Чувак лжет, перееобувается, потом опять лжет и еще успевает "совестить" других нормальных юзеров.
Ты всегда можешь привести примеры пруфов вранья и переобувания, пока что слишком голословно. А так как это форум текстовый, то нет возможности визгом продавить свою правоту тебе
Получив предъяву в том числе по этому вопросу в англоразделе даже не стал переобуваться - просто съехал на "наверно неправильный перевод и я не то имел ввиду".
Вот что было в англоразделе, я освежу твою память:
About Theymos: this is my
personal assumption (this maggot created another out-of-context quote, and show me in a weird light). My post was like this
Oпять тaки, мoжeт cкaтывaюcь в кoнcпиpoлoгию, нo кaжeтcя чтo этo нeкaя пoлyпoдcoзнaтeльнaя идeя Teймoca. Чтoбы пoтoм дeнeжки oт фopyмa ceбe зaбpaть. И пpeдпoлoжeниe нe нa пycтoм мecтe, a иcxoдя из мнoгиx пoдoзpитeльныx фaктopoв.
And this his quote was explanation why i think so. ( i don't checked it, maybe it's poorly translated as with quotes in topic
Supporting of shitposting by merit source is it trustworthy?, so, here in link for my message in russian, check it by yourself -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53274734)
Где ты здесь видишь "съехал на неправильный перевод" и "я не то имел ввиду"? Я написал что ты переделал пост, что бы это выглядело не как
предположение, а как
обвинение. Манипуляция.
Был на форуме такой товарищ - Бикул, писал витиевато и отрывчасто, жил честно, короче был веселым парнем. Так вот что он писал по данному поводу -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26510480И это идеально подходит под твою ситуацию. Есть вот серые монеты, после миксирования.
Вопрос, зачем ты их мешал, что скрывал? Может ты то и просто хочешь сохранить свою приватность, а я вот хозяин биржи, и не хочу чтобы через меня всякие педофилы и террористы свои кровавые грошЫ гоняли. Не хочу за свой моральный счет, а может и больше кому то анонимность дарить. И адекватные пользователи поддержат, так как сами не хотят прикрывать таких людей. И тебе придется или уступить свою приватность, или же уйти вместе с педофилами и террористами. А если ты водишься с такими кадрами, значит кто ты сам? Вот так вот. ~
Вот так вот. Миксеры это плохо, а те кто ими пользуется это педофилы и террористы.
Ты идиот? Ты выдаешь цитату Бикула за мою собственную? Может Бикул мой альт? Я предлагаю развить эту тему, нельзя такое забрасывать. Как можно заметить по продолжению, я описывал логику владельца биржи или вообще частого человека со стороны:
а я вот хозяин биржи, и не хочу чтобы через меня всякие педофилы и террористы свои кровавые грошЫ гоняли. Не хочу за свой моральный счет, а может и больше кому то анонимность дарить. И адекватные пользователи поддержат, так как сами не хотят прикрывать таких людей. И тебе придется или уступить свою приватность, или же уйти вместе с педофилами и террористами. А если ты водишься с такими кадрами, значит кто ты сам? Вот так вот.
(оцените красоту "соуса" - мол ребята попросили подать, а сам якобы не особо рвался)
Мы можем поспорить на 0.05 бтц (ставка) и использовать любого доверенного эскроу.
Суть спора: Я писал людям которым доверяю в ЛС чтобы они подали заявку в Чипмиксер, чтобы такие слизняки как ты не получили место, и как пара из них предложили мне самому подать заявку. После чего, я все обдумал и через несколько дней подал заявку.
Это легко проверить по датам приватных сообщений и дате заявки, и по тому, что люди там писали.
Если не готов спорить и деньгами подтвердить свои слова, то лучше завалить еблет
Гнилой юзер.
Да да да, не то, что человек создающий тему "Крейг Райт == Сатоши" чтобы вместе с fxpc потроллить "лохчейноголовых".
И не ведитесь на его подкатывания - есть в нем такая неприятная черта: начинает резко подлизываться и втираться в доверие если видит что пользователь на форуме имеет/приобретает вес. Из недавнего это его поворот на 180 градусов по отношению к
Ratimov, уж месяца как два комплименты ему пишет, даже читать неудобно
С ратимовым у меня были нормальные отношения, пока я не заметил что он добавил тебя в траст лист (хотя до этого писал что не собирается в ближайшем будущем этого делать). Следовательно, я ему отписал в ЛС что наши хорошие отношения сдулись в этот момент и поставил дистраст. Ничего особенного.
Меня более интересует вот другое: Так вышло, что мне написал одний достойный турко язычный член биткоинталка, под ником
Vispilio по пространному поводу, и я между прочим его спросил, почему он так резко меня задистратил когда я попал в ДТ2 в декабре (вот пруф -
http://loyce.club/trust/2019-12-14_Sat_05.14h/623643.html) хотя терки у меня были намного раньше. Знаешь что он ответил?
About Craig - I call him scamer, that's a fact.
About my bitcoin criticism - i am a real crypto enthusiast, so naturally I want to make the system better. What is needed for that? See the flaws and fix them. This is the criticism.
Naturally, with such a position, I can have nothing in common with fiat slaves - they dream only about one thing - about the growth of Bitcoin (fiat price) and about its sale.
90% of ru local users are fiat slaves, participants of ICO scams and ponzi schemes - they are fake crypto-enthusiasts.
KTChampions repeatedly calls Bitcoin a financial pyramid fraud and compares it with the famous criminal pyramids of Russia, for example, MMM.
...
Кoкpeтнo битoк пpaктичecки вceгдa oцeнивaл кaк cкaм. B кaкoe-тo вpeмя был oптимизм в цeлoм к кpиптe, oн и ceйчac ecть в oпpeдeлeнныx нaпpaвлeнияx, нo тoчнo нe в "тpyкpиптaнcкиx" кoтopыe гpeзят зapaбoткoм в фиaтe и пoбeдe нaд фиaтoм
translation - ...specifically Bitcoin, almost always rated as scam....
http://archive.md/zlITq...
Я и нe гoвopю чтo биткoин - пyзыpь, этo пиpaмидa.
...
translation - I’m not saying that Bitcoin is a bubble, it is a pyramid.
http://archive.md/90dS9...
T.e. я yтвepждaю чтo биткoин этo пиpaмидa, гдe пpибыль пepвыx yчacтникoв oбecпeчивaeтcя зa cчeт пocлeдyющиx и oнa в итoгe pyxнeт.
...
transfer - I affirm that Bitcoin is a pyramid where the profits of the first participants are ensured by the subsequent ones and it will eventually collapse
http://archive.md/1hC9u...
Зaчeм мнe этo? Я пoкaзывaю cooтвeтcтвиe биткoинa пиpaмидe.
...
translation - Why do I need it? I show the correspondence of Bitcoin to the pyramid.
http://archive.md/RqHIacrypto enthusiast....
Людeй жeлaющиx зapaбoтaть (нa xaлявy или тpyдoм тяжeлым) я oчeнь yвaжaю. Этo aдeквaтныe и paзyмныe люди - c ними пpиятнo имeть дeлo.
A вoт тaк нaзывaeмыe энтyзиacты, кoтopыe "зapaди вceгo движeния кpиптoвaлют, a нe paди нaживы" этo для мeня дypaчки пpямo cкaжy, либo eщe xyжe - мoшeнники пoд дypaчкoв кocящиe. C тaкими лyчшe дeлa нe имeть, либo фикcиpoвaть pиcки иx "энтyзиaзмa".
translation - calls enthusiastic fools or scammers.
http://archive.md/LaA9iИ темка о Крейге Райте где Червяк называет его "создателем биткоина" -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51273720
Поэтому обращаю внимание на все выше сказанное всех так ратовавших за отсутствие траст абуза которые когда то накинулись на Змейка и ребят с Аналитики. А так же за любителей справедливости (
witcher_sense) и не любителей попирателей репутации (
Veleor)
@Ratimov, что скажешь? Так сильно обижаешься на джонника (несмотря на то, что
пару дней назад ты писал что не видишь причин мне не доверять, а тут хоп и дистраст
) что закроешь на это глаза? Или у тебя так: когда абузят мои противники, тогда я и в МЕТУ сбегаю, а как кто-то другой, то здесь и проигнорировать можно. И как же так, ты говорил что в "конфликты не лезешь", а решил одного из нас в траст лист добавить, следовательно ты согласен с его отзывами. А потом и мне обидку кинул
@madnessteat Ты вот добавил в траст лист человека который связывал тебя без каких либо не было причин с Эсмантой. Может лично перед тобой он и извинился, но разве это повод
доверять человеку, который не извинился перед Чимиком (он писал что Polkeins это альт аккаунт Чимика, что Чимик продажный мерит сорс, что меритит шитпостеров и так далее), не убрал отзыв с меня. Ты думаешь что я баунти читтер, а? ты когда пользователя в траст лист добавляешь, ты соглашаешься со всеми его отзывами по сути.
Почему тогда ты не покрасил за "читтинг" меня, ты так обижался на тех кто ворует из "общего котла" баунти премий. Я правда хочу один момент уточнить: когда была создана та говнотема, меня сразу же покрасил пользователь
bob123, и мне пришлось давать ему скриншоты
личной переписки чтобы в итоге он с меня снял покраску. Вот был его итоговый пост
.
"Last straw" in his turning to madness was the topic (started by johhnyUA) about markiz73
[BAN APPEAL] markiz73 in whose defense he involved a lot of people.
After my
investigation, this topic was closed forever.
Вот, тоесть то, что я хотел разбанить майнера Маркиза, просто потому что мне всегда хотелось поддерживать людей в трудную минуту ("
Поступай так, как хотел бы чтобы поступали с тобой" - золотое правило морали) мне ставится в упрек, как будто я это делал с неким умыслом (в этой теме были его посты где он намекал что Маркиз мой мульт, мне уже впадлу искать), и еще "затащил туда людей". И это ведь не единственный случай. Когда он был
против разбана Зузмы, помните?
Человеку не известно что такое искренность, добро, великодушие
.......