Будут также писать другим отзывы в Профили. И тоже зеленые, а не красные.
Потому, что как ни банально звучит - на форуме тотально не хватает Добра.
Как временно исполняющий обязанности DT 2 (как уже писал, аббревиатура каждый раз заставляющая меня вспомнить знаменитого дроида), вижу в этом свою миссию.
Сделать атмосферу форума более комфортной и дружелюбной к пользователям. Более раскрепощенной и менее формальной. Более доброй.
Сделать форум добрее это похвальное желание. Проблема в том, что здесь все люди абсолютно разные. И у этих людей свои мнения и свое понимание "что такое хорошо, а что такое плохо", свое понимание добра и зла и свое собственное понятие о справедливости. Вот взять пример с постройкой Цитадели, кто-то расценит это как некое сплочение комьюнити, а кто-то как фарс и абуз системы траста. Кто из них будет прав трудно сказать, потому что каждый имеет свое мнение и видение ситуации. Вот взять пример из жизни и применить его к форуму: человек кого-то убил и украл что-то ценное в своей прошлой жизни, но об этом никто не узнал. Дальше он осознал, что был не прав и стал нести только добро делать пожертвования и помогать людям. Потом выясняется о его прошлых грехах и о том, что за них он не понес наказания. Простить ли его за это, ведь теперь он изменился и стал добрым. У каждого будет разный взгляд на это, кто-то потребует наказания, а кто-то будет защищать. Так и здесь.
Все верно, люди разные и думать они могут по разному. И это их полное право и будет принято с пониманием.
Другое дело, если это будет не только мнение, а агрессивное действие в нашу сторону.
В этом случае Лорды Цитадели снова соберутся и примут меры.
То есть имеет значение только действие, а не слова и мнение.
Я не знаю, что такое абуз - это слово из лексикона вашей группы, а не нашей. В Цитадели так не говорят.
Смысл в том, что мы отвечаем за членов нашей группы, но и вы отвечаете за своих людей.
Вчера например вы поздравляли KTCampuons, меритили его, он вас меритил. Это абуз ?
Я не знаю...
На самом деле нам до этого нет дела.
Как уже писал, это не слово из нашего лексикона, у нас другие слова и понятия.
Но одно понятно, вы одна группа, если одобряете его действия.
Он похвалился делом IeSua - вы одобрили, он сказал, что Smartprofit и stoos, это один и тот же человек, потому что эти два пользователя поддерживают друг друга - вы это отобрили.
Я смотрю в зеркало и никакого stoos не вижу. Его там нет.
Но в вашей картине мира он есть, если вы посылаете мериты KTCampions.
Это ваше право, думать и чувствовать по другому. И значения это не имеет.
Пока не начинаются действия.
Потому что когда начинаются действия и вы единая группа людей, которые понимают друг друга с полуслова, и мы единая группа, которая понимает друг друга с полуслова.
И каждый ответит за каждого. Тут не должно быть недоумений - а меня то за что, я не причем. Просто кепку надел. Дело же совсем не в кепке. Кепка на самом деле может и красивая.
Я это так вижу.
Но вообще я думаю, что форум действительно может стать миролюбивей и добрее, а все разлады закончатся.
И здесь будет комфортно общаться.