Pages:
Author

Topic: где вы храните свои монеты? - page 29. (Read 38221 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Бмржи это опасно в любом случае. Их взламывают, они просто могут закрыться. Да и в принципе нечестность руководства нельзя исключать. Не храню там токены за редким исключением
member
Activity: 616
Merit: 11
Я стараюсь хранить свои монеты на биржах по минимуму, особенно если это не слишком известная биржа или биржи которые существуют или открылись сравнительно недавно, хранения монет на таких биржах всегда сопряжено с определёнными рисками, лучше их избегать по возможности.
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Храните эфир и токены на MyEtherWallet главное за безопасностью своего компа следить не забывайте, ну или используйте аппаратный кошель если себе не доверяете )
Если сумма не велика, то можно обойтись и обычным эфировским кошельком, который безопасный, если с безопасностью к нему подходить и следить за безопасностью
member
Activity: 280
В обычном эфирном кошельке, там где и все люди хранят и почему то я считаю что это самое безопасное хранение, но всё же мне советуют что бы я переходил на другие кошельки.
Для меня MyEtherWallet является достаточно безопасным и удобным местом хранения, всё что нужно это соблюдать элементарные правила по обращению с приватными ключами.
jr. member
Activity: 105
В обычном эфирном кошельке, там где и все люди хранят и почему то я считаю что это самое безопасное хранение, но всё же мне советуют что бы я переходил на другие кошельки.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я храню на MEW. На биржу перевожу только для продажи, и после операции сразу же вывожу в фиат или обратно на MEW. Если делать все аккуратно, то вероятность кражи средств остаётся очень низкой.
copper member
Activity: 266
у меня есть пара MEW кошельков да и немного на биржах, каких то более глобальных способов хранения на текущий момент не вижу для себя
Если нет как минимум 1000 долларов, то наверное смысла нет покупать аппаратник пока. Тоже пока не использую ничего кроме MEW и метамаска. Ну и на паре бирж висят токены, которые планирую слить
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Храните эфир и токены на MyEtherWallet главное за безопасностью своего компа следить не забывайте, ну или используйте аппаратный кошель если себе не доверяете )
member
Activity: 672
Merit: 12
у меня есть пара MEW кошельков да и немного на биржах, каких то более глобальных способов хранения на текущий момент не вижу для себя
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Можно хранить на нескольких кошельках, где есть приватный ключ, если это токены эфира, например иметь отдельный кошелек для баунти, если вы участвуете в программах баунти и отдельный кошелек для хранения своих заработанных, больше этот кошелек не для чего не использовать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Храню токены на кошельках MEW и также есть некоторые топовые монеты которые храню на декстопном кошельке,главное не держать все яйца в одной корзине вдруг чего будет не так обидно
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
member
Activity: 588
Merit: 28
MyEtherWallet нормальный кошелек и подойдет для многих вновь прибывших которые еще только начинают свою деятельность и не имеют ценных монет

В идеале холодный кошелек, эфировский много раз слышал, что отжимают средства. На биржах хранить тоже не стоит, на моей памяти уже несколько бирж бомбанули.

Ппц я больше года на этом форуме с 1 аккаунтом. А до сих пор не взял мембера. Крик души.

А тебе добра Smiley
jr. member
Activity: 210
MyEtherWallet нормальный кошелек и подойдет для многих вновь прибывших которые еще только начинают свою деятельность и не имеют ценных монет
member
Activity: 630
Лично я храню и на леджере и на биржах и на эфир кошельках. Советую завести несколько эфир кошельков, так как ситуации разные бывают и никто не знает, что случится с вашими средствами
member
Activity: 504
Merit: 19
В связи с последними событиями в том числе взломом криптопии, а это достаточно старая биржа, доверять кому-то свои кровные я бы не стал, лучше на холодном кошельке, так намного безопаснее.
Согласен у меня многие друзья хранят на биржах но то что случилась с криптопией все вернули на кошелек. Мне кажется что биток вообще на флешке хранить нужно на случай если с компом что то случиться)
Было столько случаев взломов бирж, вспомните даже за 2018 год, так что хранить свой депозит на бирже - ка минимум не рационально, хотя некоторым говори не говори они все равно это продолжают делать, а потом в случаи чего будут плакаться что сделали не верно))
member
Activity: 126
Пока все держу в кошельке, жду пока все станет на свои места,  тогда буду делать какие-то движения,  пока жду.
member
Activity: 294
Чуть больше половины в токенах и различных монетах лежит на бинансе, часть биткового депа храню на blockchain.com и всякий шлак с баунти на MEW. Не те суммы чтобы аппаратники брать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Pages:
Jump to: