages:
Jump to: